Gameru Android app
3526    48

Fear the Wolves - новая постапокалиптическая Battle Royale игра от создателей STALKER

Focus Home Interactive и Vostok Games - разработчики, которые принимали участие в создании S.T.A.L.K.E.R. - объявили о том, что они работают над новым пост-апокалиптическим шутером от первого лица в жанре Battle Royale. Называется игра Fear of the Wolves, релиз намечен на 2018 год, а сама игра обещает предложить новый и оригинальный подход к популярному жанру Battle Royale.


Чтобы занять первое место, игрокам нужно будет беспокоиться не только о других выживших, а также о враждебной среде и смертельных аномалиях. Все действо дополняет динамически меняющаяся погода, а игрокам придется адаптировать свои стратегии к дневному циклу, находить защитное снаряжение, которое позволит им исследовать опасные зоны. Все это сопровождается воплем мутированных существ, который эхом проникают в пустошь...

Более подробная информация о Fear the Wolves будет представлена участникам пресс-конференции "What’s Next de Focus", которая пройдет в Париже в феврале этого года. Разработчики из Vostok Games будут давать интервью на презентации, чтобы поделиться дополнительной информацией о своем предстоящем хардкорном Battle Royale боевике.

Отправить в Telegram Поделиться в ВК Задонатить
Cossack-HD
12.07.2018, 10:43
Цитата(Hoyt Ridge @ 12.07.2018, 00:31)
Графон отвратительный даже на максималках.
Игра пытается выехать на отсылках к сталкеру, сворованы даже названия локаций, при этом выглядит как компиляция ассетов на юнити.

В лучшем случае это placeholder'ы и их потом заменять на своё, но всё равно смешно, что "создатели столкира" не могут в свои ассеты даже на этапе "беты".
Да и вообще Free2Play от "создателей столкира" - это уже мем 80-го уровня с легендарным шмотом.

Представьте себе Free2Play сессионный шутер "Fear of Decay" с донатом от "создателей Half-Life", который пытается изображать из себя Half-Life Deathmatch, не имеет нормального баланса и посему геймплей скатывается в унылое однообразие, странно выглядит и при этом сделан на unity с использованием готовых модулей (вопреки тому, что даже инди разрабы пилят полностью свои фреймворки на unity) и юзает кучу сторонних ресурсов. Вот Vostok Games делает тоже самое.

Вот я хайпую полностью противоположность Vostok Games - я говорю о Moon Studios. Её основали пара лидов из ААА студии, причём они нигде не пиарятся типа "мы работали над Х, Y и Z", поэтому я даже не знаю, над чем они работали. Они взяли Unity, запилили over дохрена протитипов и итераций игры и зарезили свою инди-игру за 20 баксов, которая номинирована многими изданиями на лучший звук/музон/графен/геймплей/сюжет (т.е. всё основные состовляющие) - вот так скромно сидели и пилили. Теперь многие хайпуют сиквел, но разрабы уже в открытую говорят, что их цель - "сделать шедевр". Но у них нет амбиций сделать "самую супер-пупер мозг взрывающую игру", они оттачивают до идеала довольно простую концепцию (и в процессе открывают новые горизонты, а не пытаются словить куш в хайпе). А Vostok Games через задницу сделали практически все составляющие сурвара (в том числе и PVE AI ботов сосёт) и пошли качать деньги на хайпе Battle Royale.

Инь и Янь игровой индустрии короче.
Проекты нужно оценивать не по концепции типа "О! Мне нравится Чернобыль и всё такое!" а по качеству. Можно надеяться на хорошую реализацию интересной концепции, но лучше играть в хорошие игры, даже если у них субъективно неинтересная тематика - хорошая игра раскроет "неинтересную" тематику, а плохая игра "про ЧЗО" разочарует, "насрёт в душу". Есть польская игра про террористов в чернобыле, но чё-то она не дотягивает до Call of Duty 4, которая на Чернобыле особо и не зацикливается. Вот выбирая между "шутером про Чернобыль" от noname и "фэнтезийной сказочкой от разрабов, которую вложили душу в свой проект" я выберу второе, даже если я люблю игры про Чернобыль.

