Gameru Android app
856

Cities: Skylines – Xbox One Edition получил поддержку пользовательских модификаций

Компания Paradox Interactive сообщает о внедрении поддержки пользовательских модификаций в градостроительный симулятор Cities: Skylines – Xbox One Edition. С сегодняшнего дня все владельцы игры получили доступ к целому ряду материалов, созданных игровым сообществом и перенесенных на новую платформу под руководством представителей компаний Paradox Interactive и Tantalus Media. С помощью модификаций вы можете добавлять новые модели зданий и уникальные предметы, делая виртуальные города Cities: Skylines – Xbox One Edition еще более разнообразными!
Получить доступ к модификациям можно через внутриигровое меню сразу после установки свежего обновления для Cities: Skylines – Xbox One Edition. Все материалы, созданные самыми талантливыми представителями игрового сообщества, с разрешения авторов были специально адаптированы для новой платформы.

По такому случаю компания Paradox сообщает о подготовке особого набора Content Creator, премьера которого состоится 6 марта 2018 года. Этот комплект будет включен в абонемент Season Pass, в том числе в составе расширенного издания Premium Edition как на Xbox One, так и PlayStation 4. После установки материалов набора Content Creator игрокам станут доступны новые здания от талантливых дизайнеров Cities, а также уникальные постройки, служебные помещения, жилые и коммерческие площади. Кроме того, свой мегаполис можно будет украсить архитектурными и технологическими постройками в стиле ар-деко.




Также читайте

Моды к билдам; как это было. Прохождение мода Спасение Лохматого
11 января 2021
2915

Моды к билдам; как это было. Прохождение мода Спасение Лохматого

Вчера я наконец-то, спустя несколько лет после релиза, прошел мод "Спасение Лохматого", сделанный на базе билда 1510. Это настоящий билдоманский мод от билдоманов для билдоманов - у других просто не х ...
Последняя надежда моддинга на S.T.A.L.K.E.R. мертва
15 октября 2020
9432

Последняя надежда моддинга на S.T.A.L.K.E.R. мертва

Сегодня сталкер под ником Лохотрон (также известный как Тырса) отказался от продажи материалов по отмененному проекту S.T.A.L.K.E.R. 2, разрабатывающегося на рубеже 2000-2010 годов, что стало, возможн ...
WEGAME 6.0