Gameru Android app
439

BlizzCon 2017 - Часть 1: Hearthstone

Hearthstone Inn-vitational. На сцене BlizzCon 2017, посвященной Hearthstone, пройдут состязания Hearthstone Inn-vitational — уникальные соревнования для команд из трех игроков, любимцев публики и настоящих профессионалов. В ходе серии матчей по круговой системе в разных форматах команды будут собирать реликвии, за которые в финале можно будет получить бонусы (подробности станут известны позднее). Кроме Hearthstone Inn-vitational в рамках BlizzCon лучшие команды по итогам турнира между тавернами также сразятся за звание лучшей таверны Северной Америки.



«Кобольды и катакомбы»: искушение богатством. Ключевой элемент дополнения Кобольды и катакомбы — это, конечно же, добыча. В этой статье мы расскажем, какие сокровища ждут вас в новом дополнении Hearthstone. О подземных пещерах и безграничных сокровищах, заключенных в них, слагают легенды. Собирайте друзей и покорите Кобольдов и Катакомбы, новое дополнение для Hearthstone, которое выйдет в декабре 2017 года! Скрытые во мраке и под семью замками, неисследованные туннели Кобольдов ждут вас, чтобы раскрыть свои фантастические чудеса.



Легендарное оружие. Будь то клинки с сияющим ореолом, или посохи, излучающие древнюю мудрость, — могущественные артефакты всегда являлись своеобразной визитной карточкой великих героев. Поэтому в дополнении «Кобольды и катакомбы» мы дадим всем классам уникальное легендарное оружие! Свой первый легендарный артефакт вы получите БЕСПЛАТНО — надо же с чего-то начинать! Для этого достаточно просто зайти в игру после выхода нового дополнения (артефакт выбирается случайным образом).



У каждого такого артефакта свой характер и уникальные свойства. И хотя воспользоваться таким оружием сможет любой герой, оно будет отражать особенности того класса, для которого предназначено. Например, классы, известные своими магическими способностями, — маг, чернокнижник и жрец — получат оружие с атакой, равной 0. Это будут именно магические артефакты, наделяющие огромной волшебной силой, но при этом не наносящие прямого урона.



Легендарным оружием мага станет посох Алунет, некогда принадлежавший Эгвинн, последней Хранительнице Тирисфаля и матери Медива. Этот неистощимый источник опасных тайных знаний наделяет мага способностью быстро вытягивать нужные карты на поздних стадиях игры... жертвуя при этом остатками своей колоды.

В катакомбах покоятся и другие виды легендарного оружия, но эти тайны мы раскроем ближе к выходу дополнения. Великолепное снаряжение. Неопознанные предметы. Иногда поиски сокровищ не обходятся без грязной работы, а порой действовать нужно решительно. Когда в спину дышит монстр, приходится пускать в ход все, что попадется под руку. Вот тут-то и вступают в игру неопознанные предметы. Осмелитесь ли вы сделать глоток из сосуда с загадочной светящейся жидкостью? Какие эффекты могут быть у этого зелья?



Когда вы берете карту с «Неопознанным эликсиром», этот эликсир может превратиться в одно из 4 зелий (при этом на карте появится описание новоприобретенных свойств). В дополнении Кобольды и катакомбы будут и другие неопознанные предметы — о них мы расскажем позднее. У вас будет общее представление, на что способны такие предметы, когда вы кладете их в колоду, однако, вытягивая их, приготовьтесь к сюрпризам — вас ждет множество интересных (и мощных!) побочных эффектов! Обереги. Легенды повествуют о таинственных камнях, насыщенных таинственной магией, которые можно найти в катакомбах. По слухам, они были созданы для темных целей, но сейчас лежат в пыли и ждут, пока кто-нибудь пробудит их силу. Мы создали уникальный оберег для каждого из 9 классов. Герои, положившие оберег в свою колоду, могут пробудить дремлющую в них силу, выполнив определенное условие (получив броню, разыграв заклинание или карту с «Перегрузкой»). Вот так выглядит сапфировый оберег шамана:



Его первоначальная версия создает копию вашего существа за 7 ед. маны. Однако, пробудив силу этого оберега, вы сможете в один миг призвать на поле боя целую армию могущественных существ! Поиски сокровищ скоро начнутся! Это были только первые шаги по запутанным туннелям дополнения «Кобольды и катакомбы». Вас ждет захватывающее приключение, где будут и несметные богатства, и невероятные опасности, и много-много кобольдов! В ближайшие недели мы представим новые карты и подробнее расскажем о добыче, которая уже дожидается вас в темных глубинах подземелий!





Также читайте