Gameru Android app
1185

Fallout 4 и Skyrim Special Edition – лучшие модификации августа



Тема этого месяца – оружие! Талантливые люди из нашего игрового сообщества создали просто невероятное количество удивительного оружия для Skyrim и Fallout 4 Mods, и нам хотелось бы это отметить. Хороших модификаций очень много, и нам было тяжело выбрать из них несколько. Мы хотели сделать сбалансированную подборку – от красивых модификаций до практичных – чтобы вы могли пополнить свой арсенал. Если вы хотите, чтобы мы написали о вашей любимой модификации, сообщите нам об этом на форумах, посвященных Skyrim и Fallout 4.

Skyrim Special Edition
The Royal Armory, автор - PrivateEye, портировано с разрешения DimiMit и Katcher12. Модификация Skyrim для PC и Xbox One. Эта модификация снабжает новым мощным оружием не игрока, а более двадцати важных персонажей Скайрима. Это изящный штрих, дополняющий картину мира. Конечно, вы можете попытаться завладеть этим оружием, но знайте – хозяева сделают все, чтобы вам помешать.



Lootable Giants' Clubs, автор - Kingstevie1000. Модификация Skyrim для Xbox One и PlayStation 4. Эта простая модификация позволяет вам пользоваться дубинами, которыми вооружены великаны. У вас не будет их силы, но вы все равно сможете попробовать размахнуться ими разок-другой!

Katana Pack, автор - Cyan49. Модификация Skyrim для PlayStation 4. Если вы фанат катан и дайкатан из первых игр серии Elder Scrolls, то эта модификация для вас. Cyan49 решил добавить не просто один-два варианта, но огромную подборку катан, сделанных из стандартных пригодных для обработки материалов.



Darkburned Blade, автор - ChimericWilder. Модификация Skyrim для PC и Xbox One. Darkburned Blade – роскошный двуручный меч в стиле героического фэнтези, у него великолепный дизайн и спецэффекты. Кроме того, он довольно эффективен в бою.



Fallout 4

Workshop Turret Pack, автор - Astlem. Модификация Fallout 4 для PC, Xbox One и PlayStation 4. Интересная модификация с огромным числом новых турелей, на которые установлено самое разное оружие: от плазменных карабинов и огнеметов до «Залпов» и замораживающих ракет. Для тех, кто не хочет возиться с проводами, есть также турели-«пузыри», которые нужно просто установить рядом с источником энергии.



M2045 Magnum Revolver Rifle, автор - TheRizzler. Модификация Fallout 4 для PC и Xbox One. М2045 – мощный, тяжелый и стильный карабин с огромным количеством настроек. Зимой ему добавили несколько новых анимаций, которые вы могли пропустить, если скачали его раньше.



Fusion Gun, автор - FalloutSuite. Модификация Fallout 4 для PC и Xbox One. Главные отличительные особенности этого оружия – хромирование и возможность модификации. Его можно настроить так, чтобы оно как можно лучше соответствовало вашим потребностям. Опытные мастера могут в итоге получить весьма мощные варианты, однако баланс в игре все равно сохранится благодаря тому, что боеприпасы для оружия встречаются очень редко.



CROSS_PlasRail, автор - Niero. Модификация Fallout 4 для PC и Xbox One. Это плазменное оружие выглядит потрясающе, но полюбится оно вам за механизм «заряженного выстрела» и разнообразие режимов стрельбы. Поэтому на базе одного оружия вы сможете сделать массу вариантов; возможно, вам даже стоит взять два таких ствола.





Также читайте

Моды к билдам; как это было. Прохождение мода Спасение Лохматого
11 января 2021
2908

Моды к билдам; как это было. Прохождение мода Спасение Лохматого

Вчера я наконец-то, спустя несколько лет после релиза, прошел мод "Спасение Лохматого", сделанный на базе билда 1510. Это настоящий билдоманский мод от билдоманов для билдоманов - у других просто не х ...
Последняя надежда моддинга на S.T.A.L.K.E.R. мертва
15 октября 2020
9427

Последняя надежда моддинга на S.T.A.L.K.E.R. мертва

Сегодня сталкер под ником Лохотрон (также известный как Тырса) отказался от продажи материалов по отмененному проекту S.T.A.L.K.E.R. 2, разрабатывающегося на рубеже 2000-2010 годов, что стало, возможн ...
WEGAME 6.0