Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mass Effect 3
GAMEINATOR forums > Игры по жанрам > RPG
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Nova
Цитата(Otto Eisenmann @ 10.09.2014, 22:24) *
Крендель, ну скажем, на "без рыбье" можно в неё пошпилить и получить удовольствие? Из описания порадовало только возможность модифицирования оружия.


Лично для меня Mass Effect (вся трилогия) стала одной из любимых игр, в то время как Dead Space вообще не зацепил, разве что 3 часть прошел все же до конца.
Bonus
Народ, никто в кооп в масс эффект 3 ещё не играет? Если что - добавляйтесь, ник bui3333
--Kalan--
Концепт-арт новой части Mass Effect





deonisii
Неужто машину вернут smile.gif .
Крендель
Звездная карта на седьмом скрине и Звездная Кузня на втором? Чувствую, действия будут происходить в далекой-далекой галактике
Otto Eisenmann
Писал тут ранее. Вопрос по третьей части, русская озвучка к игре есть или придётся читать субтитры?

В настоящее время сижу, точнее подсел на первую часть. smile.gif Пусть боёвка скучная, модифицирование оружия тоже но, понравилась система общения с персами и то, что мы не одиноки во Вселенной! smile.gif Я, скажем, в некоем восторге от первой части, но я и представить себе не могу что возможно увижу в следующих двух. smile.gif
Крендель
Цитата(Otto Eisenmann @ 08.12.2014, 22:00) *
Вопрос по третьей части, русская озвучка к игре есть или придётся читать субтитры?

Русской озвучки нет и не предвидится.
А почему ты спрашиваешь про третью, проходя только первую? Не собираешься же ты перескакивать вторую?
Otto Eisenmann
Цитата(Крендель @ 08.12.2014, 22:13) *
А почему ты спрашиваешь про третью, проходя только первую? Не собираешься же ты перескакивать вторую?

Про третью спросил потому, что на трекере не увидел упоминания о русской озвучке. Т.к. я зареген здесь, то и решил спросить, тут ребята всё-таки поактивней будут. Касательно второй части - перескакивать не буду. Интересно посмотреть на сюжетку второй части ну и прочие прелести. smile.gif
--Kalan--
Otto Eisenmann, на третью нет озвучки, как и на вторую. Озвучили только первую... но лучше б они этого не делали))
Otto Eisenmann
Цитата(--Kalan-- @ 08.12.2014, 23:31) *
на третью нет озвучки, как и на вторую

Плохо.
Цитата(--Kalan-- @ 08.12.2014, 23:31) *
Озвучили только первую... но лучше б они этого не делали

Почему? Мне понравился перевод...

Ну и краткий отзыв о первой части, извините что малость не в тему, тут же обсуждение 3-ей части...

