Gameru Android app
1209    3

Call of Duty: Advanced Warfare Рецензия от IGN

Фанаты Call of Duty радикально расходятся в оценках сюжета игр от Treyarch и Infinity Ward. Одни любят гротескный балаган Black Ops и терпеть не могут претенциозный пафос Modern Warfare, другие придерживаются противоположных взглядов. Сходятся они, кажется, только на почве нелюбви к откровенно слабой Ghosts. Студия Sledgehammer, впервые работающая над новой частью Call of Duty самостоятельно, смогла добиться главного: в ее игре чувствуется новый для сериала, самобытный стиль. А вместо собаки из Ghosts здесь есть великолепный Кевин Спейси.
Кевин Спейси в роли главного злодея, по сути, способен вытянуть Advanced Warfare в одиночку. Серьезно, даже если бы все уровни были отвратительными, а спецэффекты – дешевым, я бы с удовольствием прошел до конца, чтобы насладиться всеми сценами с его участием.
Дальше читать



7 ноября 2014 на форуме
скука смертная.
МП не испарен, сингл на уровне "убийца дворецкий" - самобытный стиль и свежий поток идей от студии не сделавшей ни одной игры.
7 ноября 2014 на форуме
Цитата
«Восьмерочку» за сингл они заслужили

Видимо со мной что-то не так и я не понимаю, чего в этой игре такого интересного, что ей 8 балов ставят.
7 ноября 2014 на форуме
Дело не в игре, а в том, сколько заплатили за рецензию wink.gif


Также читайте

Chivalry 2: Образцовое продолжение
22 июня 2021
34080

Chivalry 2: Образцовое продолжение

В далеком 2007 команда энтузиастов выпустила модификацию для Half-Life 2 под названием Age of Chivalry. Комьюнити мод понравился и пользовался большим успехом. Тогда создатели сложили дв ...