Цитата(WodkaGT @ 02.07.2010, 14:27)

А так всё норм.
И пинг нормальный?
WodkaGT
02.07.2010, 14:54
Dimon, От сервера зависит. Иногда норм иногда хреново. До патча также было.
У меня на любой сервер пинг 999, но по игре сильных лагов нет, может показания в браузере левые, а может действительно всё так, но в других играх у меня пинг нормальный.
WodkaGT
02.07.2010, 15:25
Dimon, У меня в паре игр уже такие баги были. Если лагов нету и не кидает то забей
Парни, решил поиграть в сабж. Купил поставил. Какой патч щас нужно ставить? Если можно то ссылку. С меня +
Серый <Bar>
02.07.2010, 19:43
В папку с игрой зайди,там будет BFBC2Updater.ехе его запусти он сам автоматом обновится.
доктор_Томпсон
02.07.2010, 19:45
Запусти игру, и она сама всё обновит.
не знаю, чего на патч плюются, у меня всё нормально, глюков нет, нареканий тоже нет

всё хорошо
Поиграл, глюков нет. Но вот вопрос?
Это нормально, что у всех начальных стволов нет перекрестия прицела на экране, а если подбираю некоторые стволы на карте, то перекрестие есть? В настройках отключения крестика не видел. И еще разблокировал за штурма ХМ-8 и ни как не могу понять как его выбрать в игре. Как начинал игру с АЕКом так и начинает.
aHdPeI_73RUS
04.07.2010, 15:46
Имхо с каждым патчем все хуже и хуже. Самая первая версия игры была нормальной, единственное, что они нужное подправили это прозрачное стекло на Dx9.
Цитата(aHdPeI_73RUS @ 04.07.2010, 16:46)

Имхо с каждым патчем все хуже и хуже. Самая первая версия игры была нормальной, единственное, что они нужное подправили это прозрачное стекло на Dx9.
Согласен
Diversant 7.62
04.07.2010, 18:36
+ чат и красная точка на MG36 на харде. Правда выглядит чат ужасно, а одновременно с красной точкой на харде появилось и перекрестье. Короче все через задницу.
А можно отключить чат в игре ? а то он жутко бесит с лева почти по центру экрана так еще и длинный очень.
no name
04.07.2010, 18:38
Vovka, тильда (~) сворачивает или разворачивает чат
Сегодня первый раз играл на модифицированной уарте О_о
Сервер какого-то немецкого клана. Название карты в голову не лезет, зимняя, там где подводные лодки потом уходят. В общем зашел на карту и никак въехать не мог - вроде все знакомо, а не то. Оказывается убрали туман и метель, воздух кристально чистый, как в морозный солнечный день. Обалденно! Казалось бы, всего лишь атмосферу сделали прозрачной, а ощущение от карты абсолютно другое. И снайперам раздолье
Цитата(Sarto @ 04.07.2010, 19:38)

Vovka, тильда (~) сворачивает или разворачивает чат
Я тильду тыркал, но как только в чат начинают писать он опять открывается
доктор_Томпсон
05.07.2010, 08:11
Nova, помоему это Нельсон Бей.
Вопросы снимаются, во всем разобрался.
Заново открыл для себя АЕК. Очень недооценил я этот автомат, очень. Одиночными лупит как снайперка.
А мне в последнее время ВСС с коллиматором нравится (практически АС ВАЛ

)на средних дистанциях отличная штука.
качаю св98, уже привык к прицелу.. осталось 4 звезды до платины
доктор_Томпсон
05.07.2010, 19:41
ZLLL, кстати, у тебя какой ник в игре? Хочу в друзья добавить.
Цитата(Dimon @ 05.07.2010, 19:44)

А мне в последнее время ВСС с коллиматором нравится (практически АС ВАЛ

)на средних дистанциях отличная штука.
Да и на близких тоже. Правда расход боеприпасов....
доктор_Томпсон,
Цитата(доктор_Томпсон @ 05.07.2010, 23:41)

ZLLL, кстати, у тебя какой ник в игре? Хочу в друзья добавить.
zlll - такой и есть, юзербар же внизу показывает ))
Вернулся. Первое, что я заметил - баг с прицельной сеткой у снип. Вместо текстуры для 1280*1024 юзается для 1024*768, если не меньше.
Во-вторых, игра перестала видеть боковые клавиши моей A4Tech(да-да, деньги, уготованные на новую мышку я *******). Разозлился и пошел ставить CoD:MW2
Цитата(Quagnoth @ 07.07.2010, 15:45)

Разозлился и пошел ставить CoD:MW2

Не ставь

Читеров немеренно, нормально не поиграть.
Хорошая была позиция для снайпера.

