Gameru Android app
6087    1

Fallout 3 - "The Pit"

В последнем “Official Xbox Magazine” (специализированный xbox журнал, далее OXM), появились первые детали о новом официальном плагине для Fallout 3, под названием The Pitt (перевод англ. – яма, рудник, шахта).
Это прежде всего новая игровая локация, Питсбургский индустриальный, металлургический район, «сногшибательная антиутопия, не похожая ни на одну существующую местность в Fallout 3» - как описывают её в OXM.



Территория локации состоит из обширных подземелий и огромного заброшенного склада стальных заготовок. Жилые территории делятся на центр города, где живут рабы, и запретный квартал, где живут их хозяева.
Впервые игрок сможет не только убивать Рейдеров, но и говорить с ними, выполнять их квесты и всячески погружаться в мир работорговцев. Основным сюжетным квестом будет захватывающее детективное расследование, в котором игроку придется примерить на себя роль раба, чтобы расследовать странные слухи о том, что босс Рейдеров нашел лекарство от мутации.
Разработчики также обещают нам много побочных квестов и новых уникальных предметов, как, например, Авто-топор (Auto Axe – в оригинале) – устрашающая помесь бензопилы и ножниц для подрезки кустов.

The Pit будет выпущен в марте этого года.


13 февраля 2009 на форуме
Круто! Ждём!


Также читайте

Fallout 3 за 15 минут
6 января 2016
1591

Fallout 3 за 15 минут

Rydou, фанат Fallout 3, записал видео скоростного прохождения третьей части этой серии от Bethesda, свершив этим новый мировой рекорд.
Fallout 3: Парк "Точка Обзора", русификатор
11 июля 2009
4714

Fallout 3: Парк "Точка Обзора", русификатор

TTL T.Community завершили долгожданный перевод четвертого DLC Fallout 3: Point Lookout. Перевод очень качественный, выполненный вручную и единственный на данный момент, который вы только сможет ...