Gameru Android app
1248

The Witcher 3: Wild Hunt -- Hearts of Stone, рецензия от IGN

Из рассказа «Предел возможного» известно, что «за морями, в Офире и Зангвебаре, есть белые лошади в черную полоску», но это – все, что пан Сапковский соизволил сообщить читателю о таинственном Офире. Вероятно, писатель и не планировал дальше заниматься географией дальнего зарубежья, но CD Projekt RED пошла дальше: пусть в Каменных сердцах не дают посетить диковинное государство, упоминания о нем будут попадаться на каждом шагу.
Это ли не доказательство того, что со времен The Witcher поляки прошли огромный путь? Если в самом начале трилогии они преимущественно цитировали первоисточник, то к ее завершению стали способны создавать убедительные истории, лишь немногим обязанные книжному «Ведьмаку». Впрочем, по недавнему «Сезону гроз» видно, что Сапковский и сам умеет развивать упомянутые мимоходом события в отдельный роман.
На сей раз Геральту крупно не повезло: он принял заказ на гигантскую жабу, обитающую где-то под Оксенфуртом. Многие простолюдинки, уверенные, что чудище на самом деле является заколдованным принцем, дорого заплатили за свою веру в сказки. Ольгерд фон Эверек просит ведьмака отомстить за одну такую девушку, но на самом деле мотивы лихого атамана совсем иные. Попав в трюм корабля, отчаливающего в направлении Офира, Геральт начнет догадываться, что все намного сложнее, чем казалось ранее. Когда же таинственный Господин Зеркало поставит на лице героя свою отметку – в знак того, что тот теперь очень сильно ему должен – наконец-то придет понимание, что, возможно, контракт на жабу не был таким уж привлекательным.
Читать дальше




Также читайте

Chivalry 2: Образцовое продолжение
22 июня 2021
33710

Chivalry 2: Образцовое продолжение

В далеком 2007 команда энтузиастов выпустила модификацию для Half-Life 2 под названием Age of Chivalry. Комьюнити мод понравился и пользовался большим успехом. Тогда создатели сложили дв ...