Позапрошлой ночью покончил с первой частью. К тому что говорил выше, особо добавить нечего, разве то, что мне действительно понравился сюжет игры. "Mass Effect I" одна из немногих игр пройденных за эти два года, когда выполняя побочки, я думал и стремился поскорее вернуться к основному сюжету. Последний бой с Сареном конечно меня просто выбесил... Прошёл раза с 6-го наверное. На часах было почти 6 утра, а я уже начал в полный голос материться, но предков вроде не разбудил. Я оказался слишком наивным когда предполагал что "сожгу" его броню и быстренько порублю на фарш. После первой заставки во время последнего боя, "щиты" Сарена восстановились и увидев это, я чуть с ума не сошёл. К тому же, когда я поливал его...плазмой из штурмовухи то не смотрел на его жизни. Спустя минут 7, как оказалось, пустой стрельбы я увидел то, что не нанёс ему вообще никакого урона... Тут я сменил патроны на фугасные и дело пошло. Кооче только на бой с Сареном у меня ушло около получаса... Что касается сюжетки, то я счёл нужным пожертвовать членами Совета и уничтожить флагмана "Пожинателей". Ну и по поводу планет и финансов в игре. Раньше, много лет назад, я недоумевал "как можно играть в такое гэ" (игры, в данном случае, связанные с космосом)? А сейчас я даже малость "подсел" на такие проекты, сначала были три части "Dead Space" ну а сейчас уже "Mass Effect". Так вот, планеты - по ним было ужасно скучно ездить, даже несмотря на "неожиданные" находки. Я так и не понял зачем нужно было разведывать полезные ресурсы, ведь ими мы всё-равно не пользовались, но получали кредиты. Ну а бабла я накопил более 2 млн. Не разу за всю игру я ничего не покупал у торговцев. Снаряжался тем, что находил. Если говорить об оценке игры по 10-ти бальной, то не знаю, наверное поставлю 7 баллов.
Надеюсь что однажды я познакомлюсь со 2-ой и 3-ей частью игры, сейчас это невозможно, т.к. на мой ПК не ставятся игры.
RedMagic
Otto Eisenmann, во второй части сюжетная линия выглядит более кинематографично и интересней. Не помню, во второй или в третьей части, но высадка на планеты уже не такая скучная, ресурсы в системе разведываются зондами за пару минут, а уж если что-то обнаружилось, то скорее всего стоит ожидать побочный квест, некоторые из них довольно хорошо получились. Ну и просто совет - когда будешь проходить 3 часть, то ставь версию с длц расширающем концовку (оно бесплатное), тогда после завершения трилогии не будет нехорошого ощущения которые испытали многие фанаты серии (на самом деле все же будет, но не такое сильное).
PS: первая часть наверно будет самой скучной частью из серии. Не в плохом смысле, первый Ассасинс Крид тоже был скучноват, но это не делает его плохой игрой.
Otto Eisenmann
STALKER2011x, спасибо за информацию. smile.gif

Цитата(STALKER2011x @ 12.12.2014, 22:52) *
когда будешь проходить 3 часть, то ставь версию с длц расширающем концовку

Я скачал раздачу от Механиков, там все три части и вроде все DLC. smile.gif

drksnc
Цитата(STALKER2011x @ 12.12.2014, 23:52) *
во второй части сюжетная линия выглядит более кинематографично и интересней.

На днях прошел Mass Effect 2, притом, что первую часть проходил около года назад. Лично на мой взгляд первый МЕ был более интересен сюжетно - больше эпика, больше сюжетных поворотов, больше запоминающихся моментов. Причем никогда не покидало ощущение, что именно от тебя зависит судьба вселенной, что каждое принятое тобой решение имеет особую важность - еще бы, ведь ты пытыаешься спасти миллиарды жизней. А во вторую часть мне стало скучно играть, когда стало понятно, что Жнецов нам не видать и что вообще вся эта история - лишь затравка к третьей части. Каких-то интересных поворотов было всего парочку. Задания членов экипажа ближе к концу меня утомили, почти все происходят по одной схеме, а те, что немного отличаются сделаны просто убого (квест Тейна, где вся финальная часть какой-то дикикй недостелс). Да и по большому счету, вторая часть важна для вселенной только раскрытием тайны Коллекционеров и Призраком.
Крендель
doc10, зато во второй части была очень вариативная финальная миссия, исход которой (и ее последствия для третей части) напрямую зависят от действий игрока в ходе игры
drksnc
Цитата(Крендель @ 13.12.2014, 00:56) *
doc10, зато во второй части была очень вариативная финальная миссия, исход которой (и ее последствия для третей части) напрямую зависят от действий игрока в ходе игры

Да ладно, пройти квесты экипажа - не сильно уж и много сделать. Еще, кажется, надо апргейдить корабль, чтобы выжила большая часть команды (это без учета правильности распределения ролей в самой миссии, естественно, но там все довольно просто).
P.S.
lolwut biggrin.gif

upd. дошло, что это для персонажа женского пола.
Крендель
Цитата(doc10 @ 13.12.2014, 01:07) *
lolwut

