Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mass Effect 3
GAMEINATOR forums > Игры по жанрам > RPG
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Trollz0r
Mr.mb, это все настройки, в конфигах больше нет smile.gif есть еще в $ME3\Binaries\MassEffect3Config.exe утилита-конфигуратор, но опции те же.
KasTork
Мне очень понравился сюжет. Правда игра стала уже не так похожа на рпг, больше на экшн с элементами рпг. Шепард какой то невезучий постоянно всё рядом с ним взрывается, но при этом он рембо падая успевает цеплятся за что то или даже если не успел и упал то всё равно встал и пошел! Мне так же интересно почему всё взвалили на Шепарда? А совет что в это время делает?
Naruto
Вопрос :
в Рус. версии только русские сабы и русское меню, или же можно сабы и меню поменять на англ. в опциях?
Montana
--Kalan--, думаю этой штуки есть вполне научное объяснение - сингулярность wink.gif

Цитата(KasTork @ 10.03.2012, 19:18) *
А совет что в это время делает?

у них обед
Boogeyman
А как проверить, активировались ли у меня дополняшки? Да, спер я игру, спёр. smile.gif
Loki
Для тех кто прошёл игру, ну и те, кто не прошёл могут глянуть smile.gif
Первоначальная концепция Mass Effect 3
«Они пытались остановить постоянно растущую Темную Энергию, которая в конце концов поглатила бы все сущее. Именно по этому столько ссылок на Темную Энергию есть в МЕ2. Жнецы должны были быть целой нацией, которая пожертвовала всем, и обратилась к столь ужасающим действиям чтобы найти способ остановить Темную Энергию перед тем как та поглотит Галактику. Причиной для поспешного создания Жнеца-Человека была надежда Жнецов на генетическую особенность человечества, на разнообразие и гибкость человеческого строения. В человечестве они увидели лучший шанс остановить распространение Темной Энергии и к тому же последний. Потому что у них уже не было времени искать другой выход.
Оригинальным выбором который предлагал нам Карпишн, было Уничтожить Жнецов, в надежде что населяющие сейчас галактику, смогут найти решение для проблемы Темной Энергии, за тот минимум времени что у них остался (А времени было в обрез).
Или пожертвовать человечеством и дать остальным расам шанс на жизнь, позволив Жнецам воплотить в жизнь свой план.»
Igor_1941
Bioware и Electronic Arts: "продажи Mass Effect 3 впечатляют"

Компании Bioware и Electronic Arts удалось выпустить крайне успешный (в финансовом отношении) проект - согласно данным, обнародованным EA, за первый день продаж в странах Северной Америки удалось продать около 900 тысяч копий игры, в Европе - чуть больше, около 1 миллиона. Приведены данные продаж по всем платформам, причем речь идет только о "коробочных" версиях, цифровые версии (которых должно быть явно больше - во всяком случае, предварительных заказов) не учитывались.

Всего (на вчерашний день), согласно данным Electronic Arts, уже удалось продать впечатляющие "более 3.5 миллионов копий", что ставит Mass Effect 3 на одну ступеньку (а, скорее всего, и ступенькой выше) с "коммерческими хитами" 2011 года - Battlefield 3, Call of Duty: Modern Warfare 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim. И, в завершение - финансовые успехи протеанского "day one DLC", сами продажи которого в день релиза вызвали весьма неоднозначную реакцию игрового сообщества, тоже оказались "весьма впечатляющими".

http://www.overclockers.ru/softnews/46180/...chatlyajut.html
Крендель
Для тех, кто боялся гейской тематики в игре: оказалось, что достаточно всего лишь не общатся с Кортезом и все ок, Шепард натурал smile.gif
Да и Кортеза в конце сбили жнецы-гомофобы )
Shoкer
Loki
Довольно интересное суждение. Сам надумал или есть подтверждения?
Хотя такой вариант был бы даже более мрачный чем сейчас, но гораздо логичней. А то щас Лост-ом попахивает.
Если есть ещё похожие материалы (не фанатов) - кинь ссылку.
Naruto
Цитата(Naruto @ 10.03.2012, 20:12) *
Вопрос :
в Рус. версии только русские сабы и русское меню, или же можно сабы и меню поменять на англ. в опциях?


