Gameru Android app
1343    3

Максимальный опыт езды по бездорожью в Spintires: MudRunner

Компания Focus Home Interactive совместно с Saber Interactive представила новый трейлер симулятора Spintires: MudRunner! Игра поступит в продажу 31 октября 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и PC с русскими субтитрами. Spintires: MudRunner – это самое полное издание проданного миллионным тиражом хита Spintires. Управляйте мощными полноприводными машинами в экстремальных условиях открытых уровней! Преодолевайте бездорожье, бурные реки и другие препятствия на пути к своим целям. Ваши единственные союзники – карта, компас и искусство вождения. Отправляйтесь в дорогу в одиночку или в совместном режиме, поддерживающем до 4 игроков.


Игра является симулятором езды по бездорожью. Игроку предстоит возить грузы на советских грузовых автомобилях-вездеходах по глухой российской тайге, где отсутствуют дороги с твёрдым покрытием, а есть только труднопроходимые лесные просеки. Главная особенность игры — деформируемая дорожная поверхность, которую позволяет реализовать физический движок Havok. Автомобили могут оставлять после себя колеи в дороге, затрудняя последующий проезд, и закапываться колёсами в мягком грунте. Углубления после этого также остаются.



Особенности игры:
  • Управляйте 19 мощными вездеходами.
  • Преодолевайте экстремальные условия и бездорожье.
  • Улучшенный физический движок.
  • До 4 игроков в совместном сетевом режиме.


11 октября 2017 на форуме
Я конечно понимаю нежелание разрабов платить за лицензирование транспорта, но когда морду от камаза пихают на газон...
Позор.
11 октября 2017 на форуме
StreJloK, а когда морду от ЗиЛа пихают на Урал? biggrin1.gif

ЗЫ почему до этого прокатывало, а теперь нет?

Дароу
11 октября 2017 на форуме
Чем отличается от обычной версии?


Также читайте

Грязные покатушки. Обзор Spintires: MudRunner
8 ноября 2017
2905

Грязные покатушки. Обзор Spintires: MudRunner

Spintires - проект уникальный. Какими мы привыкли видеть автосимуляторы? С гоночными автомобилями и извилистыми треками? Ну так вот, тут этого ничего нет - тут есть лишь тяжелые автомобили, мно ...