Gameru Android app
6486

Россия не едет на турнир по Super Smash Bros. Ultimate



Российская команда Ye Olde Guard, вышедшая в финал на прошедшем Hinode Power Japan, не сможет поехать на турнир European Smash Ball Team Cup, который пройдет с 4 по 5 мая в Амстердаме. Причина - Ninitendo Russia якобы столкнулись с бюрократическими проблемами. Цитата: "По бюрократическим причинам, на которые компания Nintendo не может повлиять, в преддверии государственных праздников России процесс оформления виз занимает больше времени, чем обычно".
Однако, один из представителей команды Ye Olde Guard, виноваты во всем Nintendo Russia, о чем он рассказал на форуме GameMAG:

Цитата
Никуда мы не летим - Nintendo Russia это некомпетентные люди, которые сели в лужу с оформлением виз (все оформление они взяли на себя - в итоге, перед майскими праздниками они решили подать в самый последний момент, при этом ранее мы им чуть ли не каждый день кидали все необходимые документы и визовую анкету заполняли. Как итог - в посольство уже не попасть, а в визовый центр ближайшая запись аж на 26 апреля, что по срокам не устраивает).


Российское отделение Nintendo не отвечало на письма киберспортсменов после инцидента, теперь же планируют писать в главный офис Nintendo Europe во Франкфурте:

Цитата
во Франкфурт. Главный европейский офис разбирается с такими вопросами.
На выходных как раз планирую текст составить.
От ру Нин даже обратной связи нет на последнее письмо, даже банальных извинений. Отлично работают.


В конечном итоге, Nintendo предложили участникам команды в качестве компенсации... новые Nintendo Switch.

Цитата
Вчера вечером сотрудники ру Нин ответили, предложили компенсацию. Попросил по Свичу для каждого участника команды - подтвердили, на днях должны будут отправить.


Напомним, это не первый инцидент, связанный с российским офисом Nintendo - в прошлом году был скандал вокруг главы Nintendo Russia Яши Хаддаджи, об этом можно почитать ЗДЕСЬ.

Также читайте

Чтобы стать имбой, нужна энергия!
13 мая 2019
7298      24

Чтобы стать имбой, нужна энергия!

.site-post p{border: none;background: rgba(0,0,0,0);}Сегодня в нашем мире энергетиков развелось великое множество. Мнения насчет них разделились: кто-то не видит в этом ничего опасного, как и в обычной чашке кофе, а кто-то считает, что такой напиток может навредить и вызвать зависимость. Сложно пред ...