Anyone?
Shoкer
Видел опцию в меню. Но в пиратке по моему не сработала или не сохранилась.
Trollz0r
Поцоны, выручайте: не могу забраться на лестницу death.gif wtf???
скрин
http://img268.imageshack.us/img268/8683/81308461.jpg
Крендель
RedPython, рано еще
Naruto
А лицензии ни у кого нету, чтобы можно было проверить можно ли менять рус. меню на англ ?
Marauder
Русские читеры - самые читерные читеры в мире. В топ10 мира находятся те же люди, что и в топ10 России... До чего докатились...

Без палева ставить себе 1008 уровень - это же сколько надо наглости иметь... Надеюсь их скоро забанят.
Крендель
Про сцену после титров
Что за внезапная планета, рядом с Землей? huh.gif
RusStarik
Крендель, это не на Земле происходит, как я понял, а на спутнике какого-то газового гиганта(вспоминаем Пандору). happy.gif
доктор_Томпсон
Цитата(Крендель @ 11.03.2012, 01:07) *
Для тех, кто боялся гейской тематики в игре: оказалось, что достаточно всего лишь не общатся с Кортезом и все ок, Шепард натурал smile.gif
Да и Кортеза в конце сбили жнецы-гомофобы )

Кстати говоря да, окромя Кортеза даже намеков на эту тему я не увидел.
GoodBadMan
У меня рыбки сдохли. Можно новых купить где-нибудь?
доктор_Томпсон
Лучше купи автоматическую кормилку. А новых вроде не купить.
--Kalan--
доктор_Томпсон, кормилка стоит 25 штук, дороже чем автоматы laugh.gif
доктор_Томпсон
Цитата(--Kalan-- @ 11.03.2012, 14:08) *
доктор_Томпсон, кормилка стоит 25 штук, дороже чем автоматы laugh.gif

Проблем с деньгами в игре ни разу не было.
--Kalan--
доктор_Томпсон, ты наверное не копил на "черную вдову" smile.gif
VNDK
Цитата(доктор_Томпсон @ 11.03.2012, 08:43) *
Цитата(Крендель @ 11.03.2012, 01:07) *
Для тех, кто боялся гейской тематики в игре: оказалось, что достаточно всего лишь не общатся с Кортезом и все ок, Шепард натурал smile.gif
Да и Кортеза в конце сбили жнецы-гомофобы )

Кстати говоря да, окромя Кортеза даже намеков на эту тему я не увидел.


К мемориальной стене в доках 24 подойди, там полный набор лесбигеев.
aHdPeI_73RUS
Цитата(GoodBadMan @ 11.03.2012, 11:49) *
У меня рыбки сдохли. Можно новых купить где-нибудь?

Вроде на цитадели продаются в магазине.
--Kalan--
aHdPeI_73RUS, да, но там только новые, купить второй раз одних и тех же нельзя =\
Крендель
Неужели нельзя спасти галактику и вернуть Землю без рыбок?
Или они дают +4000 к ресурсам флота?
VNDK
К моему предыдущему посту

Пардон, доки: зона хранения)
--Kalan--
Крендель, как же Шепард без рыбок? Кота же нельзя завести, пусть хоть рыбки плавают... А то у него совсем пустая каюта mosking.gif
Gray Fox
Цитата
ты наверное не копил на "черную вдову"


Да говно эта ваша черная вдова. Я ее купил, пострелял, разочаровался. 250 штук за какую-то хрень. Покупать в игре вообще нечего. Так до конца игры и пробегал с "Богомолом".
--Kalan--
Gray Fox, 1 по легче на поворотах, а то занесет. 2 она не наша pity.gif
Крендель
--Kalan--,
Цитата(--Kalan-- @ 11.03.2012, 14:17) *
Кота же нельзя завести, пусть хоть рыбки плавают...

