deonisii
04.08.2010, 00:50
Не знаю, играю на харде.
Вертушки только "в путь" сыпятся. Сам за индж. играю обычно.
KoNoR-KKZМое предложение еще в сили...
Да ну вас на хер, пишите в чате... разрешите делему

.
Просто не хочется слушать, как у одного "___" ребенок успел поесть, в туалет сходить... да и в семье все хорошо...
ЗЫ Как юзер-бар вставить? нужно регится?
Chainsaw
04.08.2010, 01:58
Скажите, почему у меня СВ-98 точнее чем та же М-24?
Виноваты мои руки?
deonisii
04.08.2010, 02:15
Виноваты разработчики
deonisii, начинаю играть за инженера с маркером и драбаданом
не знаю как вы, а я вот только что столкнулся с такой вот фишкой на арике, вторая база, точка А.... в ухо орут, что передатчик повреждён...а врагов в гараже нет! Оказывается, эти ушлые перцы, за стенкой цепляют С4 и взрывают...
Как же приятно после долгого перерыва сесть в Т-90 и раздолбать пару Абрамсов
Dimon, да и медик ты не плохой )))
Цитата(ZLLL @ 05.08.2010, 14:52)

Dimon, да и медик ты не плохой )))
По призванию я танкист
Dual1ty
05.08.2010, 15:04
Люди добавляйте в друзья, побегаем
Dual1ty, ну вот и добавляйся))
Dual1ty
05.08.2010, 22:32
Цитата(ZLLL @ 05.08.2010, 19:34)

Dual1ty, ну вот и добавляйся))
невопрос))
Появился сегодня один чёрт))) Спецом даже видео снял, сильно не пинать ))))
Уничтожение читера
Dual1ty
08.08.2010, 18:53
И мне кто-то рассказывал что нету читеров на харде)))
no name
08.08.2010, 19:04
Dual1ty, читеров нет на ранговых серверах, т.к. там PB. Нет ни одной проги, которую не видел бы PB.
Sarto, спасибо, поржал )))) я эту гниду на фортимовских серваках нашёл )) а ты идеалист)))
no name
08.08.2010, 19:39
ZLLL, почему же?.. Честно говоря я ни разу не слышал, что на серверах где PB включен, были читеры...
Цитата(Sarto @ 08.08.2010, 20:39)

ZLLL, почему же?.. Честно говоря я ни разу не слышал, что на серверах где PB включен, были читеры...
ПБ отсеивает процентов 80 от всей массы читеров, но даже он не в состоянии полностью очистить наш мир от этой нечести. Для этого и сделаны функция скриншотов в пб и возможность лично по гуиду написаль маляву на читера с предъявлением доказательств на ивенбаланс.
Toster83
08.08.2010, 20:08
Не могу найти достоверную и точную инфу. Какое нужно минимальное подключение к нэту, что бы нормально поиграть по сети? (Подключени 128... Скорость скачки 15 KB/s рулит!

)
Цитата(Drunken Master @ 08.08.2010, 20:08)

Не могу найти достоверную и точную инфу. Какое нужно минимальное подключение к нэту, что бы нормально поиграть по сети? (Подключени 128... Скорость скачки 15 KB/s рулит!

)
У меня на коробочке от диска написано 512 Кбит/с
Toster83
08.08.2010, 21:14
Ох... Увы мне. Придётся переплачивать за интернет, а в наших краях с подключением плохи дела... Расценки - чистая обдираловка! Ну ради дела не жалко и потратиться.
у меня одного 10 мин. назат перестало находить сервера?
Ну че, парни? Была ли у кого нить вчера проблема с поиском серверов?
у меня и сейчас не ищет

снял все галки - нашёл, потом выставлял по одной, всё стал находить, я не знаю что за глюки)))
Парни, выручайте! Не помогает не чего. В истории есть список серверов, но все серые и недоступные. А просто поиск не осуществляет. Пишет 0 серверов найдено. Началось такое вчера. Без видимых причин. Винда 7 64 бит. Хелп. С меня +.
BeRLiN, что ставил на комп? попробуй откатиться на день-два
Подарили мне как раз БК2, установил... полностью обновил. Зашёл в игру, зарегистрировался, захожу на сервы... ругается панкбастер.
Скачал последнюю версию, обновил, играется норм, но все равно на многих серверах та же ошибка!
P.S. Если я не состою в клане, то можно сделать тег .:GM:. ?
no name
09.08.2010, 20:58
Цитата(Halk @ 09.08.2010, 21:56)

