Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чё там по Коронавирусу? Фигня или пора очковать?
GAMEINATOR forums > Общие разделы > Блоги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
zubr14
Цитата
Вот представь, что было бы при реальном ковиде, если на "фейковый" вирус такая реакция)


Не хочу даже представлять.

Цитата
А если серьезно, ты видишь в Москве очереди на вакцинацию?

А ты зайди в поликлинику...Я вот пришёл. Там стариков в отдельный кабинет на вакцинацию человек 30 сидело и более-молодых вместе со мной в очереди человек 5 за полчаса, в следующие полчаса еще 5 пришло. Так что людей много...

На сколько я знаю - прививка от ковида размораживается 5 порциями ( по 1 на человека) раз в 30 минут в одном контейнере. Так устроен тип хранения, по этому если по записи написано в 12.15, то пока разморозится и всех обколят может пройти до 30 минут. Так что запись не совсем корректна. Соответсвенно 5 человек назначают на 1 время и по этому много записей свободно...
RayTwitty
Цитата(Supple Hope @ 27.02.2021, 05:41) *
Ну лично я сопли глотал раз 8 за последний год, мб и переболел, учитывая, как люди у нас носят намордники (никак), и как соблюдают гигиену (никак).

У меня половина знакомых только на это и уповают)) Впрочем, ты можешь это проверить, сдав тест на антитела.

Цитата(Supple Hope @ 27.02.2021, 05:41) *
вы мацаете продукты ублюдки, че вы там пытаетесь нащупать?

В случае с хлебом они могут проверять его черствость))

Цитата(Supple Hope @ 27.02.2021, 05:41) *
А так я прививаться не собираюсь, хочу отпаразитировать на коллективном иммунитете.

Еще не совсем понятно, даже те кто привился/переболел - могут ли они распространять вирус, если тот попал внутрь. Если могут, то они ходячая угроза для тебя и по идее с каждым днем угроза будет всё больше.

Цитата(Supple Hope @ 27.02.2021, 12:57) *
Если коронавирусом заражаются повторно, то смысла в вакцинации нету.

Речь вроде шла не о вакцинированных, а о переболевших, так как у последних меньше антител.
Supple Hope
Цитата(abramcumner @ 27.02.2021, 12:22) *
Заражаются переболевшие же, вакцинированные не заражаются(может просто не успели еще) smile.gif
Перечитай, что ты написал, а потом покури пару статеек про иммунитет.
abramcumner
Цитата(Supple Hope @ 27.02.2021, 21:36) *
Перечитай, что ты написал, а потом покури пару статеек про иммунитет.

Не курю. А ты не стесняйся и поведай нам свои сомнения.
RayTwitty
Ruw

Кстати, а почему эта зима была снежной и холодной?
Неужели сторонники г-потепления продемонстрировали свою правоту таким способом?

Может не нужна вакцинация, если прям планету так штормит чел.-фактор?

Мож действительно Танос был прав?


за спиной Таноса, просто неведомые штуки похожие... на коронавирус? нее....
Ruw
Телеканал "Мир" так усердно настаивает о вакцинации, что пора уже задуматься о таком чудесном имени как Joseph Goebbels

креативчик уровня очередная лупа(за) из говнопередачки "Час Суда" повелительным тоном навязывает подумать о вакцинации

и в таком духе много вставок в эфир, например, про индийцев которые долбились вакцинами до эры динозавров

по мимо прочего реклама банка в исполнение Безрукова... мол чудесный добрый банк, без обязательст и опрокидывание клинтов через лупу(за)
https://youtu.be/InkBZEmsbI0
https://youtu.be/iBun4QKnU1g
https://youtu.be/PR7dHb1OEbs


случайно стал свидетелем креативчика этого чудесного тв канала...
на ютубе я не нашел перезаливов этих социалочек, но там прям пробирает осадочек, что тебе срут в душу, особенно с перебивочками на рекламу банка с лицемерной харей переигрывающего Безрукова.


все забыли сколько должна по времени занимать разработка вакцины...

Критическое мышление? Нет, спасибо!

"помните из ссср мультфильма бегимотика, который боялся прививок, а на деле раз! и бояться нечего!!!" -тож пример, вот так обрабатывают людей

Извените Деды, мы все про.... фашики уже во всю фигачат.....


спасение - только книги читать

Trollz0r
Выждав полгода с момента условного выздоровления (ноябрь), и не ощутив изменения состояния (т36.6...36.9, пульс временами скачет, будто на майдане), решил начать делать прививку, чтобы была возможность легально ездить без намордника летом.

