Полная версия этой страницы:
Battlefield: Bad Company 2
KoNoR-KKZ, спасибо

счёт у нас 9х4? ))) платины уже четыре, докачал грача )))
Dimon, на лагуне пресса забывал оживлять, не хорошо
ZLLL,
Цитата
счёт у нас 9х4?
Нет. 9x5.
Третья платина - нож. Теперь можно на отдых.
PS. Буду смотреть "
Microsoft Press Conference". Онлайн. Начало через минуту.
KoNoR-KKZ, а ну да

я же змеюку получил, зарезав тебя 9-ый раз ))) Я кстати затарился тогда в тоже месте, где ты меня 5-ый раз прирезал, когда база была потеряна, появилдся один ваш перец, потом ты...я было уже кинулся вперёд, но тут ещё трое засвопились, быстро попятился назад, к удивлению меня не пропалили ))) Ну а потом целенаправленно бежал за тобой мимо твоих камрадов ))) МЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!! ))))))))))))
ZLLL,
Урожайный день. Мой рекорд - получить семь жетонов менее чем за минуту.
Цитата(ZLLL @ 14.06.2010, 19:26)

Dimon, на лагуне пресса забывал оживлять, не хорошо
Ну да, стоя под перекрёстным огнём с трёх сторон вспомнишь тут оживлять. Зато я не забыл снять штурмовика, который тебя возле ящика зажал
Dimon,
Цитата(Dimon @ 15.06.2010, 00:14)

Зато я не забыл снять штурмовика, который тебя возле ящика зажал
ну за спасения спасибо конечно
KoNoR-KKZ, я не считал, но сегодня когда качал нож за раунд обороны заработал 16 килов ножом, на вальпарисио на второй базе ))) Тупо напролом бежал под дерево большое и резал всех )))
Вчера, кстати начала бесить физика в которой я цепляюсь и застреваю, когда бегу и шкерюсь ну и приколы с зарезкой ножом ещё те ))) Сидит слепой снайпер, подкрался и режешь его раз, два...WTF?!...три, четыре...fuuuuuu!!!!....застрелил
Dual1ty
15.06.2010, 08:59
питался резать снайпера, дык раз 9 махнул... так и не убил его
у мня вопрос : Если технику обложить с4, потом дать на ней уехать комунть из свох, подождать пока их благополучно взорвут (енто неминуемо) ,останется ли взрывчатка целой?
m56pim,
Нет. Твоя взрывчатка сдетонирует, поможет противнику уничтожить транспортное средство.
Цитата(KoNoR-KKZ @ 15.06.2010, 14:09)

m56pim,
Нет. Твоя взрывчатка сдетонирует, поможет противнику уничтожить транспортное средство.
Плохо

Просто планировал использовать беспилотник как бомбардировшик
Можно, главное чтобы его не сбили.
Цитата(Quagnoth @ 15.06.2010, 16:36)

Можно, главное чтобы его не сбили.
Просто облепил танк с4, а его взорвали...с4 просто осталось лежать на земле

Отсюда и возникла мысля.....облепить с4 безпилотник...подержать его над целью чтоб сбили...с4 как бомбы просто упадут на цель сверху....PROFIT!!!!
WodkaGT
15.06.2010, 17:01
m56pim, Делал такое. ОДин из команды садится на беспилотник, двое цепляют на него C4, каждый по 6 штук. Беспилотник подлетает к точке и один из двоих подрывает.
WodkaGT,
Может подключимся на пустой сервер да поприкалываемся?
WodkaGT
15.06.2010, 17:18
KoNoR-KKZ, Я щас занят немного. Вечером часов в 10 по москве наверное только буду.
Petrik83
15.06.2010, 17:30
Цитата(WodkaGT @ 15.06.2010, 18:01)

m56pim, Делал такое. ОДин из команды садится на беспилотник, двое цепляют на него C4, каждый по 6 штук. Беспилотник подлетает к точке и один из двоих подрывает.
Ммм прикольно придумали,надо испытать)
Junkie_Bastard[RuS]
15.06.2010, 18:09
Цитата(Dual1ty @ 15.06.2010, 09:59)

