Gameru Android app
825

Sid Meier's Civilization: Beyond Earth, Рецензия от IGN

Civilization: Beyond Earth умеет притворяться прекрасной игрой, ведь в ее жилах течет кровь великолепной Civilization V. Знакомый и понятный на первый взгляд игровой процесс дополняется рядом необычных решений: теперь выбор нации не так важен, важно то, что эта нация взяла с собой в звездолет. Лишний отряд вооруженных космонавтов, все гражданские – как на подбор! – люди творческие, в багажном отделении лежит передвижная клиническая больница. Да, первое время будет очень весело: колонизируя диковинную планету, мы увидим странные вещи, надышимся ядовитыми испарениями и сразимся с полчищами гигантских тараканов, плюющихся ядовитыми соплями. Ох уж этот дивный новый мир!
Отголоски индустриального тренда на «решения и их последствия» не могли не докатиться до Civilization, которая представляет вам свою новую систему заданий. Квесты получились вяленькие (если вы играли в Endless Legend), но зато они подсказывают, в каком направлении необходимо двигаться поселенцам. Первое время Beyond Earth кажется чужой и непонятной, но на внимательный разбор игры уйдет не так много времени, ведь «здоровье» – это то же счастье, а «энергия» – это деньги. Странно, что деньги постеснялись назвать деньгами, ведь они тратятся как деньги, обмениваются на другие товары как деньги и в целом используются как деньги. Впрочем, на Beyond Earth висит ярлык с солидным ценником и его, видимо, очень хотели оправдать.
Дальше читать




Также читайте

Chivalry 2: Образцовое продолжение
22 июня 2021
34021

Chivalry 2: Образцовое продолжение

В далеком 2007 команда энтузиастов выпустила модификацию для Half-Life 2 под названием Age of Chivalry. Комьюнити мод понравился и пользовался большим успехом. Тогда создатели сложили дв ...