Gameru Android app
2597    7

Blacks Ops III, новый зомби-мод ‘Shadows Of Evil’

На мероприятии Comic-Con компания Activision анонсировала новый кооперативный зомби- мод ‘Shadows of Evil’ (в разработке Treyarch) для Call of Duty: Black Ops III, который будет доступен 6 ноября этого года вместе с Call of Duty: Black Ops III для PC, PlayStation 4 и Xbox One.



Это правда КОД? shocking.gif
10 июля 2015 на форуме
Цитата(Astalker375 @ 10.07.2015, 19:56)
Это правда КОД? shocking.gif

Правда smile.gif Источник
Просто стилистика очень уж не КОДовская)
10 июля 2015 на форуме
То, что они добавили современное оружие, это они, конечно, полные идиоты)
А идея сама по себе очень классная, люблю 50-60, да ещё и с монстрами happy.gif
11 июля 2015 на форуме
Биошок напомнило smile.gif
12 июля 2015 на форуме
Немного новой информации о моде:
Новый режим предложит фанатам увлекательный сюжет и захватывающий игровой процесс в фирменном стиле Treyarch. Игроков ждет новый состав героев в исполнении блистательных звезд киноэкрана, в числе которых Джефф Голдблюм, Хэзер Грэм, Нил МакДонаф, Рон Перлман и Роберт Пикардо.
Call of Duty: Black Ops III: Zombies – Shadows of Evil отправит игроков в жуткий, незнакомый мир, где им придется противостоять множеству опасностей на пути к разгадке тайны о человеке, управляющем их судьбами. Выдержанный в стилистике кинофильмов 40-х сюжетный режим Shadows of Evil представляет новых героев: Волшебника (The Magician), Роковую Женщину (The Femme-Fatale), Копа (The Cop) и Боксера (The Boxer) – именно им предстоит оказаться в эпицентре урагана загадочных событий, вызванного неуловимым Таинственным Человеком (Shadow Man). Внешность и голоса герои позаимствуют у знаменитых актеров Джеффа Голдблюма («Парк Юрского периода», «День независимости»), Хэзер Грэм («Мальчишник в Вегасе», «Блудливая Калифорния»), Нила МакДонафа («Первый Мститель», «Братья по оружию»), Рона Перлмана («Сыны анархии», «Хеллбой: Герой из пекла») и Роберта Пикардо («Звездный путь: Вояджер», «Звездные врата: ЗВ-1»).
12 июля 2015 на форуме
Какие-то хреновые у них анимации стрельбы от первого лица. Пукалки одним словом - никакого задирания ствола при продолжительной стрельбе. Со времён MW2 не видел приятной стрельбы в CoD'e. Отдачи нет, есть только увеличивающийся разброс - ствол расплавляется и превращается в болтающийся плюющийся шланг?

Также читайте

Моды к билдам; как это было. Прохождение мода Спасение Лохматого
11 января 2021
2916

Моды к билдам; как это было. Прохождение мода Спасение Лохматого

Вчера я наконец-то, спустя несколько лет после релиза, прошел мод "Спасение Лохматого", сделанный на базе билда 1510. Это настоящий билдоманский мод от билдоманов для билдоманов - у других просто не х ...
Последняя надежда моддинга на S.T.A.L.K.E.R. мертва
15 октября 2020
9435

Последняя надежда моддинга на S.T.A.L.K.E.R. мертва

Сегодня сталкер под ником Лохотрон (также известный как Тырса) отказался от продажи материалов по отмененному проекту S.T.A.L.K.E.R. 2, разрабатывающегося на рубеже 2000-2010 годов, что стало, возможн ...
WEGAME 6.0