Ностальгия.
Цитата(KoNoR-KKZ @ 07.07.2010, 16:13)

Хорошая была позиция для снайпера.

Ностальгия.

запилили тчоле?
m56pim,
Цитата
запилили тчоле?
По русски пожалуйста.

Перебирал скрины, которые делал фрапсом. Тяжело было занять эту позицию.
GeForsik
07.07.2010, 16:39
А я вот для себя недавно открыл Neostead + slugs

Теперь почти всегда с ним бегаю. Снайперский дробовик, хэх
KoNoR-KKZ, я вчера сидел на этой позиции, нормально, работает после патча )))
ни чего сложного, главное чтобы вертолётчик подбросил до горы
ZLLL,
Цитата
Главное чтобы вертолётчик подбросил до горы
Нормальный вертолётчик.
KoNoR-KKZ, главное чтобы добросил, остальное пох )))
ZLLL,
Ну, в принципе да. Парашют всё равно есть.
Dimon, нельзя так пугать, как ты меня вчера на Лагуне Пресса ))) Я аж из дробовика тебе в чан зарядил...сижу себе в кустах, поворачиваюсь, а тут рожа такая на весь экран...ну и я шмальнул ))) Вообще хорошо поиграли, огорчил только читер с пулемётом, который раздавал всем хедшоты с 1-2 выстрелов....
На счёт штурма Атакамы... хорошо, понравилось...пушка здоровая порадовала, аж прицепил мышку с высоким дпи, а то медленно вращается. Карта большая, разрывы между локациями большие...границ нет...это напрягает и при грамотной обороне хрен кто прорвётся...но видимо народ только пробует, привыкает.
Захват Валдиза....не знаю, что это за сервак вчера был но нас там было по 8 человек, а киллов с каждой стороны 500....заканался, честно ))) Тоже большая карта для захвата, благо респ при смерти на захваченной точки есть
вчера пробовал NS2000 с пулями, нормально так, понравился...следующее чтобуду качать после св98 и сву ))
Цитата(ZLLL @ 09.07.2010, 04:48)

Dimon, нельзя так пугать, как ты меня вчера на Лагуне Пресса ))) Я аж из дробовика тебе в чан зарядил...сижу себе в кустах, поворачиваюсь, а тут рожа такая на весь экран...ну и я шмальнул )))
Скрытно передвигаться в тылу я как раз у тебя научился. Тебе повезло, враги обычно стрелять уже не успевают
Dimon, да ладно ))) я только на прессе и могу в тылы
Цитата(ZLLL @ 09.07.2010, 08:19)

Dimon, да ладно ))) я только на прессе и могу в тылы
Да смешно: случайно встретились в кустах два любителя глубокой тыловой разведки, и от неожиданности чуть друг друга не перестреляли
ВальдЫмар
09.07.2010, 12:55
Млин, ВС2 в принцыпе понравилась, но сильно бесит что иногда играю как в замедленном кино... Играю сингл, настройки и по среднему ставил и по максимуму, вроде как не помогает - все также.. иногда замедленное кино, иногда нормательно. Машина Талон 3200+, 2 Гб , ГФ 9800ГТ 1Гб, мож кто скажет чо моно сделать. Понимаю что машина середнячок, но все же...
ВальдЫмар
09.07.2010, 14:12
Цитата(ВальдЫмар @ 09.07.2010, 12:55)

Млин, ВС2 в принцыпе понравилась, но сильно бесит что иногда играю как в замедленном кино... Играю сингл, настройки и по среднему ставил и по максимуму, вроде как не помогает - все также.. иногда замедленное кино, иногда нормательно. Машина Aтлон 3200+, 2 Гб , ГФ 9800ГТ 1Гб, мож кто скажет чо моно сделать. Понимаю что машина середнячок, но все же...
happy sniper
09.07.2010, 17:29
Я так понимаю для БФ БК2 главное процессор? Это объясняет тот факт, что у друга с кор 2 дуо и жирафой 7600 игра вполне стабильна 26-27 фпс на средних (сам не поверил пока не убедился воочию)
37 звание

и 6-ая платина за воздушный удар ))
Я так думаю что все в курсе что уже существуют выделеные сервера которые можно хранить на своём компе
Chainsaw
11.07.2010, 21:46
terror, они платные
Цитата(terror @ 11.07.2010, 21:49)

Раньше точно платные были.
Dimon,
Уже давно видел. Запускать не пытался.
ну да были а теперь всплыли =)
Серый <Bar>
11.07.2010, 21:59
Это украденная серверная часть батлфилда,естественно это бесплатно,но их кроюит,и вас забанить могут.Эти сервера появились ещё до выхода последнего патча.

Читайте www.battlefieldbc.ru и будите в курсе последних событий
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.