Для этого залогинился в госуслугах и клацнул "Запись к врачу". Вылезло зелёное окошечко со ссылкой на спецстраницу с интересной информацией:

"Вакцинация переболевших не производится"... нет уж, диагноз мне не ставили, и поэтому я всё равно получу бесплатную вакцину.
Записать можно себя или любого другого гражданина, требуются паспорт, снилс, полис омс. Выбираются день, время и место приёма. Что характерно - поля не забиты кем-то другим, теоретически можно записаться даже на текущий день, но, конечно, я не стал этого делать и записался на следующую неделю.


Приходит день V, и я специально утром, за два часа до указанного в записи времени, заезжаю в больницу провещиться - а не было ли всё это грандиозной наё... мистификацией? На ресепшене огорошили - пока нет вакцины, мы вам позвоним (С).

"Грёбаный Пыня", - подумал я про себя, - "так я и думал, эх вы, балаболы телевизорные, хрррк-тьфу". В это время неполживые СМИ сообщают, что всю нашу вакцину отправили в братскую Индию на помощь умирающим индейцам чучандра. На экранах пылают костры из тел, и дым застилает горизонт. "Твою ж мать", думаю я, "как всегда - чужим всё, своим ничего, Россия щедрая душа".

В рутине проходит время, день идёт к вечеру. Раздаётся звонок - приезжайте будь ласка, мы вас уже ждём. Четыре часа вечера, вы же в это время по домам сваливаете? Ну ладно, еду. Взлетев по лестнице, вижу пустые коридоры и не менее пустые кабинеты. Иду в прививочный, называю своё имя, получаю две бумажки (согласие и анкету на контакт с чумными/хронические заболевания). Заполняю, получаю благословение на путь в другой кабинет. Там уже всё готово - закатывай рукав и подставляй руку. Вакцина гамковидвак ака спутник-уи, запаянная ампулка с чёрными надписями, шприц пятёрка, всего пара кубиков слегка мутного раствора. Укол безболезненный, первое время чувствуется лёгкая болезненность, если не расслабить мышцу. После инъекции посидел 30 сек, ничего не почувствовал, сказал досвиданья и свалил. От входа до выхода из здания прошло минут 15. Второй укол через 21 день.

Вот так. Буду держать в курсе.
Mechanical
Цитата(Trollz0r @ 29.04.2021, 16:20) *
...
Вот так. Буду держать в курсе.

Понятно. Держи.
Я так понял, нас, живых людей, тут на форуме не так много осталось. Каждая душа на счету. И ты не исключение.
Будь здоров и до связи так сказать.

xrModder
Цитата(Mechanical @ 29.04.2021, 22:21) *
Я так понял, нас, живых людей, тут на форуме не так много осталось. Каждая душа на счету.

А что есть те кто ушел/ушла в не бытье?
Mechanical
Цитата(xrModder @ 29.04.2021, 19:25) *
Цитата(Mechanical @ 29.04.2021, 22:21) *
Я так понял, нас, живых людей, тут на форуме не так много осталось. Каждая душа на счету.

А что есть те кто ушел/ушла в не бытье?

Та вроде нет.
Я имел в виду активных пользователей форума. Одни и те же ники мелькают, а бывают какие-то подозрительные попадаются. Может даже боты.
Ну это на первый взгляд мне так кажется. А может тут много людей и они пассивно выжидают ... очередной билд или сталкер 2 например. biggrin.gif

А так у меня на работе токарь умер. Буквально на неделю пропал из поля зрения, а потом на доске объявлений его фотография висела и соболезнования там...
И ещё случаи были разные.

А мой хозяин/владелец квартиры которую мы снимаем, на новый год переболел ковидом. Когда мы с ним в очередной раз встретились, то он рассказал нам как тяжело перенес корону (но без ивл) и как сильно кашлял. Говорит накашлял себе паховую грыжу и была плановая операция у него. Ну паховую грыжу мне тоже удаляли. Давно это было. В 9-ом классе. Она у меня была врожденная. Так мне сказал хирург.
А вот он накашлял. Не знаю насколько это соответствует действительности. Наверное такое может быть.
Trollz0r
Спустя 12 часов чувствую легкое недомогание. Лег спать здоровым, проснулся рано ночью уже в поту. Побаливает лимфоузел под мышкой правой руки (в которую делали укол), ноет локоть, температура под мышкой 38.4, слегка морозит.

+14 часов. Температура под мышкой 39, ощутимо морозит. Лимфоузел ощутимо ноет.

+16 часов. Лихорадка один в один как была осенью. Тяжко, сильно тяжко, но я это уже проходил и знаю что делать. Температура под 40. По левой половине тела гусиная кожа. Справа подмышкой боль. Протираюсь водкой, пью половину капсулы нурофена. Через час температура спадает, засыпаю.

