Gameru Android app
1272

Петька и Василий Иванович 3. Возвращение Аляски: Перезагрузка выйдет в Steam 7 ноября



7 ноября 2017 года, к столетию Великой Октябрьской социалистической революции, краснознаменная компания Бука выпустит в Steam переиздание третьей части приключений рядового Петьки и комдива Чапаева под названием Петька и Василий Иванович 3. Возвращение Аляски: Перезагрузка. В Перезагрузке разработчики «Буки» сохранят атмосферу оригинала, но вместе с тем полностью адаптируют игру под современные компьютеры и мониторы.

Самые преданные фанаты Петьки уже сейчас могут поддержать разработку, оформив предзаказ в интернет-магазине компании Бука всего за 169 рублей. Это отличная возможность не только заново пройти любимый квест в числе первых, но и войти в историю! Ведь каждый, кто предзакажет переиздание третьего Петьки до 22 октября, получит эксклюзивный доступ к раннему бета-тестированию и гарантированно появится в титрах игры!



Всё очень просто: после оформления предзаказа вы обнаружите ключ бета-версии игры в личном кабинете интернет-магазина, а на своей электронной почте — инструкцию по его активации в Steam. Заполняете небольшую анкету, получаете ранний доступ к игре и автоматически вписываете своё имя в историю игростроя! Бета-тест стартует уже 24 октября.

Безответственное обращение Петьки и Чапаева с ценным механизмом — машиной времени — поставило мир под угрозу катастрофы. В Америку попала вся деревня Гадюкино, а это грозит необратимыми последствиями вселенского масштаба. Чтобы в очередной раз спасти мир от неминуемой гибели, нашим героям опять придётся неоднократно пройти огонь, воду и… всё остальное. Они вплотную познакомятся с американским криминальным элементом на улицах Лас-Вегаса, поступят на службу в коммандос и выполнят несколько особых заданий для правительства США, разберутся с шайкой наркодельцов в джунглях центральной Америки, сразятся с самим Саддамом Хуссейном и даже съездят на Аляску.



Помогать Василию Ивановичу и Петьке будут как старые знакомые по предыдущим сериям — Анка (ныне Агент ФБР), Фурманов (теперь проповедник-мормон) и Пасечник, у которого вдруг открылся редкий дар живописца, так и новые, ранее не встречавшиеся нам, персонажи.



Также читайте

Forgive Me Father - смесь Doom и Лавкрафта
7 ноября 2021
3208

Forgive Me Father - смесь Doom и Лавкрафта

Лавкрафт подарил миру отличную базу для произведений на хоррор-тематику. Игры, в основе которых лежит Лавкрафтовский страх - тоже есть, и их немало, и многие из них действительно стоящие. Forgive M ...
Самые ожидаемые игры в виртуальной реальности в 2021
14 октября 2021
6025

Самые ожидаемые игры в виртуальной реальности в 2021

Мир игр меняется в последние годы очень быстро. Его уверенно завоёвывает профессиональный киберспорт, классические игры уходят в прошлое, а мировой маркет гейминга растёт стремительными темпами. Новым ...
Страница игры ELDEN RING появилась в Steam
6 августа 2021
1329

Страница игры ELDEN RING появилась в Steam

Не так давно разработчики из FromSoftware объявили точную дату релиза своего нового ролевого экшена ELDEN RING - 21 января 2022 года. А недавно в Steam у игры появилась страничка, где можно найти скри ...
WEGAME 6.0