Gameru Android app
500

Компания Hoplon делится своими планами в отношении киберспорта

Компания Hoplon, разработчик гоночного MOBA-экшена Heavy Metal Machines, с радостью делится новыми подробностями о ряде киберспортивных турниров, которые последуют за финалом чемпионата Южной Америки. Финал пройдет на платформе ESL Play в ближайшее воскресенье, 22 октября. После прошедшего с большим успехом первого чемпионата Европы по Heavy Metal Machines, в начале 2018 года будет дан старт второму сезону, и в этот раз Hoplon стремится сделать соревнование еще более масштабным и увлекательным. Его финал пройдет в режиме офлайн, но остальные раунды по-прежнему будут проводиться по сети.

Финал чемпионата Южной Америки состоится в ближайшее воскресенье. Команды сразятся за призовой фонд в размере 12 500 реалов, также победителей ждут наушники Razer Kraken и внутриигровые предметы. Всего в чемпионате приняли участие двадцать команд, среди которых три представляют Европу: одна из Германии и две из России. Из российских команд наилучшего результата достигла команда KVASDOPIL, она заняла пятое место. А за титул чемпиона сразятся три бразильские команды: Zony Gaming, Wolf Team и WarLive eSports.

Университеты по всему миру вкладывают средства в создание киберспортивных лиг, и компания Hoplon намерена подхватить эту инициативу в Бразилии, чтобы помочь способным игрокам раскрыться как можно раньше. За пределами Бразилии планируется организация студенческих турниров в Европе (Германии, России, Португалии и Италии) и странах Северной и Южной Америки.

Цитата
С каждым новым чемпионатом по Heavy Metal Machines растет интерес к нашей игре. Поэтому мы решили сделать еще один шаг вперед и отныне проводить финалы в режиме офлайн, что еще больше подогреет дух соперничества, – рассказывает руководитель маркетинга и PR Татьяна Морейра. – Студенческие чемпионаты – отличное подспорье для молодых и талантливых игроков, которые получат новую возможность проявить себя, и мы очень рады стать частью этого процесса.


Прямые трансляции чемпионатов на английском языке можно смотреть на официальных страницах Heavy Metal Machines:
  • https://go.twitch.tv/heavymetalmachines
  • https://www.facebook.com/HeavyMetalMachines
  • https://vk.com/heavymetalmachines

Если вы являетесь студентом или преподавателем, и вас заинтересовала идея студенческих турниров, свяжитесь с нами по адресу marketing@hoplon.com. Гоночный MOBA-экшен Heavy Metal Machines отличается высокой динамикой и интуитивностью игрового процесса. Здесь командные стратегии поддерживаются уникальными жанровыми особенностями, сногсшибательным саундтреком и возможностью проявить себя в киберспорте. На протяжении лета компания Hoplon выпустила множество обновлений, в том числе добавила таблицы рекордов и обновила механику бомбы. И все это – в целях улучшения соревновательной части игры. В первом чемпионате за призовой фонд, превышающий 10 000 евро, сразилось множество участников со всего мира, а победителем стала команда KVASDOPIL из России.

Узнать больше об удивительном мире Heavy Metal Machines от студии Hoplon можно на официальном сайте игры по адресу www.heavymetalmachines.com. В команде основанной в 2000 году компании Hoplon трудится более 70 профессионалов разработки, издания и поддержки компьютерных игр. Штаб-квартира студии находится во Флорианополисе на юге Бразилии. Компания давно сделала себе имя на родине и укрепляет свои позиции с помощью игр Heavy Metal Machines, Apocalypse: The Party’s Over и Taikodom.



Также читайте

Чтобы стать имбой, нужна энергия!
13 мая 2019
7311      24

Чтобы стать имбой, нужна энергия!

.site-post p{border: none;background: rgba(0,0,0,0);}Сегодня в нашем мире энергетиков развелось великое множество. Мнения насчет них разделились: кто-то не видит в этом ничего опасного, как и в обычной чашке кофе, а кто-то считает, что такой напиток может навредить и вызвать зависимость. Сложно пред ...