хомяк же был. Но я так понял, он либо не пережил суицидальную миссию, либо отправился строить горн
Loki
Shoкer, если я не ошибаюсь, то это первоначальный план сюжета от Дрю Карпишина (вроде, в своём блоге выкладывал) smile.gif
В любом случае, даже если я ошибаюсь, это намного лучше "того" что творится в конце игры pity.gif
P.S. Вот ещё подумать, правда на этот раз от фанатов smile.gif
Теория Заговора BioWare
Итак, начнем с того, что Шеп просыпается на "Цитадель" без брони и с одним пистолетиком, у которого не ограничен боезапас и перегрев. Тут невесть откуда появляется целехоникий Андерсон, который уверенно знает, куда направляться. При всем этом действе звук и картинка такая, как-будто герой не в себе. Откуда на "Цитадели" не убранные трупы? Откуда у героя странные сны, которые вообще сразу не вприсываются в концепцию игры? Почему тот, кто грудью готов слечь за то, что-бы уничтожить жнецов не подвергает логическому сомнению свои сновидения и предложения "катализатора" о контроле над Жнецами или синтезе? В первом случае они запросто могут его победить, и не таких ломали, во втором - он насильно трансформирует все биологические формы жизни и в обоих - Жнецы остаются целы. Им пофигу, есть ретрансляторы или нет, могут подождать создания следующих или неторопливо летать.
Теперь о контроле - кто читал третью книгу, тот знает, что он возможен на любом расстоянии, если человеку вживить импланты, что Призрак сделал и там и с Шеппардом. Теперь дальше - каковы симптомы внушения все знают, даже только в игре можно достаточно узнать. Теперь складываем 2+2 = в Нормандии-2 есть компоненты Жнецов, плюс добавили систему "Свой-Чужой", В одном из разговоров Вега, который меньше других на борту, мимоходом пожаловался на странное жужжание, которое вызывает головную боль. Ничего не напоминает?
Далее, по поводу концовок - какого Джокер полез в ретранслятор? Даже без этого - КАК на Нормандии оказывается герой, с которым мы бежим к лучу? Что за магия?
И в итоге - при выборе красной концовки(уничтожение), при достаточно высокой силе войск мы видим грудь и вздох. Тело лежит в обломках БЕТОНА, земного бетона, но никак не цитадельского, там явно другие материалы. При взрыве "цитадели" в вакууме, без шлема не выжить, упав на Землю - тем-более. Напрашивается вывод - это единственный вариант, в котором Шеппард остается верен себе и побеждает в психическом бою с Предвестником, а высокая боеготовность войск дает ему шанс выжить и очнуться в Лондоне.
Далее - продюсер игры явно пишет в твиттере, после первой волны недовольств: "если-бы вы знали о том, что мы готовим, то никогда не расстались-бы со своей копией МЕ3."
Плюс учитываем то, что одни страны получили игру раньше, другие - позже, кто-то обошел временные рамки через прокси, а уж самое то, что игру сразу распотрошили и увидели концы. Плюс ранее была украдена бета для х-бокса и выложен практически весь основной сюжет.
Мне видится так - сейчас выпущена первая часть игры, когда большинство народа в мире отыграет и протест достигнет пика, то компания выложит правильное продолжение и окончания. О которых НИКТО не узнает и которые будут доступны тем, кто сделал красную концовку с выжившим Шепом. Подумайте, для чего еще делать откат игры на то место, с которого концовку можно поменять?
Тут не все факты, а только самые бросающиеся в глаза, есть еще куча мелочи, которую или сам припомнишь или укажет кто-то другой.
Shoкer
Цитата(доктор_Томпсон @ 11.03.2012, 08:43) *
Цитата(Крендель @ 11.03.2012, 01:07) *
Для тех, кто боялся гейской тематики в игре: оказалось, что достаточно всего лишь не общатся с Кортезом и все ок, Шепард натурал smile.gif
Да и Кортеза в конце сбили жнецы-гомофобы )

Кстати говоря да, окромя Кортеза даже намеков на эту тему я не увидел.


А ты с Кайденом почаще разговаривай laugh.gif
Кстати почему то "противоположная" тема почти не раскрыта.

