Gameru Android app
815

The Witcher 3: Wild Hunt, Рецензия от IGN

Очередной конфликт между северными королевствами и Нильфгаардской империей был лишь вопросом времени: в Ведьмаке 3 час меча, топора и презрения наконец наступил. Могучая армия Эмгыра вар Эмрейса стоит в Темерии, где для местного населения началась новая жизнь, полная грабежей и убийств. По ту линию фронта тоже все очень плохо: Радовид, король Редании, предал своих – уже бывших – союзников и устроил охоту на чародеев, собственно чародеями, впрочем, не ограничиваясь. Дикая Охота прекрасно раскрывает темы лжепатриотизма, остервенелого поиска агентов врага и многих других типичных для реального мира явлений.
Сам ведьмак, теперь уже полностью восстановивший память, отправляется на поиски своей воспитанницы Цири. Один из лучших следопытов Севера, Геральт посетит оккупированный Велен, вспыхнувший огнями инквизиции Новиград и острова Скеллиге, чтобы впервые с момента окончания цикла Сапковского встретить свое Предназначение. Велен с Новиградом – лишь малая часть северных королевств, но и география Ведьмака 3 впечатляет: только сюжетные миссии займут порядка 60-80 часов, а во временном выражении они составляют от силы треть всей игры.
Читать дальше




Также читайте

Chivalry 2: Образцовое продолжение
22 июня 2021
33711

Chivalry 2: Образцовое продолжение

В далеком 2007 команда энтузиастов выпустила модификацию для Half-Life 2 под названием Age of Chivalry. Комьюнити мод понравился и пользовался большим успехом. Тогда создатели сложили дв ...