Gameru Android app
855

StarCraft II: Legacy of the Void, рецензия от IGN

Я оказался в затруднительном положении: каким-то образом мне нужно рассказать о том, что случилось в заключительной трети StarCraft II, причем с таким видом, будто никто и не подозревал, чем же все это завершится. Legacy of the Void отделяют от Wings of Liberty пять с лишним лет – иные игры за такой срок обзаводятся множеством полноценных сиквелов. И все эти пять лет было ощущение, что финал саги окажется очень прост…
На смену лихому Рейнору и яростной Керриган пришел спокойный и рассудительный протосс Артанис. Этот персонаж – рыцарь в сияющих доспехах – наверняка был бы прекрасным человеком, существуй он на самом деле. Но в качестве главного героя очередной главы мрачной фантастической эпопеи иерарх смотрится не особенно убедительно. Собственно, это отличительная черта всех действующих лиц Legacy of the Void, ведь протоссы тут на каждом шагу, и их хлебом не корми – дай завести беседу на тему Дружбы, Долга, Чести, Родины. Карикатурный главарь талдаримов – протоссов-отщепенцев – в этом плане просто злой брат-близнец Артаниса.
Читать дальше




Также читайте

Chivalry 2: Образцовое продолжение
22 июня 2021
33711

Chivalry 2: Образцовое продолжение

В далеком 2007 команда энтузиастов выпустила модификацию для Half-Life 2 под названием Age of Chivalry. Комьюнити мод понравился и пользовался большим успехом. Тогда создатели сложили дв ...