3363    10

Fallout 3: дополнения The Pitt и Operation: Anchorage, в печати

Компания 1С-СофтКлаб отправлен в печатный цех проект Fallout 3: дополнения The Pitt и Operation: Anchorage (оригинальное название — Fallout 3: The Pitt and Operation: Anchorage; разработчик и зарубежный издатель — Bethesda Softworks). Релиз российского издания, в котором компьютерные версии дополнений к знаменитой ролевой игре будут представлены полностью на русском языке, состоится 13 августа.
Вошедшие в сборник игры позволят обладателям русской лицензионной PC-версии Fallout 3 продолжить путешествие как по известным, так и по новым областям огромного постапокалиптического мира и раскрыть немало его удивительных тайн.
В дополнении The Pitt игроки совершат вылазку в руины города Питтсбурга, разрушенного временем и радиацией. Здесь царит хаос, жители морально деградируют. Пытаясь разобраться в непростой ситуации, сложившейся в Питте, игроки пообщаются с множеством сомнительных личностей и не раз сделают трудный нравственный выбор. В результате же придется принять одну из сторон в противостоянии, в котором нет правых и виноватых.
В Operation: Anchorage с помощью симулятора виртуальной реальности игроки отправятся в прошлое и примут участие в одном из самых грандиозных военных конфликтов в мире Fallout — освобождении города Анкориджа, находящегося на территории заснеженной Аляски, от китайских интервентов. В ходе операции можно будет изучить уникальные навыки, получить новые способности, а также — доступ к необычному оружию, броне и другими полезным вещицам, в числе которых есть даже китайский костюм-невидимка.


3 августа 2010 на форуме
Весьма оперативно, пхе-хе.
Надо было начать с Point Lookout и закончить на нём же.
3 августа 2010 на форуме
Это что ещё за эпик фэйл? Два аддона за столько времени? pity.gif
3 августа 2010 на форуме
pity.gif что следующее? отправят в печать GTA London?
3 августа 2010 на форуме
О да, 1С как всегда впереди планеты всей!
3 августа 2010 на форуме
1С убейся.
3 августа 2010 на форуме
Я думал хотя бы все сразу, а так pity.gif
z_lol1.gif z_lol1.gif z_lol1.gif Мне больше нечего сказать.
3 августа 2010 на форуме
1С впереди планеты всей ph34r.gif
UPD. --Kalan-- drinks.gif
3 августа 2010 на форуме
дурь...выбивание денег... ждем, товарисчи, еше 1-2 года и будет нам поинт лукаут с зетой( переводчики- пираты перевели все уже на следуюшей неделе после выхода аддонов, а в пите- даже с голосом немного.
3 августа 2010 на форуме
1С как всегда в своем репертуаре. Интересно кто купит то что уже давно лежит в сети? Вообще считаю что такие небольшие дополнения должны быть бесплатны. Или за символическую цену в 20 рублей.


Также читайте

Fallout 3 за 15 минут
6 января 2016
1549

Fallout 3 за 15 минут

Rydou, фанат Fallout 3, записал видео скоростного прохождения третьей части этой серии от Bethesda, свершив этим новый мировой рекорд.
Fallout 3: Парк "Точка Обзора", русификатор
11 июля 2009
4630

Fallout 3: Парк "Точка Обзора", русификатор

TTL T.Community завершили долгожданный перевод четвертого DLC Fallout 3: Point Lookout. Перевод очень качественный, выполненный вручную и единственный на данный момент, который вы только сможет ...