Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Battlefield: Bad Company 2
GAMEINATOR forums > Игры по жанрам > Action / FPS / TPS
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
--Kalan--
Вот, на всякий случай торрент файлы z_3.gif
no name
Цитата(--Kalan-- @ 27.02.2010, 12:02) *
Вот, на всякий случай торрент файлы z_3.gif

Не надо. Ща у нас будет.
Rezak
Цитата(Predador78 @ 27.02.2010, 11:47) *
На какой системе запускали?
На этой?
Компьютер:: PIV 3.0Ghz,GeForce 7900GS 256mb DDR3,1.5Gb RAM

Видимо ей два ядра нужно для нормы.

У меня на высоких 30 фпс стабильных...физики кстати у растительности нет как в кризисе , листья не сгибаются.
no name
Вот наша раздача: http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=33487
Predador78
А как дела обстоят декалями в телах, есть отметины от пуль на телах NPC?
И тела не исчезают с космической скоростью?

Скрины похоже на 9 DX сделаны.
не впечатляет.

Люди уже рубятся во всю.

https://www.youtube.com/watch?v=GfxE4m4bLsQ
Rezak
Цитата(Predador78 @ 27.02.2010, 12:35) *
А как дела обстоят декалями в телах, есть отметины от пуль на телах NPC?
И тела не исчезают с космической скоростью?

Скрины похоже на 9 DX сделаны.
не впечатляет.

Люди уже рубятся во всю.

https://www.youtube.com/watch?v=GfxE4m4bLsQ

Тела исчезают секунд за 15-20 , дырок от пуль на телах нет , рагдол у трупов небольшой есть , крови очень мало и она не окрашивает тела и окружение .
Salasar
Сп хороший. Все к чертям ломается, крошится, с подствольником так вообще... Графика, ну графика как графика. Консольная, в общем то, как и вся игра. Первая миссия и взаправду вышла какая то трешовая, но вот когда начинаються наши дни, да на максимальной сложности, полный улет...

Predador78
Понятно спасибо, как и думал.
Rezak
FroZEDByte, Выложи плиз скрины дх11 на максимальных , что там тесселяция то творит ? ))

Сал, Я думаю ты был прав , в эту игру ( в сингл) лучше на боксе играть wink_old.gif
no name
Ай-я-яй! красота!!!!
Даже с моей старушкой выдаёт такую красоту!

Rezak
Да , на втором уровне геймплей уже норм , по динамике почти уровне мульта . Зачем было такое унылое начало делать.

зы. плохо что сложность в процессе игры не поменять , начал на среднем....
Salasar
Ни у кого deja vu при прохождении не возникает?

P.S. у меня скрины тоже не максимум, комп старый. Сглаживания и фильтрации нет.
Коннор
Rezak,
Цитата
Да , на втором уровне геймплей уже норм , по динамике почти уровне мульта.

Обрадовал. А то я уж подумал...
no name
Отдельно огромное спасибо надо сказать русским актёрам, кто озвучивал! Отличная озвучка!!!!
Цитата
У них есть оружие, от которого у нас волосы встают дыбом, а о котором не знаем - очко сжимается

Как и обещалось! Даже озвучка почти не урезана цензурой.
Rezak
Цитата(KoNoR-KKZ @ 27.02.2010, 13:25) *
Rezak,
Цитата
Да , на втором уровне геймплей уже норм , по динамике почти уровне мульта.

Обрадовал. А то я уж подумал...

Да , дальше отпад , коды курят....только не могу этот вертолет в туннеле пройти , мочит постоянно.
Мортарион
Игра кулл, мне нравится.
А главное, все по максу и не лагает. crazy.gif
_S_E_R_G_
Цитата(Сал @ 27.02.2010, 12:25) *
Ни у кого deja vu при прохождении не возникает?

CoD:WaW или Крайзис laugh.gif
SaleR
Киньте пожалуйста кто-нибудь торрент-файл на репак с русторки, мне рейтинг скачать не позволяет shuffle.gif
Мортарион
Крысис? laugh.gif
Farsight
Вот дадут зарплату - куплю видяху - и отыграюсь в бф наконец. А по скринам действительно кризис почти
Vovka
щас дам торрент файл
Вот-Репак
Dr.Cox
Кто может сказать,сколько будет примерно фпс на средних настройках графики,на такой конфигурации как моя(см в профиль)?
SaleR
Vovka, огромное спасибо! smile.gif
Коннор
Цитата
В первый день релиза Bad Company 2, игроки смогут скачать бесплатное обновление, содержащее две новые карты: Laguna Alta для режима Conquest и Nelson Bay для режима Rush. Чтобы загрузить дополнение, будет необходимо ввести специальный VIP-код, поставляемый в коробке с игрой. PC-геймеры получат карты в виде бесплатного обновления игры.

Источник: http://BattlefieldBC.ru

Радует! smile.gif
IMAGINE
Неизвестный, квадратные тени очень доставляют?
Мортарион
Цитата(IMAGINE @ 27.02.2010, 16:41) *
Неизвестный, квадратные тени очень доставляют?