P.S. Если я не состою в клане, то можно сделать тег .:GM:. ?
Нет... Если есть желание, мы скоро откроем донабор из-за увеличения желающих...
поздравьте, получил платину на гранате ))) уже 9-ть платиновых, на очереди или долбаная сву или более долбаная м95...у обеих по четыре золотых
Цитата(BeRLiN @ 09.08.2010, 20:25)

Парни, выручайте! Не помогает не чего. В истории есть список серверов, но все серые и недоступные. А просто поиск не осуществляет. Пишет 0 серверов найдено. Началось такое вчера. Без видимых причин. Винда 7 64 бит. Хелп. С меня +.
На официальном русскоязычном форуме в силу постоянного членомерства там ничего толкового нет. Почитал на английском - у многих появляется эта проблема после последнего обновления. Кто-то просто ждет пару дней и все работает, кто-то рекомендует переименовать exe`шник с игрой, кто-то переместить файл settings.ini, чтобы игра заново создала свой. Ну а представители dice посоветовали отключить файервол, запустить апдейтер и обновить ПБ.
Цитата
<09.08.2010. Ключ №3 для BFBC2 активирован. К бою готов.>
Парни, проблема решилась методом тыка при нажатии кнопки сброс фильтра.
no name
09.08.2010, 21:40
Цитата(BeRLiN @ 09.08.2010, 22:33)

Видимо был включен филтр "серверы ЕА"
Цитата(Sarto @ 09.08.2010, 22:40)

Цитата(BeRLiN @ 09.08.2010, 22:33)

Видимо был включен филтр "серверы ЕА"
Нет галочек ни каких не стояло.... баг.
Отечественная локализация активируется через Steam или ставится отдельно?
WodkaGT
12.08.2010, 20:18
CoBB1e, Какой стим? О_о Русская локализация в лицухе по дефолту есть.
А через Стим можно активировать русскую лицензионку? Мне Стимом пользоваться удобнее чем так...
WodkaGT
12.08.2010, 20:23
CoBB1e, Я не понимаю причём тут стим. Заинсталил игру - указал свой ключ, создал EA Games аккаунт и всё. Стим к батле отношения не имеет.
Парни, а не подскажет ли кто нить, как добавлять друзей в игре?
С левого боку есть полоска, "Друзья" называется. Заходишь в неё и пишешь ник друга... ну и впринципе всё!
Парни, конечно же я так делал. Но может есть какие условия особенные. Мы с другом находим имена в списке, отправляем запрос на дружбу, но не мне, ни ему не чего не приходит.
BeRLiN, А это бывает такой глюк... Попробуйте несколько раз... В итоге точно должно получится!
Конор, счёт 12:5
Хартман счёт 6:0
ZLLL,
Цитата
Конор, счёт 12:5
Нет.
Chainsaw
18.08.2010, 20:48
ZLLL, я тебя в предпоследнем раунде столько раз спасал, а ты все равно под огонь
ZLLL,
12x6
Поздравляю. Меня больше интересуют фраги.
Chainsaw, а мы там всё равно проигрывали)) ну и я побежал резать)))
KoNoR-KKZ, 9 313х14 037 =) ты не подумай, это просто фан)))
vargraf
24.08.2010, 09:18
no name
24.08.2010, 12:32
Freelancer
24.08.2010, 23:43
Сегодня как всегда жмакнул "ВОЙТИ" и получил О_о "введите ключ" - ввел ключ - "ключ уже используется". Охренеть просто... за ключ вывалил 20 евро. И что то чувствую что получу ответ.. "покупайте новый, этот ключ украден\запален\заговоренный и т.д.." Если это будет так... я НИКОГДА больше не куплю ни одной лиц. игры.. никогда в жизни.
График, ты тут не написал о том как твоя история закончилась с такой же проблемой - поделись опытом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.