Gameru Android app
5821    7

Fallout 3: The Pitt, превью

Fallout 3: The Pitt, превью (перевод)


Издатель: Bethesda Softworks
Разработчик: Bethesda Game Studios
Жанр: Action/RPG
Дата релиза: март 2009
Аддон потребует полную версию Fallout 3

Второй скачиваемый аддон для Fallout 3, под названием The Pitt, будет выпущен в марте для систем XBOX 360 и PC, по цене $10 или 800 Microsoft points. На встрече компании DICE в Лас-Вегасе, у меня была возможность поиграть в аддон примерно час. Этого было достаточно для ознакомления с новой локации Питтсбург. В отличие от Operation: Anchorage, основанном на постоянных сражениях, с новым аддоном The Pitt, который добавится к главному квесту игры, Bethesda предлагает нечто большее.

После запуска аддона, вы увидите вестника, разыскивающего героя. Ваш протагонист выглядит подходящим кандидатом, и, соглашаясь выполнить квест, вы отправляетесь в Питтсбург на поезде вместе с вестником. Хоть Питтсбург и не был эпицентром ядерной войны, как была столица Пустошей - Вашингтон, падение цивилизации превратило этот промышленный город в разрушенные трущобы. Человек по имени Ашур (Ashur) захватил власть и поработил большинство местного населения, заставляя их работать в фабриках и выполнять другую ручную и опасную работу.

Вашей целью в The Pitt является в проникновение в лагерь рабов, обнаружение Ашура и получение лекарства, способного вылечить мутацию, которая заразила всю местную популяцию. Проникнуть в лагерь - это легче сказать, чем сделать, и вы не сможете его легко найти, как Paradise Falls. На самом деле, чтобы попасть в лагерь, вам самим придется продаться в рабство и временно отдать все собранное вами вооружение и ценные предметы, которые вы собрали за это время.

Хоть вы и находитесь в другом городе, общий графический дизайн Fallout 3 остался прежним. Все в городе является абсолютно мрачным. Если вы посмотрите на небо, то вы увидите дым, который поднимается из фабричных труб и закрывает солнечный свет. Неслабые вспышки огня из вентиляционных решеток будут сопровождать вас на всем пути по городу. Для того, чтобы добраться до лагеря, вам придется пересечь мост, заполненный минами и ржавыми машинами. Одно можно сказать наверняка – жизнь раба в этом городе совсем невеселая.

Но и проникнув в лагерь, найти Ашура будет не так просто. Анти-герой не любит компанию рабов. Прежде чем вы сможете добраться до него, вам придется пройти через серию разных квестов и познакомиться поближе с новым оружием: авто-топор. Это было единственное новое оружие, которое мне попалось в аддоне за час игры. Хотя больше типов вооружения может быть обнаружено позднее. Авто-топор по своей сути является огромным резаком сорняков, с которого были сняты все предохранительные устройства. Нажмите на кнопку и вращающиеся лезвия разорвут вся и всех, стоящих поблизости. Просто набежать на врагов будет достаточно, чтобы искромсать их на кусочки. Использование режима VATS не добавило никакого дополнительного удовольствия; я просто застрял, используя авто-топор в реальном времени. Авто-топор станет еще лучше, если вы пройдете дополнительный квест, после которого в качестве награды вы получите новый перк, значительно увеличивающий силу топора.

Вам встретится, как минимум, один новый противник. Мутация, заражающея рабов, в буквальном смысле видна на их лицах. Каждый раб, с которым вы ведете беседу, находится в какой-то степени разложения, но самые худшие вариации мутации могут быть найдены за стенами лагеря. Также как облученные радиацией гули, некоторые жители находятся в последней стадии разложения. Местные называют их Trogs, и хотя они не являются очень сильными противниками, дружелюбными их назвать все же нельзя.

Возможно, вы уже догадались по названию аддона; примерно к первому часу прохождения, я получил квест Рit-fighting arena. Вам придется сразиться с самыми отвратительными oбитателями Питтсбурга в яме, заполненной дырявыми бочками, с которых сочится радиация. Если вы были не в восторге от сплошного экшена в Operation: Anchorage, вы скорее всего получите намного больше удовольствия от The Pitt. Аддон содержит много диалогов, несколько дополнительных квестов и больший уклон на исследования. Существует несколько разных способов проникновения в лагерь, и просто туда зайти, сказав "Привет!", не будет самым лучшим выбором. Если вы беспокоитесь что главный квест аддона превратит вашего злодея-героя в хорошего мальчика, не волнуйтесь – я нашел, как минимум, одно место на фабрике, где вы можете показать свою злую натуру. В то время, как рабы потеют, работая на фабрике, некий раб хорошо устроился. Он продает информацию тюремщикам, как доносчик. Представьте ему особо сочные сплетни, и он обменяет несколько стимпаков за информацию.

В аддоне нет никаких продавцов, поэтому вам придется заниматься кражей и улыбаться охранникам, чтобы остаться в живых. Все же мне было довольно легко собрать небольшой комплект боеприпасов внутри лагеря. И как только вы найдете авто-топор, мало кто сможет встать на вашем пути.

Отстутствие продавцов устраняет смысл и желание возвращаться обратно в Питтсбург, после прохождения квеста. А Bethesda ответила неопределенно на вопрос, можно ли нанести второй визит в The Pitt, после завершения квестовой линии. Надеемся, что можно. Этот город, даже в развалинах, очень классное место.



Оригинал


24 февраля 2009 на форуме
Судя по описанию, аддон обещает быть очень интересным smile.gif Особенно интригует авто-топор. Интересно, как будет реализована расчлененка этим оружием smile.gif
24 февраля 2009 на форуме
Согласен. По сравнению с предыдущей антарктикой, этот аддон намного атмосферней и в принципе также неплохая история. Играть буду.
24 февраля 2009 на форуме
Спасибо за превью . Я сейчас какраз начал Лайв очки для микромягких набирать ( GTA 4 , DoW2 )
25 февраля 2009 на форуме
Чтож будем ждать с нитерпением и все же хорошая стратегия у этой конторы разрабов с постоянными платными аддонами
25 февраля 2009 на форуме
кусторез! я бы не прочь пошалить с ним biggrin.gif
25 февраля 2009 на форуме
Пошлые мысли возникли laugh.gif
25 февраля 2009 на форуме
если я не чего не путаю то похожая канитель во втором фоле была, но там вроде мощьнее смотрелась


Также читайте

Fallout 3 за 15 минут
6 января 2016
1977

Fallout 3 за 15 минут

Rydou, фанат Fallout 3, записал видео скоростного прохождения третьей части этой серии от Bethesda, свершив этим новый мировой рекорд.