Gameru Android app
65620    1

Кибертурниры, косплей-шоу и увлекательный квест! Что ждёт тебя на WEGAME 6.0?

28-29 августа в киевском МВЦ пройдет шестой фестиваль гейм- и гик-культуры WEGAME. Гостей вновь ждут захватывающие кибертурниры, крутое косплей-шоу, веселый ARG-квест и многое другое. Событие организовывает международная компания Smile-Expo.

Кибертурниры, косплей-шоу и увлекательный квест! Что ждёт тебя на WEGAME 6.0?

Путеводитель по ключевым локациям WEGAME 6.0

В AWARDS ZONE будут представлены проекты независимых разработчиков. Геймеры смогут затестить новинки, а компании – получить от них быстрый фидбэк. Лучшие гейм-разработчики сразятся за премию WEGAME Awards. Победителей в семи номинациях определит экспертное жюри, а вот решать судьбу восьмой награды предстоит посетителями. Каждый гость фестиваля сможет отдать свой голос за понравившуюся игру и определить лидера в категории Audience Awards. Твой голос важен! Прием заявок продлится до 12 августа 2021 года включительно.

COSPLAY ZONE предназначена для всех преданных фанатов косплея вне зависимости от того, участвуют ли они в шоу или просто пришли посмотреть. Как и на WEGAME 5.0, в конкурсе косплея шестого фестиваля не будет ограничений по персонажам. Ориджинал-косплеи будут бороться за победу наравне с воплощениями героев кино, игр или комиксов. В косплей-шоу WEGAME 6.0 будет пять номинаций. Победителей в трех из них выберут судьи, они определят лучший отыгрыш, крафт и образ. Еще есть две спецноминации – «Приз зрительских симпатий» и «Награда от организаторов».

Кибертурниры, баттлы и зрительские состязания пройдут в ESPORTS ZONE. Опытные игроки, любители и новички смогут показать свой скилл в популярных дисциплинах. Их ждут:

  • турниры по Dota 2 и CS:GO с предварительными онлайн-квалификациями и LAN-финалом на фестивале;
  • гейм-баттлы 1x1 и 2x2;
  • зрительские турниры, записаться на которые можно на самом фестивале.

MOBILE ZONE вновь станет площадкой для жаркого турнира по Hearthstone. В CONSOLE ZONE состоятся ставшие доброй традицией состязания по киберфутболу и Mortal Kombat. Регистрация на матчи в этих локациях пройдет непосредственно на событии.

Любители настолок тоже получат уютное место для игр. В BOARD ZONE ты сможешь оценить новинки и провести время за культовыми настольными играми в приятной компании. Запись – на месте.

Возвращение ARG-квеста и Gift Marathon

На WEGAME 5.0 впервые прошел ARG-квест, в ходе которого посетители выполняли специальные задания за один из пяти игровых классов. Так как он получил много позитивных отзывов, на шестом фестивале организаторы решили усовершенствовать квест. Они обещают крутые призы, а также множество сюрпризов и приятных неожиданностей.

И это еще не все! Организаторы продолжают расширять программу фестиваля и делятся подробностями на официальном сайте. Следи за новостями WEGAME 6.0, чтобы быть в курсе всех обновлений. 



7 февраля 2021 на форуме
Ну вот, потихоньку всё возвращается в своё русло.

Также читайте

Масштабному украинскому фестивалю комиксов и поп-культуры быть: стали известны даты Comic Con Ukraine 2022
12 февраля 2022
29901

Масштабному украинскому фестивалю комиксов и поп-культуры быть: стали известны даты Comic Con Ukraine 2022

Всем гикам приготовиться — следующий Comic Con Ukraine состоится 3 и 4 сентября 2022 года. Любимая локация остается неизменной: Арт-завод «Платформа».На Comic Con Ukraine уже побывали де ...
Valentines Combo от WEGAME 7.0: покупай билет и получай второй бесплатно
12 февраля 2022
29693

Valentines Combo от WEGAME 7.0: покупай билет и получай второй бесплатно

В честь Дня святого Валентина организаторы WEGAME 7.0 делают сюрприз для любителей видеоигр, киберспорта, фэнтези-миров, аниме и гик-культуры! Ведь нет ничего лучше, чем атмосфера любви, ко ...
Геймер, в новом году присоединяйся к уютному фестивалю WEGAME 7.0!
16 января 2022
12951

Геймер, в новом году присоединяйся к уютному фестивалю WEGAME 7.0!

Если ты опытный геймер, то, скорее всего, уже бывал на фестивале. В этом году тебя ждет мероприятие с совершенно обновленными активностями. Организаторы удивят, даже не сомневайся! Чего стоит толь ...