Gameru Android app
1476

Mortal Kombat X, Рецензия от IGN

В России о Mortal Kombat знают, кажется, все. Другое дело, что история о разноцветных ниндзя и принцессе Китане для многих так и осталась милым воспоминанием из детства. Начиная с Mortal Kombat 4, разработчики делали все для того, чтобы их проект тихо прикрыли, – как, например, и всю западную индустрию аркадных автоматов. Непривлекательные герои, неинтересные инновации, конкуренция со стороны значительно более красивых и техничных японских файтингов, – все это вытеснило Mortal Kombat на периферию индустрии. Однако успешный перезапуск Street Fighter IV показал, что можно сделать со списанным со счетов файтинг-сериалом, и в 2011 году любимая игра детства вернулась в новой одежке. Перезапуск Mortal Kombat был, без сомнения, великолепен.
Однако в 2015 году сериал вновь вступил на скользкую дорожку имени Mortal Kombat 4. Авторы вычеркнули часть любимых персонажей, добавили новых, а саму игру постарались осовременить и увести еще дальше от корней.
Читать дальше




Также читайте

Chivalry 2: Образцовое продолжение
22 июня 2021
33711

Chivalry 2: Образцовое продолжение

В далеком 2007 команда энтузиастов выпустила модификацию для Half-Life 2 под названием Age of Chivalry. Комьюнити мод понравился и пользовался большим успехом. Тогда создатели сложили дв ...