IPB

 
 
>

Петька и Василий Иванович 3. Возвращение Аляски: Перезагрузка выйдет в Steam 7 ноября

 
 tom-m15
сообщение 17.10.2017, 17:34
Сообщение #1


You're never too young to have a plan. ©
************************

Группа: Участник
Сообщений: 14955
Регистрация: 20.02.2009
Из: Питер
Пользователь №: 9882





7 ноября 2017 года, к столетию Великой Октябрьской социалистической революции, краснознаменная компания Бука выпустит в Steam переиздание третьей части приключений рядового Петьки и комдива Чапаева под названием Петька и Василий Иванович 3. Возвращение Аляски: Перезагрузка. В Перезагрузке разработчики «Буки» сохранят атмосферу оригинала, но вместе с тем полностью адаптируют игру под современные компьютеры и мониторы.

Самые преданные фанаты Петьки уже сейчас могут поддержать разработку, оформив предзаказ в интернет-магазине компании Бука всего за 169 рублей. Это отличная возможность не только заново пройти любимый квест в числе первых, но и войти в историю! Ведь каждый, кто предзакажет переиздание третьего Петьки до 22 октября, получит эксклюзивный доступ к раннему бета-тестированию и гарантированно появится в титрах игры!



Всё очень просто: после оформления предзаказа вы обнаружите ключ бета-версии игры в личном кабинете интернет-магазина, а на своей электронной почте — инструкцию по его активации в Steam. Заполняете небольшую анкету, получаете ранний доступ к игре и автоматически вписываете своё имя в историю игростроя! Бета-тест стартует уже 24 октября.

Безответственное обращение Петьки и Чапаева с ценным механизмом — машиной времени — поставило мир под угрозу катастрофы. В Америку попала вся деревня Гадюкино, а это грозит необратимыми последствиями вселенского масштаба. Чтобы в очередной раз спасти мир от неминуемой гибели, нашим героям опять придётся неоднократно пройти огонь, воду и… всё остальное. Они вплотную познакомятся с американским криминальным элементом на улицах Лас-Вегаса, поступят на службу в коммандос и выполнят несколько особых заданий для правительства США, разберутся с шайкой наркодельцов в джунглях центральной Америки, сразятся с самим Саддамом Хуссейном и даже съездят на Аляску.


Помогать Василию Ивановичу и Петьке будут как старые знакомые по предыдущим сериям — Анка (ныне Агент ФБР), Фурманов (теперь проповедник-мормон) и Пасечник, у которого вдруг открылся редкий дар живописца, так и новые, ранее не встречавшиеся нам, персонажи.

Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.01.2022, 05:42