Gameru Android app
1347

Age of Wonders 3: Eternal Lords, рецензия oт IGN

С момента релиза Age of Wonders 3 прошло чуть больше года, но Triumph Studios за это время успела серьезно доработать свою последнюю игру. Так, осеннее дополнение Golden Realms добавило одну новую расу, новое условие победы и небольшую кампанию. Второе расширение следует по проложенной предшественницей дорожке.
В Eternal Lords опять включены два народа, ранее уже встречавшиеся в Age of Wonders – фростлинги и тиграны. Кроме того, за счет некроманта увеличился список доступных классов, а для привыкания к новинкам в дополнении есть маленькая сюжетная кампания. Боюсь только, что в Age of Wonders мало кто играет ради сюжета, а в Age of Wonders 3 – особенно, все веселье тут творится в сетевой игре или на случайно сгенерированных картах.
Не секрет, что у Age of Wonders 3 есть несколько проблем. Например, ценность тактических сражений сводится на нет возможностью бросать в бой несколько армий. Да и функция автобитвы заметно сокращает время прохождения очередного сценария. А ведь в этой игре в мирное время делать-то особенно нечего. В Golden Realms это упущение постарались исправить, но получилось не все. Eternal Lords в этом плане намного полезнее: последнее платное обновление и свежий патч делают игру несколько интереснее.
Дальше читать




Также читайте

Chivalry 2: Образцовое продолжение
22 июня 2021
34019

Chivalry 2: Образцовое продолжение

В далеком 2007 команда энтузиастов выпустила модификацию для Half-Life 2 под названием Age of Chivalry. Комьюнити мод понравился и пользовался большим успехом. Тогда создатели сложили дв ...