Gameru Android app
509

Официальная киберспортивная Лига чемпионов УЕФА стартует уже завтра

Компания Konami Digital Entertainment B.V. делится подробностями о киберспортивной Лиге чемпионов УЕФА – PES LEAGUE WORLD TOUR 2018. Сетевые отборочные начнутся 12 октября и будут проходить в рамках PES LEAGUE Online Championship 2018 Season 1. Они позволят игрокам отобраться в Asia Round, первый из трех этапов соревновательной серии, которая в итоге приведет соискателей в финал PES LEAGUE WORLD TOUR 2018. Этап Asia Round пройдет в Токио (Япония) в январе 2018 года.

Киберспортивный чемпионат PES LEAGUE WORLD TOUR 2018 призван определить лучшего игрока – чемпиона мира по PES 2018. Первым этапом станет состязание Asia Round, затем последуют этапы Americas Round и Europe Round, которые пройдут весной 2018 года. Игроки, набравшие максимальное количество очков, выйдут в финал мирового первенства, который состоится летом 2018 года. Обратите внимание: в нынешнем году состязания пройдут и в формате нового режима совместной игры! Побороться за титул Чемпиона мира можно будет как собственными силами, так и в составе команды.



Этап Asia Round пройдет в январе 2018 года в Токио. В нем примут участие 16 игроков, которые сразятся за первую часть турнирных очков Tour Points. Спортсмены, занявшие восемь высших строк в прошлогоднем рейтинге PES LEAGUE, получат приглашения на турнир в Токио без необходимости участия в отборочных. Еще восемь участников определятся в ходе серии PES LEAGUE Online Championship 2018 Season 1, которая стартует 12 октября 2017 года.

В новом режиме совместной игры участники смогут бороться, начиная с этапа Americas Round, который пройдет весной 2018 года. Подробная информация будет объявлена позже. Компания KONAMI намерена и дальше поддерживать киберспортивные мероприятия для своих поклонников.



Также читайте

Чтобы стать имбой, нужна энергия!
13 мая 2019
7298      24

Чтобы стать имбой, нужна энергия!

.site-post p{border: none;background: rgba(0,0,0,0);}Сегодня в нашем мире энергетиков развелось великое множество. Мнения насчет них разделились: кто-то не видит в этом ничего опасного, как и в обычной чашке кофе, а кто-то считает, что такой напиток может навредить и вызвать зависимость. Сложно пред ...