IPB

 
 
>

Россия не едет на турнир по Super Smash Bros. Ultimate

 
 Guren302
сообщение 19.04.2019, 01:36
Сообщение #1


Почти Игроман
*********

Группа: Модератор
Сообщений: 628
Регистрация: 02.10.2017
Пользователь №: 28206





Российская команда Ye Olde Guard, вышедшая в финал на прошедшем Hinode Power Japan, не сможет поехать на турнир European Smash Ball Team Cup, который пройдет с 4 по 5 мая в Амстердаме. Причина - Ninitendo Russia якобы столкнулись с бюрократическими проблемами. Цитата: "По бюрократическим причинам, на которые компания Nintendo не может повлиять, в преддверии государственных праздников России процесс оформления виз занимает больше времени, чем обычно".
Однако, один из представителей команды Ye Olde Guard, виноваты во всем Nintendo Russia, о чем он рассказал на форуме GameMAG:

Цитата
Никуда мы не летим - Nintendo Russia это некомпетентные люди, которые сели в лужу с оформлением виз (все оформление они взяли на себя - в итоге, перед майскими праздниками они решили подать в самый последний момент, при этом ранее мы им чуть ли не каждый день кидали все необходимые документы и визовую анкету заполняли. Как итог - в посольство уже не попасть, а в визовый центр ближайшая запись аж на 26 апреля, что по срокам не устраивает).


Российское отделение Nintendo не отвечало на письма киберспортсменов после инцидента, теперь же планируют писать в главный офис Nintendo Europe во Франкфурте:

Цитата
во Франкфурт. Главный европейский офис разбирается с такими вопросами.
На выходных как раз планирую текст составить.
От ру Нин даже обратной связи нет на последнее письмо, даже банальных извинений. Отлично работают.


В конечном итоге, Nintendo предложили участникам команды в качестве компенсации... новые Nintendo Switch.

Цитата
Вчера вечером сотрудники ру Нин ответили, предложили компенсацию. Попросил по Свичу для каждого участника команды - подтвердили, на днях должны будут отправить.


Напомним, это не первый инцидент, связанный с российским офисом Nintendo - в прошлом году был скандал вокруг главы Nintendo Russia Яши Хаддаджи, об этом можно почитать ЗДЕСЬ.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 14.11.2019, 00:05