Доставляют.
Predador78
Жесточайшая рассадка, даже пугает что игры могут так передавать атмосферу blink.gif

https://www.youtube.com/watch?v=nZB51mBgRmI
IMAGINE
за звук в игре ставлю 10/10

куда лучше того мв2
Salasar
Цитата(Неизвестный @ 27.02.2010, 14:27) *
Крысис?

Превью картинки выглядит прекрасно - разворачиваешь и плюешься в монитор.
Цитата(_S_E_R_G_ @ 27.02.2010, 14:17) *
или Крайзис

Со вторым в точку.
Мортарион
Цитата(Сал @ 27.02.2010, 17:37) *
Цитата(Неизвестный @ 27.02.2010, 14:27) *
Крысис?

Превью картинки выглядит прекрасно - разворачиваешь и плюешься в монитор.

Не, благодарю, мне мой монитор дорог. )
SaneX
Глюк с мышкой - нельзя ударить ножом. Но зато хоть крутится норм, но т.к не ударить то и не пройти дальше 2-х японцев
Чеширский Fелис
Сал, в динамике картинка выглядит очень даже ничего. Звуки просто шикарны, персонажи веселые, геймплеи интересный, картинка хорошая, вообщем не заскучаешь. smile.gif

Скриншоты

Vik Winchester
Прошёл до миссии "В небо",игра отличная.Первая миссия вообще непонятная,зачем её в игру впихнули.Озвучка на высоте =)
IMAGINE
дайте ключик, не могу установить..
SaleR
IMAGINE, там кейген есть biggrin.gif
IMAGINE
SaleR, тю, я думал то фаил кряка..
Rocotos
С мышкой проблема решаема? Играть невозможно, как ток с лодки выходишь пытаешься оглядется, работает толко вправо и вверх.
Vik Winchester
Кстати у меня на Windows 7 x64 ни одной вышеперечисленной проблемы нету.все нормально работает.
IMAGINE
Rocotos, там с кряком люди на рутрекере говорят пару текстовых файлов что-ли надо скопировать в директорию..
SaneX
скопированы они, скопированы
IMAGINE
Цитата(SaneX @ 27.02.2010, 16:54) *
скопированы они, скопированы

у кого с мышко-клавой проблемы, попробуйте, взято c TL

Solved my mouse + keyboard troubles.....
(only?? in Win7 Ultimate 64bit)
Run as administrator + disable visual themes + disable desktop composition!

Vik Winchester
Только что услышал от Свитвоторса фразу : "Нет,нет,нет.Он тогда пошлёт этих го*донов из спецназа с датчиками сердцебиения на стволах" laugh.gif Тонкий намёк на Modern Warfare 2,молодцы разрабы biggrin.gif
Zet
Хм. Проблемы с сохранением на ХР в сингле только у меня? Если выйти из игры весь прогресс сбрасывается.
.db.
Игра забагована. Не знаю, что тому причина. Надеюсь, кряк.
Fullmetal
Тоже мышку глючит...

Проблема решилась текстовыми файлами, которые были в папке с кряком. Но теперь другая проблема - игра не сохраняется dry.gif
Capo
DICE вообще бравые ребята, молодцы smile.gif Они положили МВ2 на лопатки, подняли, снова опустили и проехали ногой по роже biggrin.gif
У меня проблема всего 2 раза была - застревал в проеме окон...Но это все мелочи...Уже с паращютом сиганул и с БМП трахаюсь...
GeForsik
Неужели только у меня мышь "ватная"? blink.gif Я не могу так играть, как будто пьяным ГГ управляю. Эта заторможенность на доли секунды очень мешает прицеливанию, при чем в бета версии всё было идеально.
Zet
Цитата(Fullmetal @ 27.02.2010, 17:25) *
Проблема решилась текстовыми файлами, которые были в папке с кряком. Но теперь другая проблема - игра не сохраняется dry.gif

Всё гениальное просто, тока шо допёр)) Переименуй имя учётки на англ. язык и мои документы в My documents. =) У меня теперь сохраняется)
Capo
Цитата(GeForsik @ 27.02.2010, 21:47) *
Неужели только у меня мышь "ватная"? blink.gif Я не могу так играть, как будто пьяным ГГ управляю. Эта заторможенность на доли секунды очень мешает прицеливанию, при чем в бета версии всё было идеально.

Жирафик, а ты попробуй со сглаживанием помутить...с чувствительностью мышки....
Dimon
Цитата(Vik_Winchester @ 27.02.2010, 16:09) *
Только что услышал от Свитвоторса фразу : "Нет,нет,нет.Он тогда пошлёт этих го*донов из спецназа с датчиками сердцебиения на стволах" laugh.gif Тонкий намёк на Modern Warfare 2,молодцы разрабы biggrin.gif

Да такого давно не было tatice_03.gifmegalol.gif bravo7kg.gif Но я дождусь лицензии wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.