30745

Synergy ESPORTS League - второй сезон

Synergy ESPORTS League - второй сезон

C 10 августа стартует второй сезон киберспортивного онлайн-турнира Synergy ESPORTS League для любителей. Ожидается, что в нем примут участие свыше 3000 игроков. Организатор турнира - факультет игровой индустрии и киберспорта университета «Синергия». Призовой фонд составит 28 млн рублей.

Второй сезон Synergy ESPORTS League пройдет с 10 по 17 августа, на платформе FaceIt. На турнире будут три дисциплины - Counter-Strike: Global Offensive, Valorant и Hearthstone.

Общий призовой фонд в этом сезоне составит более 28 млн рублей, его основой станут гранты университета «Синергия», которые можно будет потратить как на обучение на факультете игровой индустрии и киберспорта, так и на другие образовательные программы «Синергии».

Помимо грантов на образование, среди других призов турнира - 11 геймерских мышек и 11 клавиатур SteelSeries, геймерские кресло и стол, 275 000 FaceIt-поинтов, а также специальные призы и скидки для зрителей и участников.

В первом сезоне Synergy ESPORTS League, в мае этого года, приняли участие более 2400 человек из России и стран СНГ. Соревнования проходили по дисциплинам CS:GO, Dota 2 и Fortnite, призовой фонд составлял более 23 млн рублей.

Как отмечает директор по разработке образовательных программ факультета игровой индустрии и киберспорта университета «Синергия» Михаил Пименов, в России был впервые запущен турнир подобного масштаба. Сейчас у лиги уже образовалось своё сообщество, в котором состоит свыше 7000 человек.


SEL.S2, это, в первую очередь, прекрасная возможность принять участие в масштабном турнире, проверить свои навыки и просто хорошо провести время. Для многих людей турнир может стать и первым шагом на пути к построению карьеры, в основе которой лежит любимое дело. Для студентов нашего факультета это является уникальным опытом, который позволит получить беспрецедентные навыки на реальных задачах.

Михаил Пименов

Регистрация на турнир открыта по ссылке https://synergycybersport.com/eleague/.



Также читайте

Как коронавирус повлиял на игровую индустрию
22 апреля 2020
27280

Как коронавирус повлиял на игровую индустрию

Произошедшие в мире за последние несколько месяцев события сильно отразились на игровой индустрии. Предлагаем вашему вниманию главные изменения в сфере гейминга, связанные с текущей пандемией. Количес ...
Самые знаменитые киберспортсмены, которым за 30
11 февраля 2020
8961

Самые знаменитые киберспортсмены, которым за 30

В мире киберспорта не слишком жалуют возрастных игроков. Удивительно то, что термин «возрастной» в этой сфере применяется ко всем, кому стукнуло за 25. Дело в том, что после этого рубежа у человека на ...
Кибертурниры, косплей-шоу и увлекательный квест! Что ждёт тебя на WEGAME 6.0?
6 февраля 2020
9362

Кибертурниры, косплей-шоу и увлекательный квест! Что ждёт тебя на WEGAME 6.0?

11-12 апреля в киевском МВЦ пройдет шестой фестиваль гейм- и гик-культуры WEGAME. Гостей вновь ждут захватывающие кибертурниры, крутое косплей-шоу, веселый ARG-квест и многое другое. Событие ор ...