Gameru Android app
2716

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Chernobyl - лучший мод 2016 года по версии пользователей Mod DB



По результатам опроса на Mod DB, S.T.A.L.K.E.R.: Call of Chernobyl стал лучшим модом уходящего 2016 года.

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Chernobyl - фриплейная песочница для S.T.A.L.K.E.R. : Call of Pripyat созданная TeamEPIC. Мод содержит 32 локации доступные для исследования (включая Кладбище Техники), переработанные и исправленные оригинальные уровни, полноценный AI и улучшенный A-Life, улучшения в скриптах и движке, основанная на A-Life система циклических заданий, настраиваемое погодное окружение для каждой локации (включая выбросы и пси-штормы из AtmosFear 3), создание персонажа (включая имя, аватар и группировку), несколько опциональных режимов, как Сюжетный режим, Режим выживания (против зомби), новые достижения, система рангов и репутаций, список лидеров и расширенная статистика в PDA, система компаньонов с командованием через клавиатуру, множество дополнительных побочных нововведений и большое количество аддонов от сообщества.

Примечание: В обновлении 1.4.22 официально появилась поддержка русского языка. Язык можно изменить в настройках в главном меню.



Без преувеличения можно считать S.T.A.L.K.E.R.: Call of Chernobyl одним из лучших модов с огромным потенциалом для развития. А если сравнивать, то GTA среди модов на сталкер. Как Вы считаете, заслужил ли Call of Chernobyl статус "мод года" (напоминаю, среди всех игр, не только среди модов на сталкер), или Вы бы отдали предпочтение другой модификации?





Также читайте

Моды к билдам; как это было. Прохождение мода Спасение Лохматого
11 января 2021
2997

Моды к билдам; как это было. Прохождение мода Спасение Лохматого

Вчера я наконец-то, спустя несколько лет после релиза, прошел мод "Спасение Лохматого", сделанный на базе билда 1510. Это настоящий билдоманский мод от билдоманов для билдоманов - у других просто не х ...
Последняя надежда моддинга на S.T.A.L.K.E.R. мертва
15 октября 2020
9515

Последняя надежда моддинга на S.T.A.L.K.E.R. мертва

Сегодня сталкер под ником Лохотрон (также известный как Тырса) отказался от продажи материалов по отмененному проекту S.T.A.L.K.E.R. 2, разрабатывающегося на рубеже 2000-2010 годов, что стало, возможн ...
WEGAME 6.0