ЗЫ: А лицо Тали таки можно увидеть smile.gif
http://imglink.ru/show-image.php?id=a539cd...1426369f3e8bd84
Loki
Shoкer, притом что это отфотошопленная фотка (где то на просторах, видел оригинал) BioWare такие BioWare... pity.gif
Shoкer
Loki
Мне тоже кажется что фотошоп, но другого варианта я пока не видел. smile.gif
А по поводу сюжета тоже довольно интересно, подождём-с...
RusStarik
Loki, таких же мыслей придерживаюсь - всё-таки бетончик явно не Цитадельский, да и не выжил бы Шеп упади с орбиты на планетку вместе с грудой обломков. Валяется Кэп в порушенной Англии и видит чудесные сны про говорящих мальчиков-призраков на Цитадели, про взрывающиеся ретрансляторы и про будущее. Вообще, может он и не в Англии валяется, а в Башне Цитадели(изнутри-то её могли чем угодно выстроить) сразу после победы флотов над одним-единственным Жнецом. happy.gif
GoodBadMan
Что ж. Вопреки ожиданиям, игра не разочаровала. Гораздо лучше ужасной второй части. Сюжетные миссии интересные, выполнять все-все-все дополнительные задания для того, чтобы получить нормальную концовку, не требуется.
Вот только эпичность... Не знаю, то ли я сильно люблю первую часть, то ли я просто зажрался, но сражение с одним Жнецом в Цитадели смотрелось гораздо лучше сражения с толпами Жнецов на Земле.
Ну и вопрос по концовке: что там за хренотень вообще происходила? Что за мальчик? Почему "Нормандия" попала в вихрь и упала где-то на Земле?
А рыбок жалко.
RusStarik
Что-то я в этом сообщении накосячил. Может кто под спойлер пихнуть всё, что после тире? sad.gif

UPD: Крендель, благодарю.
Gray Fox
Цитата
по легче на поворотах, а то занесет. 2 она не наша


Прошу прощения, действительно что-то я слишком...smile.gif Настроение, к сожалению, ни к черту.

А концовки слиты. Слиты глубоко, и надолго. Даже обидно как-то. Такой хороший сюжет запортачили...
Крендель
GoodBadMan, как я понял, центральный компьютер жнецов принял образ мальчика, просто для того, чтобы воздействовать на Шепарда. (наверное проскандировал его воспоминания)
С Нормандией не совсем ясно, но возможно дело в ее реакторе, основанном на технологии масс эффекта

Marauder
Цитата(Крендель @ 11.03.2012, 17:06) *
GoodBadMan, как я понял, центральный компьютер жнецов принял образ мальчика, просто для того, чтобы воздействовать на Шепарда. (наверное проскандировал его воспоминания)
С Нормандией не совсем ясно, но возможно дело в ее реакторе, основанном на технологии масс эффекта

Скорее не в этом дело. Вспомни миссию с Легионом на родной планете кварианцев. Когда Шепард спрашивал мол они и тогда были в скафандрах, на что тот ему и отвечает, что а много ли ты видел создателей без скафандров? Тут дело ассоциаций и собственного мышления. Вот я думаю и тут так - Шепарду очень запомнился этот мальчик, и он просто отпечатался у него в голове и его образ спроецировался на катализатор.
RusStarik
Хм... А никто в конце не пробовал уйти в противоположную, от предполагаемых, сторону? unsure.gif
happy sniper
Народ, а Эшли вернется в команду Нормандии? А то я все жду, когда можно будет с ней отношения завести
Крендель
happy sniper, вроде как была возможность ее пригласить в одном из диалогов, но я проверять не стал и "послал" ее. Нефиг было в меня целится biggrin.gif
Loki
Вот она, концовка моей мечты! biggrin.gif тыц
GoodBadMan
Цитата(happy sniper @ 11.03.2012, 18:10) *
Народ, а Эшли вернется в команду Нормандии?

Вернется, обязательно. Если ты ее не пошлешь, конечно.
Крендель, ой, да ладно, ты бы на месте бедной девочки поступил бы точно также.
VNDK
15к пользователей считают концовку....
http://social.bioware.com/633606/polls/28989/

Крендель
Вполне подходящая концовка для такой эпической трелогии.
А какую концовку вы бы хотели?
Чтобы Шепард убил Биг-босса больше, чем протожнец из второй части, застрелив его из вскинутого на плечо бортового орудия Нормандии (откалиброванного Гарусом)?

WaltherSS
Проверка длц каждый раз при заходе в главное меню выбешивает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.