Полная версия этой страницы:
Battlefield: Bad Company 2
Игровой сервер: "ForTeam.ru -=GreeD=-"
Какой-то ... убивал своих, сбивал свой вертолёт, не давал никому в него садиться. Так в результате меня ещё и забанили! Что за идиотизм?!?!
Цитата(sem189 @ 22.02.2011, 03:15)

Захожу на сервер , загружает карту ,а потом выкидывает и пишет
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Скачал с официального сайта файлик pbsetup
и всё сделал как надо !
Была такая фигня у меня!Не че не делал,заходил на другие сервера,галочку на панкбастере поставь!Чуть позже перезайди в игру!
Chainsaw
06.03.2011, 14:21
Мда уж, перманентный бан на двух серваках

Никто не хочет собраться, поиграть? Можно и не поиграть, а побаловаться на пустом серве
Chainsaw,
На одно сервере.

Идиотизм крепчает... Ответ администратора:
Цитата(CubasiS)
У НАС НЕ НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВ !!!!!!!
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ
P.S> это можно монять из предыдущих 15 страниц
Удерживаем последнюю точку и тут бац ... ваше место передано VIP игроку.
Цитата(KoNoR-KKZ @ 06.03.2011, 16:09)

Удерживаем последнюю точку и тут бац ... ваше место передано VIP игроку.

аналогично... но я успел потом зайти, и мы победили 1-0

, а до этого раунд - победа 3-0
Попал на тот сервер. Сел в вертолёт, немного пострелял - Kick. Весело там...
А сколько проданных копий на ПК?Или хотяб все 3 платформы вместе??
-=LeKtoR=-
07.03.2011, 12:15
Написал в чате HULE,и кикнули за мат ))
Школоло играет всякое,засядут вокруг точек со снайперками и всё,а кто разминировать будет,конечно я,вот и ругаюсь в чате )
В спину долбит десант,всем пофиг...выносит мозг иногда команда.
Цитата(Seren9 @ 07.03.2011, 03:30)

А сколько проданных копий на ПК?Или хотяб все 3 платформы вместе??
Ну, где можно узнать о проданных копиях,хоть лубой игры!
Seren9,
На всех платформах около 6 млн. копий. Данные за 11.2010.
Спасибо! Че-то мало, уже год прошел.Плохо нельзя продажи игры точно узнать, и отдельно по платформам((
Nerfair
10.03.2011, 00:35
Цитата(KoNoR-KKZ @ 09.03.2011, 23:25)

такое же на днях было

Дело в том что я подключился к серверу и почему то оказался 1 лвл, после окончания раунда было такое же "шоу"
-=LeKtoR=-, проще относись
Ох,а я недооценивал M2 Carl Gustav.
Сегодня неплохо с ним порезвился,в чате задолбали возмущаться,а чой-та я их собсно с Карла долбанул. Но фана с ним море получил.
я щас 50% убийств делаю густавом. Ещё 50% - м14
Не,М14 не умею орудовать,да и мне такой ствол ни к чему. Так получается,что я гораздо чаще оказываюсь в ближнем бою,чем в среднем и дальнем. На средние и дальние дистанции есть Густав

,на ближние...да и на ближних часто использую,перки спецом настроены под количество ракет и их мощность (дабы по максимуму замучать соперника

).G3 лишь как вспомогательный ствол висит,но походу надо обратно на AK-74U пересаживаться,не нравится мне G3.
m14 шикарен тем, что необходимо всего 2 выстрела в любую часть тела и +50 очков. На хардкоре. В близи помогает тоже.
Иногда на харде с M1 Grand бегаю. Густав не юзаю, жалко противника.
Цитата
2 выстрела в любую часть тела и +50 очков
Ну понятно дело на хардкоре,обычный режим вообще на дух не переношу.

Хм,надо всё-таки попробовать еще разок побегать,может и вправду приноровлюсь. CG тоже сначала недолюбливал.
WodkaGT
11.03.2011, 21:02
shad0w, С Г3 надо только одиночными шмалять. Спрей только в упор эффективен.
VF19,просёк фишку,да. Поэтому обратно AK и хочу.

