Gameru Android app
703

Batman: Arkham Knight, Рецензия от IGN

Arkham Asylum, первая игра про Бэтмена от Rocksteady Studios, была своего рода новым начинанием в истории экшн-игр о супергероях. В Batman: Arkham Knight же чувствуется завершенность. Она основана на революционной боевой системе ударов и контратак, с более мощным приемами и новыми противниками; она преобразовала открытый мир Arkham City, сделав Готэм больше и детальнее; в ней появился новый управляемый Бэтмобиль, играющий важную роль в решении загадок и выполнении миссий; также она воссоединяет всех членов Бэт-семьи для участия в потрясающем, великолепно выглядящем финале.
За почти 12 часов прохождения основных миссий можно получить достаточно полное представление об историях Бэтмена, трех Робинов, Джима и Барбары Гордон. На мой взгляд, сюжет приобретает слишком сверхъестественные обороты – в том плане, что, на мой взгляд, Темный Рыцарь лучше сего себя показывает в борьбе с угрозами, которые хотя бы с натяжкой можно было бы счесть реалистичными, – но между тем, все это в весьма интересной манере вбивает клинья в отношения союзников и раскрывает характер Бэтмена.
Читать дальше




Также читайте

Chivalry 2: Образцовое продолжение
22 июня 2021
34058

Chivalry 2: Образцовое продолжение

В далеком 2007 команда энтузиастов выпустила модификацию для Half-Life 2 под названием Age of Chivalry. Комьюнити мод понравился и пользовался большим успехом. Тогда создатели сложили дв ...