Gameru Android app
12524

Тот самый злодей Far Cry 6: Джанкарло Эспозито наведается на Comic Con Ukraine 2021

Накануне Comic Con Ukraine 2021 лучше позвонить Солу. Почему? Потому что Джанкарло Эспозито, он же Густаво "Гус" Фринг, он же Мофф Гидеон (The Mandalorian), он же Антон Кастильо (Far Cry 6) прибудет на Арт-завод "Платформа" 4-5 сентября.

Тот самый злодей Far Cry 6: Джанкарло Эспозито наведается на Comic Con Ukraine 2021

Джанкарло Эспозито — именно тот человек, который подарил вселенной сериалов Breaking Bad и "Лучше звоните Солу" одного из самых харизматичных злодеев. Согласитесь, невозможно представить эпопею Хайзенберга и Пинкмана без антагониста Фринга. Так же немыслимо и то, что главный злодей Far Cry 6 появится на конвенции во всей своей «диктаторской» красоте, но это так. Более того — фанатов ждут фото- и автограф-сессия c актером.

* * *

Кроме встречи с Густаво "Гусом" Фрингом из Breaking Bad, фанатов поп-культуры ждут 2 дня настоящих гиковских развлечений. Это и масштабное Cosplay- и Cover Dance-шоу, и крупнейшая в стране Аллея художников, и знакомство с моделью Леди Димитреску из видеоигры Resident Evil: Village Хеленой Манковской, и игровые турниры, и музыкальная сцена, где среди хедлайнеров — создатели саундтрека к «Ведьмак 3» Percival, автор чувственных каверов на KAZKA кореец Song Wonsub и коллаба Aghiazma с Super Sus, и огромный тематический маркет, и официальные стенды от компаний кинопроката и игровых разработчиков, и зона настольных игр, и множество впечатляющих фото-локаций. Поэтому, если вы случайно без билета, самое время обзавестись пропуском на главный гик-праздник 2021.





Также читайте

Новое видео Far Cry 6 демонстрирует взаимодействие игрока с животными
16 сентября 2021
12996

Новое видео Far Cry 6 демонстрирует взаимодействие игрока с животными

Ютуб-канал Cycu1 поделился новым игровым видео по Far Cry 6, в котором демонстрируется взаимодействие игрока и животного. В Far Cry 6 игроки могут погладить собаку, лошадь и пеликана. Кр ...
Фестиваль-рекордсмен: Comic Con Ukraine 2021 собрал более 40 000 человек
9 сентября 2021
16465

Фестиваль-рекордсмен: Comic Con Ukraine 2021 собрал более 40 000 человек

4 и 5 сентября Арт-Завод «Платформа» превратился в портал в фантазийно-сказочный мир. Место, где можно было встретить Локи, Чубаку, Джона Уика, Круэллу де Виль, Человека-бензопилу, Харли Квинн, Наруто ...