Ещё одна проблема Vostok Games в том, что их PVP поделки ассоциируются со "столкиром", но большинство интересных фичей в сталкере вообще по своей сути не совместимы с сессионным шутером.

P.S.: Всё вышесказаное относится не только к играм. Лучше расширять кругозор на основе лучших примеров из каждого жанра/стиля, а не зацикливаться на чём-то одном и фанатично жрать ширпотреб, относящийся к "любимому жанру".
Renson
12.07.2018, 22:43
Як боженька смолвил.
Hoyt Ridge
15.07.2018, 02:59
Цитата(Cossack-HD @ 12.07.2018, 09:43)
Цитата(Hoyt Ridge @ 12.07.2018, 00:31)
Графон отвратительный даже на максималках.
Игра пытается выехать на отсылках к сталкеру, сворованы даже названия локаций, при этом выглядит как компиляция ассетов на юнити.

В лучшем случае это placeholder'ы и их потом заменять на своё
Плейсхолдеры катят на этапе прототипирования, бета-версия должна быть завершенной с точки зрения всех основных систем и ассетов, где занимаются только ловлей багов.
Скорее всего из востока ушли последние вменяемые люди, а те кадры что есть, не осилилизапилить деревья, которые бы не выглядели как из дешевых ассет паков для юнити.
OCHER
15.07.2018, 11:19
Ребят, это не зона, от зоны там ничего нет , совсем. Это скорее чернорусия, да что угодно но никак не зона. По впихивали реальные названия зоновских сел, так чисто от балды, чтоб хоть что то говорило мол смотрите это зона, но при этом сделать чтоб хоть мало мальски было похоже на реально заброшеное село не удосужились.
OlegatoR
18.07.2018, 13:33
Запуск в ранний доступ отложен

Разработчики перенесли релиз в Стиме для дополнительной полировки игры. Точной даты нет, но планируется выпустить игру до конца лета с ценой ~$20.
Mirus
18.07.2018, 15:54
Цитата(OlegatoR @ 18.07.2018, 13:33)
с ценой ~$20

z_crazy.gif
Hoyt Ridge
18.07.2018, 18:30
Цитата(OlegatoR @ 18.07.2018, 12:33)
Запуск в ранний доступ отложен

Разработчики перенесли релиз в Стиме для дополнительной полировки игры. Точной даты нет, но планируется выпустить игру до конца лета с ценой ~$20.

Дополнительная полировка корявого бревна, но всё же интересно, что там будет. Первые впечатления ужасные.
Dimon
18.07.2018, 20:01
Цитата(Hoyt Ridge @ 18.07.2018, 18:30)
Дополнительная полировка корявого бревна, но всё же интересно, что там будет. Первые впечатления ужасные.

Не так всё и ужасно. Если без лагов и на максимальных настройках графики Но ~$20. не тянет оно ну никак.


Также читайте

Геймплейный трейлер E3 2018 постапокалиптической Battle Royale игры Fear the Wolves
7 июня 2018
2594      26

Геймплейный трейлер E3 2018 постапокалиптической Battle Royale игры Fear the Wolves

Focus Home Interactive выпустила трейлер к игре, которая создается Vostok Games, Fear the Wolves. Игра бросают игроков, в отрядах или по одному в радиационную Чернобыльскую зону. Классический режим Battle Royale заставляет их сражаться, чтобы выжил один из 100 бойцов. Еще один и ...
Первые скриншоты Fear the Wolves
31 мая 2018
3571      25

Первые скриншоты Fear the Wolves

Focus Home Interactive выпустила первые скриншоты для предстоящей Battle Royale FPS от разработчиков S.T.A.L.K.E.R, компании Vostok Games, игры Fear of the Wolves. Игра бросает игрока в отряде или в одиночку, внутрь радиоактивной чернобыльской зоны... Классический режим Battle R ...