Gameru Android app
1168

Assassin's Creed Syndicate, Рецензия от IGN

По уже сложившейся традицию, осенью начинаются продажи очередной Assassin’s Creed. Многие поклонники сериала уже давно начали уставать от него, а после провальной Unity, которую не обругал только ленивый, в Ubisoft явно засуетились, и в результате Синдикат выглядит как игра-извинение. Здесь нет ломающих игру багов, а фреймрейт ни разу не просел за всё прохождение. Многое, включая мультиплеер, попало под нож, и теперь ничто не мешает наслаждаться одиночной кампанией.
Основной сюжет прямолинеен и не удивит неожиданными поворотами: Лондоном правит богатый злой тамплиер, контролирующий всю экономику города и вселяющий страх в местных жителей при помощи уличной банды «Висельников». Противостоять столь суровому злодею предстоит близнецам-ассасинам Джейкобу и Иви Фрай. Характеры и взаимоотношения героев построены замечательно: Джейкоб – рубаха-парень с одной-единственной целью: настучать по башке всем плохишам. Сразу же по прибытию в Лондон он создаёт свою уличную банду «Грачи» и отправляется разбираться с «Висельниками» на кулаках. Иви же занимается поисками очередного артефакта Предтеч, периодически отвлекаясь на разгребание последствий приключений недальновидного братца.


Читать дальше




Также читайте

Chivalry 2: Образцовое продолжение
22 июня 2021
33711

Chivalry 2: Образцовое продолжение

В далеком 2007 команда энтузиастов выпустила модификацию для Half-Life 2 под названием Age of Chivalry. Комьюнити мод понравился и пользовался большим успехом. Тогда создатели сложили дв ...