Приветствую земляк Олег)))))Прости что на ты Просто хочется по проще как то. У меня несколько вопросов если можно.
1)Что для вас S.T.A.L.K.E.R. вСЕГО ЛИШЬ БЮДЖЕТНЫЙ ПРОЕКТ или по настоящему атмосферный подарок(я в смысле что он важен для вас и т.п.)
2)Как идет подготовка сериала Сталкер? Какие перспективы
3) как вы относитесь к тому что разрешили туристические вылазки в Зону( на официальном уровне)
4) Потянет ли сталкер 2 компы более слабые,( не совсем конечно). Я имею ввиду что мощьность сталкера будет хорош и на сегодняшнее компы или все таки предеться менять железо?
5)есть ли у вас аська или контакт. Было бы очень приятно лично вам задать еще парочку симпотяшных вопросиков.(Простите за наглость и администрация не удаляйте мой вопрос если надо просто стерите этот вопрос а сам пост оставте )
6)Будет ли сталкер фест если да то будут ли какие либо скидки для тех кто живет далековато или же разыгрываться поездки на фест))))
7)что во втором сталкере будет больше атмосферы сталкера, правдоподобности или хоррора
8)одобряете ли вы действие модостройшеков
P.S.Спасибо большое и если можно если вы решите ответить хотя бы на один мой вопрос то буду очень признателен.Надеюсь вы меня правильно поймете и т.п. если буду в эфире когда будете довать интервью то я задам еще пару вопросиков. Большое спасибо!!!!!!
Ответ: Привет землякам!:)
1. "Сталкером" мы живем вот уже 10 лет, и для нас он как ребенок, которого мы родили, поставили на ноги, водим в школу, а теперь продолжаем готовить во взрослую жизнь. Серьезней некуда, в общем

2. По сериалу - продолжаются переговоры с телеканалами и работаем над усовершенствованием сюжета. Кстати, ведется работа и над сюжетом полнометражного фильма - есть и такая задумка.
3. В Зону можно достаточно легко попасть уже давно. Мы еще в 2002 году ездили. Видимо сейчас правительство просто обратило на это внимание и решило централизировать этот процесс. Особых перемен, впрочем, я пока не вижу, поэтому сложно говорить, лучше стало или хуже, ничего не поменялось. Мое мнение - Зона - не диснейленд - и нужно все делать с умом и с соблюдением правил безопасности.
4. По нашей задумке, следующая игра будет мультиплатформенной, т.е. изначально PC с портированием на консоли. Приставки по определению слабее PC, поэтому оптимизация под более слабые машины будет.
6. Есть и аська и контакт, но как правило на них нет времени

В контакте, впрочем, можно запросто найти несколько моих двойников - они с удовольствием общаются со всеми и отвечают на любые вопросы

7. философский вопрос - пусть каждый оценит по-своему, когда поиграет.
8. моды - я лично всегда "за".