питался резать снайпера, дык раз 9 махнул... так и не убил его

Такая же петрушка. В упор пытался зарезать медика, 4 раза ему в брюxо тыкнул, потом он в меня всё-таки скосил очередью. Обидно, уже не в первый раз такое.
Junkie_Bastard[RuS],
И по пять ударов наносил. Обидно.
Получил четвёртую платину. Теперь за пистолет M1911.

PS. Много багов увидел за сегодня. Перечислять нет смысла. Когда уже будет патч.
KoNoR-KKZ,
Цитата(KoNoR-KKZ @ 16.06.2010, 03:48)

Получил четвёртую платину. Теперь за пистолет M1911
поздравляю, комрад! Мне вот этот пистоль не покатил )) Сейчас за револьвер взялся, правда там промахиваться не стоит, можно и дубу дать ))
Использую револьвер в спарке с Барретом. Этакий папский набор
Junkie_Bastard[RuS]
16.06.2010, 11:01
KoNoR-KKZПоздравляю.
Я для 1911 первую платину получил вообще, скоро может и до ПП-2000 доберусь вместе с ПКМ.
качаю сейчас всс и сву, привередливые винтовки...
Цитата(ZLLL @ 16.06.2010, 13:38)

Что-то у тебя первых мест мало для 34-го левела. У меня на 32-м уже немного больше.
Dual1ty
16.06.2010, 15:20
Цитата(Quagnoth @ 16.06.2010, 13:51)

Цитата(ZLLL @ 16.06.2010, 13:38)

Что-то у тебя первых мест мало для 34-го левела. У меня на 32-м уже немного больше.
Судя по статистике он сугубо снайпер
Quagnoth, я больше снайперил ))) Уж больно мне костюмчик нравится у снайпера )))
Dual1ty,
Я универсальный солдат.

Нужно прокачать медика, но его оружие мне не нравится.
Снайпером играть на софте как то не очень , с SV98 вобще в тело раза три надо попасть что бы убить а противник то не стоит на месте.
я м24 только на софте и прокачивал, на хард не сувался тогда ещё, теперь вот с всс на софте вообще шлак, эффективна на близкой дистанции издалека в голову редко попадаю
Для меня пока М24 лучшая , попробовал СВУ с оригинальной оптикой и как то непонравилась - отдача сильная , убойность слабая . Возможно с ней лучше юзать коллиматорный прицел и мочить на средних дистанциях ?
happy sniper
16.06.2010, 15:55
Из снайперских винтовок M24 и есть самая лучшая (по крайней мере на длинные дистанции).Пробовал Sniper Magnum - у нее решетка прицела не удобная, и убойность, ИМХО, не очень.
happy sniper, я тоже так про GOL думал в начале, теперь с м24 играть не могу )))
Мортарион
16.06.2010, 16:15
Хе-хе, купил таки BC2, буду залипать как с вторым BF.
Мля, чую задротства не избежать...
Цитата(happy sniper @ 16.06.2010, 16:55)

