Supple Hope, когда я задумался о стерильности рук и поверхности понял что не уделяется должно внимания упаковкам продуктов
ты моешь руки, но делая бутерброд берешь упаковку колбасы и упаковку хлеба, вытягиваешь хлеб и колбасу уже грязной рукой....
ты моешь руки, но делая бутерброд берешь упаковку колбасы и упаковку хлеба, вытягиваешь хлеб и колбасу уже грязной рукой....
Да есть такое, но спасают объемы продуктов, с которыми работают те, кто это все грузит-перекладывает. То есть если работник магазина на полку выкладывает 50 буханок хлеба, то он достаточно вытирает руки о первые пять упаковок, чтобы считать остальные чистыми)).
Если какая-нибудь конченая бабка не будет мацать каждую буханку одинакового, мля, хлеба, выбирая какой взять, то за чистоту можно не переживать)
В мясном магазине/отделе продавщицы так вобще часто руки ополаскивают, раковина рядом с рабочим местом.
Че там кстати со штамом омикрон? Уже советуют по 10 бустерных доз колоть? Ведь так же имуннитет и работает, колешь 10 доз неподходящей вакцины, и открываешь имуннитет для другого штамма, типа бонусный перк))