Gameru Android app
2062    2

Wolfenstein: The Old Blood, рецензия от IGN

Впечатления от Wolfenstein: The Old Blood у меня смешанные. С одной стороны, это шестичасовой приквел к великолепной Wolfenstein: The New Order прошлого года выпуска, со столь же крутыми перестрелками в запоминающихся декорациях. С другой стороны, хотя The New Order лучше всего раскрывалась в спокойных паузах между экшном, когда мы могли ближе познакомиться с персонажами, The Old Blood никогда не дает время на передышку, швыряя из одной битвы с зомби в следующую. Поддерживая такой темп, игра дарит кучу веселья, но не кажется столь же продуманной, что и ее выдающая предшественница.
The Old Blood отправляет игрока в конец сороковых и вновь предлагает влезть в шкуру Бласковица, еще до того, как он спас мир от альтернативно-исторического генерала Черепа. В списке миссий нашлось место проникновению в горные крепости, побегу из нацистской тюрьмы и сражению с волнами наседающих зомби, но сама по себе история ни капельки не цепляет. Как и многие другие веселые, но быстро забытые шутеры, The Old Blood больше всего похожа на компьютерный тир, а самым главным достоинством оказывается отличный набор декораций для стрельбы. Игра швыряет геймера в самые разнообразные локации, начиная с освещенных факелами залов замка Вольфенштейн и заканчивая загадочными пещерами под горящими деревнями. В итоге получается, что экшн здесь действительно безостановочный, но я все равно скучал по удивительно убедительным сюжетным отступлениям New Order, раскрывающим отношения между персонажами, подробности мира игры и рассказывающим собственно историю. Такой подход авторов казался сильным и смелым, а о The Old Blood подобного не скажешь.
Дальше читать


11 мая 2015 на форуме
крепкой сириднячок!!111 (с)
шикарный шутер, хоть кто-то делает нормальный экшон с челенджем.
13 часов на убере со всем золотом, кошмарами и письмами..
если это DLC то, что такое Watch_Dogs - Bad Blood
за те же деньги?
пилотный выпуск утреннего детского юмористического шоу?
9,0 хайп полный)


Также читайте

Chivalry 2: Образцовое продолжение
22 июня 2021
28950

Chivalry 2: Образцовое продолжение

В далеком 2007 команда энтузиастов выпустила модификацию для Half-Life 2 под названием Age of Chivalry. Комьюнити мод понравился и пользовался большим успехом. Тогда создатели сложили дв ...