Если ты про Гаруса, то не забывай что существует еще и ФемШеп
--Kalan--
Крендель, и это единственный способ избавится от приставаний афро-гей-качка-пилота laugh.gif
Mrmb
В первом Mass Effect тащит сюжет. Спокойно играл в него где-то в 2010-2011 году, и он не показался устаревшим, думаю и сейчас нормально играется. Он медленный и механика стрельбы другая, но главное, интересный. Подшибякин хорошо сравнил оригинал и 2/3 часть со старой и новой (1999 года) трилогиями Звездных войн. Первая казалось бы устарела в плане спецэффектов, зато сколько души в ней.
Otto Eisenmann
Раз уж начал постить здесь, то скину краткий отзыв о второй части игры, сюжет которой я завершил позапрошлой ночью. Т.к. до конца этого грёбаного года остаются считанные дни, то могу сказать, что "Mass Effect II" является последней пройдённой игрой этого года для меня. Также хочу отметить, что завершать "геймерский год" такой охренительной игрушкой очень и очень приятно.

"Mass Effect II" одна из немногих игр, в которой я, руководствуясь своими вкусами, практически не увидел недостатков. Мне, разве что, перестрелки показались немного скучными ну и управление. Я про то, что "Пробел" (по умолчанию), отвечал за укрытия, спринт и кнопку действия. С этим я поступил так: просто настроил клаву а-ля "Mass Effect I". Насчёт перестрелок - они мне давались настолько просто, что я фактически не пользовался умениями. Самый последний бой, а точнее "расстрел" человекоподобного Жнеца я вообще за бой не считаю - просто битьё до смерти огромного, но беззащитного противника. Если говорить о тюнинге корабля, оружия, квестах своих подчинённых и вообще квестах, то здесь мне всё показалось куда круче и интересней. Но блин, одно немного расстраивает - Галактику во второй части сделали больше, но квестов на мой взгляд стало меньше... Хотя, тут трудно сказать... Когда я увлечён, в данном случае, игрой, то мне всегда кажется, что я выполнил очень мало побочек - короче хочется ещё и ещё. А вот что касается добычи ресурсов из планет, так это просто отдельная тема. Это очень захватывающий процесс, не то, что в первой части... Все планеты, которые я зондировал...посещать их ещё раз - нет смысла, я выкачал из них фактически все ресурсы. Редко когда можно будет встретить планету, статус ресурсов которой гласит "Скудные". Сюжет игры пройден, но пока я не скачаю все ресурсы из всех необследованных планет, игру не удалю. И дело вовсе не в ресурсах - сейчас у меня свыше 400.000 единиц иридия и палладия, девать которые уже не куда. В настоящее время, исследую другие скопления, чтобы выполнить ещё какую-нибудь побочку. Если говорить о сюжете, стало быть, всех трёх частей, то конечно я могу ошибиться, но такого ранее я не видел. В самом начале второй части было показано, что за решение я принял в "M.S. I". Честно говоря, я немного был удивлён... Но потом, в процессе прохождения, во время загрузки, я увидел строчку, которая гласила, что типа те решения, которые вы примете во второй части, скажутся на прохождении сюжета "Mass Effect III". Что ж, поживём - увидим, но "M.S. III" начну проходить уже в след. году, может быть даже в новогоднюю ночь... Ну и в заключение хочу отметить, что, к сожалению, совокуплялся "мой Шепард", само собой с Мирандой. "К сожалению" потому, что "чих-пых" в этой игре означает близость конца сюжетной линии...


