Gameru Android app
5765    4

Редактор Unreal Engine 4.22 с Raytracing


Начиная с версии 4.22, рендерер движка будет поддерживать новый API Microsoft DirectX Raytracing для трассировки лучей в реальном времени. Эта сборка уже доступна желающим в тестовом виде, а релизная версия появится на следующей неделе. (ссылка)
В свою очередь NVIDIA добавит поддержку трассировки лучей DirectX Raytracing (DXR) для видеокарт серий GeForce 10 и GeForce 16 в апрельском обновлении драйвера.

Пара ли перетаскивать сталкерские локации на UE4?
UE4. Веселье. Ускоренный процесс.



Вот небольшой презент. (бонусом темная тестура "билдомасоны" и "сталкер 2 - 35" https://anonfile.com/H341d6T6ma/scullOBJ_rar )





У меня есть отбитая мечта билдомана, склеить все локации build 1935 в опенворлд в UE4. Просто ради лулзов и демонстраций графена. Спекуляция на ностальгии.
Есть мысли по поводу того, что Chernobylite можно использовать в качестве донара когда он выйдет.
Что касается С2. Очевидно, если это будет сингплеер на UE4, то все кому не лень накатят редактор UE4 и начнут играться в модинг. Если даже Метро Исход без редактора начали ковырять.


Ruw
24 марта 2019 на форуме
Ray Tracing in Unreal Engine 4.22 - Reflection Interior demo | 2080-Ti


Test Ray Tracing In Unreal 4.22 Preview #UE #Unrealengin #RTX



UE4.22 DXR (devrendering)

24 марта 2019 на форуме
Анрил Энджин очень хорош и сможет вытащить опенворлд сталкер без швов при грамотном лодинге уровней. Практически всё можно легко сделать даже блюпринтами, я только не могу себе представить, как делать алайфовский офлайн на анриле, надо писать свою подсистему.
Ruw
25 марта 2019 на форуме
На первых порах можно использовать тот AI, который есть в UE4, достаточный для врагов шутера. ( ссылка)
Дальше уже экспериментировать подсматривая ресурсы сталкера.

Возможно в качесвте AI донора можно использовать какую нибудь соответствующую игру на UE4
25 марта 2019 на форуме
В анриле по сути нет готового ИИ, есть только фреймворк, и надо свои BT создавать и писать свои таски. По дефолту есть только базовые вещи типа движения, поворота в нужном направлении, ожидание, и логические развилки.