Gameru Android app
4487

Blizzard Arcade Collection - старые игры в новой оболочке

Blizzard Arcade Collection - старые игры в новой оболочке

Blizzard показали переиздание своих классических игр - The Lost Vikings, Rock'N'Roll Racing и Blackthorne в составе Blizzard Arcade Collection. Все игры были переведены на разные языки, включая русский. Rock'n'Roll Racing стала адаптирована под экраны с соотношением сторон 16:9, сплитскрин до 4х игроков, новые песни и старый саундтрек - теперь не только в MIDI! В Blackthorne добавили новый уровень. Помимо этого, во всех играх доступны сохранения, перемотка на 10 секунд назад, режим просмотра - во время просмотра геймплея можно самому начать проходить игру. Не забыли и про различные фильтры и масштабирование графики, переназначение клавиш.

Все три игры доступны как в оригинальном виде, так и в обновлённом. Помимо игр, в сборник включён музей - в нем можно найти разные обложки, арты, рекламу, различные интерью и другие видеоматериалы о разработке игр.

Сборник уже доступен для ПК, Switch, PS4 и Xbox One (на PS5 и Xbox Series работает по обратной совместимости).



Также читайте

Warcraft III Reforged выходит 29 января 2020 года
18 декабря 2019
5987

Warcraft III Reforged выходит 29 января 2020 года

Долгожданная стратегия Warcraft III: Reforged выйдет 29.01.2020. Игра объединит оригинальную Warcraft III: Reign of Chaos и дополнение The Frozen Throne, а также получит семь однопользов ...
WEGAME 6.0