Otto Eisenmann
После достаточно большого перерыва я вновь посещаю сию тему, чтобы оставить свои впечатления о третьей части «Mass Effect». Значит, так… Сюжет игры был закончен 11 мая. На прохождение игры у меня ушло почти 42 часа (играл около 1.5 недель) – вторую же, я прошёл за 44. Честно говоря, я даже и не знаю, как описать свои ощущения. Да, однозначно – серия «Mass Effect» становится одной из самых любимых игр. Если говорить именно о заключительной части, то скажу, что ещё никогда за свои 12 геймерских лет я не переживал за главного героя и вообще, персонажей. Мне было очень трудно принять решение в конце игры… Всё-таки я решил уничтожить Жнецов. Конечно же, была мысль о том, чтобы управлять ими, но я выбрал фатальный вариант. А как иначе? Я подумал, что все те жертвы, принесённые в ходе войны со Жнецами, были бы напрасны, и все те, кому я втирал, что нужно уничтожить Жнецов, были бы разочарованы, если я поступлю иначе, т.е. обману. Однако, я был удивлён тому, что главный герой остался жив. В общем, сюжетом я остался очень доволен. Если говорить о принятии решений по ходу игры, то мне пришлось переиграть один момент, когда нужно было выбрать либо гетов, либо кварианцев. Те, кто играл, знают, к чему приводит решение о выборе, к примеру, гетов-разумных. Лично я не выдержал, когда Тали бросилась вниз… Я закончил тот диалог и после загрузки решил убить гетов. Блин, однако, жаль, что в той ситуации не было другого, третьего варианта. Кстати, да! Было очень приятно видеть персонажей, которых я вообще не рассчитывал увидеть. К примеру, та встреча с Грюнтом. ))) Если затронуть тему о изучении галактики, то в этой части это мне понравилось меньше. Хотя с другой стороны, всё сделано правильно. Во второй части нужно было исследовать планеты, чтобы по ходу игры прокачивать «Нормандию», а в третьей исследование заключалось в том, что ты найдёшь какой-нибудь предмет для побочного квеста, либо военные формирования для войны. Ну и… Не получил я удовольствия от исследований в этой части… По поводу армии… Последний раз, когда я смотрел цифры (перед высадкой в Лондоне), то сила моей армии составляла более 6200 – точную цифру не помню, извиняйте. По поводу прокачки… Хм. Не углублялся в неё, ровно так же, как лишь в редких случаях пользовался умениями, и то – умениями напарников. Экшэн же, практически ничем не отличается от того, что был во второй части. Однако в третьей были моменты, когда я не мог пройти что-то сразу. Как пример, вторая оборона танков… Эти «Баньши» меня до того выбесили, что я не стал сдерживать нецензурную лексику. С горем пополам, спустя, наверное, полчаса (!) я прошёл тот эпизод, и то – чуть снова у пульта запуска ракет не убили… Если говорить о выборе брони и оружия, то тут я вообще не заморачивался, как и с их модернизацией… Из штурмовых винтовок я выбрал «Разоритель Цербера», из снайперского «Богомол», из пистолетов «Скорпион» а из ПП «Ярость». Надеюсь, что в названиях не ошибся… «Скорпион» однако, больше всего порадовал из оружия, того, что я смог испытать в бою. Было особенно круто, когда я стрелял из него с настройкой на криопатроны. Т.е. попадаешь в цель, она замораживается, а потом, «БУМ!». Вот это было круто. ))) И, кстати, я действительно не заморачивался на том же экшене, выборе оружия и всё такое… Один из примеров, я, несмотря на то, что прокачал все типы патронов, использовал по большей части только крио-. Основным лакомством для меня был сюжет игры, который очень впечатлил. Мои рассказы за последние дни были настолько живописны, что побудили у одного друга пройти эту серию игр. )))
Крендель
Цитата(Otto Eisenmann @ 14.05.2015, 22:21) *
Блин, однако, жаль, что в той ситуации не было другого, третьего варианта.

Был

Играл с dlc?
Otto Eisenmann
Цитата(Крендель @ 14.05.2015, 22:51) *
Играл с dlc?


Раздачу скачивал вроде с ними.
Bonus
Otto Eisenmann

Можно при определенных ситуации примирить гетов и кварианцев)) Как сказал бы после Джокер "Два флота по цене одного". Но в этом случае пришлось в конце выбирать или Возвышение (Шеп akaк нью катализатор) или синтез (О_о ну тут уж вообще хиппи энд)

З.ы. хочешь экшона и хардкора - сетевая, сложность платина + один с рандомным выбором врагов, карта любая, и обязательно ВОЛУСОМ))
Otto Eisenmann
Цитата(Bonus @ 14.05.2015, 23:01) *
Можно при определенных ситуации примирить гетов и кварианцев


Серьёзно? Блин... Значит я профукал...


