Gameru Android app
1262

Mount & Blade. Эпоха турниров, aнонс локализации

В рамках прошедшей в Сан-Франциско конференции GDC компания Paradox впервые продемонстрировала перед публикой игровой процесс проекта Mount & Blade. Эпоха турниров (Mount & Blade: Warband) — первого дополнения к ролевой игре Mount & Blade. История героя.
На презентации игры разработчики огласили ключевые особенности дополнения, призванные сделать Mount & Blade ещё более захватывающей:
-Многопользовательский режим — как и сообщалось ранее, в игре появится возможность сразиться с живыми противниками. Несколько режимов многопользовательских сражений позволят собрать на поле боя до 32 игроков.
-Лидеры фракций — новая ролевая система позволит игроку окружать себя последователями (даже будучи повстанцем) и стать правителем собственной фракции, а также нанимать благородных лордов в качестве своих вассалов.
-Улучшенная графика — в игре будет реализована технология HDR (High Dynamic Range), а также существенно повысится детализация персонажей, брони и оружия.
-Повышенная интерактивность — искусственный интеллект перейдёт на новый уровень взаимодействия с окружающей средой и будет вести себя ещё более осмысленно в зависимости от ситуации на поле боя. Эти изменения самым благоприятным образом отразятся на режиме штурма замков.
Выход полной русской версии игры от Snowball/1C назначен на осень 2009 года.




Также читайте

Mount & Blade: With Fire and Sword, анонс
1 февраля 2011
1178

Mount & Blade: With Fire and Sword, анонс

Компания Paradox Interactive анонсировала, что Taleworlds Entertainment приступил к разработке проекта Mount & Blade: With Fire and Sword, сиквела к ролевой игре Moun ...
Mount & Blade. Огнём и мечом, золотое издание
19 апреля 2010
1926

Mount & Blade. Огнём и мечом, золотое издание

Snowball Studios, 1С-СофтКлаб и студия СиЧъ объявляют о выпуске «золотого издания» игры Mount & Blade. Огнём и мечом — расширенной и улучшенной версии оригинала.В M ...
WEGAME 6.0