Цитата(l3kar @ 30.11.2011, 13:35)

Визуальный эффект от гравитационных аномалий будет совершенно другой.
l3kar, вы скорее имели в виду психоэмоциональное восприятие.
Цитата(l3kar @ 30.11.2011, 13:35)

мясорубка вместо быстрого разрыва НПС, раскручивала бы его отрывая от него по куску, и все это под ужасные крики этого НПС. И если бы игрок попадал бы в нее, то проигрывалась бы кат сцена с его смертью (а не как в ТЧ,ЗП,ЧН когда можно было в этой же аномалии просто жрать аптечки). Вот тогда бы игрок действительно боялся бы аномалий.
l3kar, игрок и так боится, так-как это лишает здоровья, жизни, персонажа коем он играет.
Да я не против, пусть делают упор на визуализацию "кровавых разрываний".
Просто для меня лично, не в этом суть атмосферы игры, и не одна из главных состовляющих.
P.S. Просто с введением более изощрённой расчленёнки, в её визуальной реалезации и звуковом оформлении, игра станет в разы ужаснее, устрашающе.
Но вот я не от этого получал удовлетворение игрой. Я что-то пытался найти, всё время находясь в зоне. Ответить на какие- то вопросы, понять, осознать. По этой причине лез в небезизвестные билды. То, что всё время ускользало, вроде бы вот оно, скоро, сейчас. Но... Пройдя логический сюжет серии, я так и не дал себе ответ, что же там, там... Возможно STK2 даст наконец возможность выяснить, понять, что же отцы основатели, на самом деле заложили в это аномальное место.