Крендель
Цитата(Otto Eisenmann @ 14.05.2015, 22:56) *
Раздачу скачивал вроде с ними.

Надеюсь, ты не пропустил вечеринку на Цитадели
Avel
Otto Eisenmann, надеюсь, прошел «Цитадель»? Где нужно устраивать вечеринку)
Otto Eisenmann
Avel,
Цитата(Avel @ 14.05.2015, 23:17) *
надеюсь, прошел «Цитадель»? Где нужно устраивать вечеринку)


Разумеется, прошёл. Было классно. smile.gif
Ruw
когда она наконец в стиме появится?

1-ая есть, 2-ая есть..а 3-ей нет
Mechanical
Там по слухам скоро ЕА представят ремейк или ремастер оригинальной трилогии.
Надеюсь это правда. Перепройду залпом все три части с удовольствием.
Надо следить за этой франшизой и за телодвижениями ЕА.
Ruw
Цитата(Mechanical @ 05.09.2020, 11:59) *
Там по слухам скоро ЕА представят ремейк или ремастер оригинальной трилогии.
Надеюсь это правда. Перепройду залпом все три части с удовольствием.
Надо следить за этой франшизой и за телодвижениями ЕА.



Думаю да.
надо же снять сливки с новых консолей ностальгией по старым добрым играм
Mechanical
Цитата(Ruw @ 05.09.2020, 11:02) *
...
Думаю да.
надо же снять сливки с новых консолей ностальгией по старым добрым играм
Знаешь, я не против такого способа зарабатывать деньги.
Я не вижу прям чего-то плохого и негативного в таком деле. В любом случае это даёт работу людям связанным с разработкой и продвижением игр, а ещё расширяет аудиторию для конкретной серии. А если эта фантастическая вселенная и правда сделана с душой, то почему бы и нет.
Например я не могу сказать, что вселенная звездных войн лучше. Обе круты и интересны по своему.
Mechanical
BioWare официально анонсировала Mass Effect Legendary Edition и следующую Mass Effect


Цитата
Наступил День N7, и студия BioWare наконец-то анонсировала Mass Effect Legendary Edition — переиздание трилогии эпического ролевого шутера Mass Effect на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В этом году оно не выйдет, как и было заявлено журналистом VentureBeat ранее.

Как рассказал руководитель BioWare Кейси Хадсон (Casey Hudson), уже несколько месяцев студия усердно работает над обновлением текстур, шейдеров, моделей, эффектов и других технических аспектов трёх проектов. Цель команды состоит в том, чтобы осовременить геймплей.

«Было радостно видеть, как приключения командира Шепарда обретают новую жизнь в сверхчётком разрешении при более высокой частоте кадров и при прекрасных визуальных улучшениях, — сказал он. — Как разработчики игр, мы всегда надеемся, что наши игры выйдут за пределы первоначальных платформ. Возможность переделать трилогию означает, что плоды нашей десятилетней работы будут жить и ощущаться лучше, чем когда-либо».

Mass Effect Legendary Edition будет включать в себя одиночный контент и дополнения Mass Effect, Mass Effect 2 и Mass Effect 3, а также оружие, броню и комплекты, которые были доступны только по промоакциям. Переиздание поступит в продажу весной 2021 года на ПК и консолях текущего поколения с совместимостью и улучшениями на Xbox Series X и PlayStation 5.

Но это не всё, про что рассказал Хадсон. Также он подтвердил, что команда BioWare, которая состоит из ветеранов геймдева, работает над новой игрой во вселенной Mass Effect. Проект находится на ранней стадии.


Mass Effect Legendary Edition – Official Teaser


Поздравляю всех нас.

ЗЫ. Эту новость в две темы вставил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.