Из снайперских винтовок M24 и есть самая лучшая (по крайней мере на длинные дистанции).Пробовал Sniper Magnum - у нее решетка прицела не удобная, и убойность, ИМХО, не очень.
Баррет лучшая(100% убивает если расстояние меньше 50-ти метров), но, увы, скорость аима низкая. У М24 плохая настильность. ГОЛ в этом плане лучше.
У меня прокачаны все классы до конца.
Выбор оружия:
Штурмовик: Абакан + ACOG + утяжеленный ствол (точность) + Грач либо: NS2000 Neostead + патроны магнум + скорость передвижения + C4 + M93Burst
Медик: MG36 \ XM8 LMG + утяжеленный ствол (точность) + ACOG + Грач
Инженер: PP 2000 + ACOG + патроны магнум + Густав + трассер + Грач
Снайпер: GOL + 12 кратный прицел + патроны магнум + артиллерийская поддержка + M93Burst
Стараюсь играть только на хардах. Любимое оружие - ПП 2000. Если бы штурмовик помимо автоматов и дробовиком мог брать в качестве основного оружия ПП 2000 - был для меня идеальный класс. Так как с П2000 выношу всех и вся.
Жду не дождусь нового патча. Если с ним появится возможность прикрепить прицелы к М14 - то это будет класс! Очень люблю эту винтовку в жизни и в других играх.
Нож - не люблю, хоть он в игре и убероружие. Мое отношение к нему хорошо высказано в этом анекдоте (сорри за офф) про русского в Германии, который на дискотеке нашел разногласия с турками... а потом объяснил им про их 3 недостатка:
1. То что они ищут проблем там где их нет.
2. То что они решают эти проблемы только скопом.
И 3 - То что они приходят на перестрелку с ножами…
Garrymod
16.06.2010, 20:31
Вот взял BFBC2, хочу к вам присоединиться.Вы на каких-то серверах играете особых, или как-то по другому договариваетесь?
Garrymod
Договариваемся о времени, потом кто-то один заходит, а остальные через список друзей подключаются.
Dual1ty
17.06.2010, 10:46
Как вы думаете за что могут это написать "abusing player" ?
Petrik83
17.06.2010, 18:20
Ух блин что ножи так косят,сегодня раз 5 пытался зарезать снайпера так и не попал,пока тот не очухался и не убил))
35 звание, нормально
Да , GOL Magnum на харде вещь зверская , даже целится особо не надо....взял повыше или с упреждением и заработал фраг . Хотя снайперить скучноватое занятие и не по мне , постоянно ныкатся с мыслью что тебя пасёт другой снайпер или кто-то за спиной с ножом
Dual1ty
17.06.2010, 22:26
Цитата(ZLLL @ 17.06.2010, 20:53)

35 звание, нормально

50 вот это сила ))
Кстати.
Выбираю себе мышку и наткнулся на очень интересную штуку у Sidewinder'а:
Цитата
Кроме того, есть клавиша замедления скорости курсора, которая окажется полезной во время прицеливания. Вы нажимаете на клавишу, точность повышается, вы нажимаете левую клавишу мыши для выстрела, после чего возвращаются оригинальные настройки.
Я прям представляю, как можно с такой штукой снайперить на сверх-высоких дистанциях. Прям любовь с первого взгляда в эту функцию
фигня

можно скрипт на кнопку клавы забить для таких нужд

Сегодня подарили Logitech G15

стата работает в прямом эфире прям на клаве, tab теперь только чтобы глянуть соклановцев и всё ))) Пинг показывает ратио, очки до след звания, в общем круто

Мышь обычная, есть Razer Orochi маленькая, играть ей не играю, у неё сбоку клавиши для изменения дпи налету, я пробовал на максимуме когда на вертолёте за пулемётом, шустро поворачивает ))) Вылез, на средний уровень поставил и вперёд )))
Клава у меня в общем-то обычная - Razer Arctosa, без выпендрежа. Вот мышка сломалась, денег нет, всего 1500 рублей, а тут подвернулась новая Sidewinder всего за 1400 рублей! Только дурак откажется
Quagnoth,
Цитата
Кроме того, есть клавиша замедления скорости курсора, которая окажется полезной во время прицеливания.
Нужно будет попробовать.
PS. Пересел с Logitech LX500 на Logitech Internet 350.
Беспроводной LX500 около трёх лет. Теперь пылится на шкафу.
На хард сервере не смог убить противника, выстрелив четыре раза в туловище из M16A2.

На другом сервере постоянные лаги, в результате чего игра просто вылетела.
PS. Игра начала разочаровывать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.