Не мой ствол,не мой. Сколько вот уже пробегал и эффективность его в моих руках совсем невелика. Вот M14 опробую еще раз,коли не понравится - здравствуй AK-74U.
WodkaGT
11.03.2011, 21:10
shad0w, Если на харде играешь то можешь опробовать ремингтон с пулей и магнумом. Валит всех с одного попадания.
VF19,игрался,неплохо.
Проблема в том,что на любимом серваке пинг 140-160 и,бывает,стрельнешь из этого ствола,кровь у противника хлынула,а он бежит как будто и не было ничего. На других серверах просто не замечал Atacama Desert без смены на другие карты,нормального Autoadmin и большого количества игроков.
WodkaGT
11.03.2011, 21:30
shad0w,
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=569837Тут соклановец мой довольно доступно описал ситуацию
VF19,помню,читал.
-=LeKtoR=-
12.03.2011, 14:10
Играю почти каждый день в 17-19 часов вечера по МСК.
На серваке
http://gamepolis.ru/,в основном хардкор и штурм.
GeForsik
12.03.2011, 14:32
Люблю я на танке по Атакаме поездить и очень уж унывать начинаю, если не успею занять Т-90 на старте раунда

На этот раз получилось сесть за пулемет и знаете, наверное впервые не пожалел, что "за рычагами" сидел не я

Целый раунд откатали на одном танке, ни разу не погибли, сожгли немало техники противника и живой силы + на мне ремонт был и в итоге победа была за нами. Просто блестяще!
P.S.
Seraphum был "рулевым"
Ваши противники неочень. Ни разу не взорвать танк -
Chainsaw
12.03.2011, 14:52
У меня такой вопрос.
Вот у меня есть Battlefield 2: Deluxe Edition. У меня он установлен(Там обычный БФ2 и Спешл Форсес). На офф.сайте значок Батлфилда 2 и\или Спешл форсес не горит. Как мне получить ветерана?
GeForsik
12.03.2011, 15:00
Цитата(SaneX @ 12.03.2011, 13:44)

Ваши противники неочень. Ни разу не взорвать танк -
И они не очень, и мы очень даже. Тут всё в купе
stalker-wp
18.03.2011, 21:31
Ребята вот может кому интересно нашел сайтик в интернете по
battlefield bad company 2 там видос видел вот на этой странице
http://multygames.ru/component/content/art...d-company2.html и подумал может кому интересно станет посмотреть данное видео ну и хотелось бы знать ваше мнение насчет того что показано в данном видеоролике!
Цитата(stalker-wp @ 18.03.2011, 21:31)

http://multygames.ru/component/content/art...d-company2.html и подумал может кому интересно станет посмотреть данное видео ну и хотелось бы знать ваше мнение насчет того что показано в данном видеоролике!
это типо такая реклама?
stalker-wp
19.03.2011, 00:30
Цитата(Dorian @ 18.03.2011, 22:22)

Цитата(stalker-wp @ 18.03.2011, 21:31)

это типо такая реклама?
Нет, просто хочу знать мнение о видеоролике
Парни давайте сегодня соберемся и сыграем толпой!!!!!?????Хоть в обычную или Вьетнам!Димон и Андрей у меня в друзьях.
-=LeKtoR=-
28.03.2011, 13:59
Seren9,
Я на игрополисе играю почти каждый день с 23:00-00:00 по нашему,дальневосточному времени ))
Seren9,
Хотелось бы, но нет возможности.
Ладно тогда пойду в Крайзис 2 =)
GeForsik
28.03.2011, 16:30
Seren9, давай во Вьетнам сегодня. Попытайся добавить меня - GeForsik. А то у меня безнадёга, реквесты отправляю, но по моему ни к кому они не доходят...
Я отправил пригласилку в друзья!
Прикольно, на рабочий стол пойдёт
Вспомнил одну ситуацию.
Цитата(ARDeNT)
По поводу медиков - не надо под огнем по 5-6 раз оживлять, чтобы тут же снова убило)
Nerfair
03.04.2011, 01:17
Идея была давно, вот реализовал, может кому понравится и тоже поставит на рабочий стол.
-=LeKtoR=-
03.04.2011, 09:05
Цитата(KoNoR-KKZ @ 02.04.2011, 01:26)

По поводу медиков - не надо под огнем по 5-6 раз оживлять, чтобы тут же снова убило)
Я так делаю,ресну,и смотрю с какой стороны его опять убьют.Да и меня тоже бывает прям под толпой вражин воскрешают,бесит ))
Ну вот у меня уже ~20 уровень,стволы открыты,дальше что-нить будут давать за левел?
Nerfair
03.04.2011, 11:03
Цитата(-=LeKtoR=- @ 03.04.2011, 09:05)

Цитата(KoNoR-KKZ @ 02.04.2011, 01:26)

Я так делаю,ресну,и смотрю с какой стороны его опять убьют.Да и меня тоже бывает прям под толпой вражин воскрешают,бесит ))
Ну вот у меня уже ~20 уровень,стволы открыты,дальше что-нить будут давать за левел?
Только звезды и баджи

Всякие там "убил 200 людей ножом", и всё.
Nerfair
04.04.2011, 19:01
Такой вопрос, есть идеи сколько BF2BC2 траффика жрет? Друг живет в Англии, у него траффик, хочет взять но встал вопрос с интернетом.
Попёрло в последнее время с SV-98 играть,жутко прицел нравится,удобный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.