+20 часов. Просыпаюсь от перегрева. Температура снова выросла до 40, появилась головная боль. Опять жру ибупрофен, через полчаса температура спадает. Боль лимфоузла справа подмышкой временно исчезает.

(типичное значение из стека измерений)

Дальнейшие 12 часов проходят в горячке и бреду. Утром субботы смог более-менее нормально заснуть, с перерывами на "попить водички и выжрать нурофена" проспал до вечера. Водички, кстати, за сутки выпил полных 3л (минералка ессентуки). Подмышкой опухоль и боль, передвигаюсь, оттопырив руку. Температура 39-39.5

На исходе вторых суток состояние нормализуется, появляется аппетит, могу заняться какой-то осмысленной деятельностью, пишу этот текст в текстовичок. Температура 38.5-39

Третьи сутки (сейчас) - температура 37.5-38, башка чугунная, опухлость лимфоузла менее плотная, никаких действий не предпринимаю.

Если сравнить последствия прививки чудо-препаратом с реальным заболеванием, то отличия следующие:
- последствия ощутимо короче (около 48ч)
- температура успешно сбивается, в отличие от настоящей короны
- не поражаются лёгкие

Итак, если вам от 25 до 40, то после спутник-уи первые 48 часов будут тяжёлыми. Нужно заранее купить жидкий нурофен, упаковку ессентуков, бутылку водки и моток ваты. После этого можно приступать к бета-тесту, если после прочтения моего отчёта у вас ещё осталась в этом реальная нужда.


ЗЫ судя по упаковке, препарат был производства фирмы биннофарм.

ЗЫЫ на емейл приходит спам с просьбой отправить багрепорт следующего образца:






Цитата(zubr14 @ 26.02.2021, 12:34) *
Я пережил эту ночь, но в какой-то момент думал что сдохну. Это жесть.
С 10 вечера начала расти температура до 37.5, держалась час, потом резко ускакала с 38.7 и закрепилась на 39.5. Практически 4 часа подряд я её ничем не мог сбить и только пыталась расти. В 4 часа утра, когда стало ясно, что 39.5 не хочет уходить - пришлось вызвать скорую, вкололи внутримышечно анальгин( или что-то в этом роде) и сейчас всё нормально.


Это просто трешак.

А ты до этого болел китайским короновирусом? Вторую дозу осилил или отказался?
Ruw
перестал следить за новостями
какая риторика на тв!? вирус все или хз?
как часто показывают палаты и врачей
в эфирное время?
Ruw

Профессор Палий о болезни Моргеллонов




Они там прикалываются или делают фанфики на Чужой завет???
Alien Covenant 2017 (parasitic invasion)





Supple Hope
Trollz0r
Докладываю об успешном завершении вакцинации.
Вторая доза оказалась не такой страшной, как первая. Температура не выше 38, всё перенёс, спокойно отсыпаясь, сожрал за двое суток лишь пару колёс ибупрофена. Остальные побочки те же - слабость, разбитость, боль в суставах, плюс апатия и нежелание делать что-то осмысленное в течение пары недель.
Вакцина действительно биннофарм, первая ампулка с черной, вторая с красной маркировкой. Пустые ампулы сдаются под роспись, все подотчетно.
Больница выдала справку о прививках, мне её хватило, чтобы всякая сволочь не лазала палками в рот по прибытии, а так называемый сертификат надо брать в МФЦ.


Что ещё сказать? Кто переболел короной, и не собирается куда-то ездить, тому привика не нужна. Кто не переболел - тому лучше сделать превентивно. Кто переболел и собирается ездить - тому двойная порция страданий.


Интересные факты!
После короны я сначала перестал пить чай с молоком (т.к. первые месяцы он казался помоями), и перешёл на чай с лимоном, причём без сахара. Надо сказать, что крепкий чай я употреблял лет с 7 в довольно больших количествах (из-за специфики жизни в жарком климате). А сейчас вообще слез с чайной зависимости и пью самодельный лимонад.
С ноября месяца ни разу не переболел гриппом. После короны он просто не прилипает.
Старики _действительно_ нормально переносят гамковидвак, в отличие от молодёжи. Теперь понятно, почему Пыня был как огурчик, а меня корячило по второму кругу.


А, ну и статистика по короне охеренно занижена. Всех с "внебольничной" и "вирусной" пневмонией за 20-21гг можно смело записывать в коронованные.
Была какая-то короткая и злая анимация на эту тему от буржуев, так вот она по большей части правдива.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.