Gameru Android app
1197

Batman: Arkham Asylum с технологией NVIDIA PhysX

Компании Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment и NVIDIA Corporation сообщают, что в игре Batman: Arkham Asylum, с нетерпением ожидаемой всеми поклонниками вселенной DC Comics, на полную мощь будет задействована технология NVIDIA® PhysX®. Она используется для создания невероятно реалистичных игровых миров, наполненных интерактивными объектами и предметами. В результате пользователи персональных компьютеров смогут полностью ощутить себя в роли Бэтмена, сражающегося с отпетыми злодеями в мрачных темницах психиатрической лечебницы Аркхем.
Благодаря поддержке GPU от NVIDIA GeForce, технология PhysX предоставляет впечатляющий уровень погружения в игру, используя потенциал графического процессора для создания реалистичных трехмерных объектов, что не только сказывается на внешнем облике игры, но и позволяет создать насыщенный событиями и деталями мир.
Темный Рыцарь пройдет сквозь туман, рассекая его порывами ветра при любом резком движении, разорвет тонкие нити старой паутины. Сражения превратятся в вихрь событий – пока идет драка, во все стороны полетят задетые персонажами бумажки, жестяные банки, бутылки. На протяжении всей игры вас будет сопровождать атмосфера интерактивности повествования. Крошатся опоры и стены, раскалываются от ударов каменные колонны, бьются стекла, осколки которых хрустят под сапогами героя. Таким образом, клиника Аркхем станет по-настоящему пугающим местом, достойным самого пристального внимания игроков.
В России игру издаст Новый Диск




Также читайте

ПРО ИНСАЙДЫ #2: Про AMD Smart Access Memory и RTX IO, рейтрейсинг для всех и скорость новых консолей
21 ноября 2020
39554

ПРО ИНСАЙДЫ #2: Про AMD Smart Access Memory и RTX IO, рейтрейсинг для всех и скорость новых консолей

Во втором выпуске подкаста про инсайды мы пообщались с программистом графики Сергеем "iOrange" из компании Digital Extremes (игры Warframe, The Darkness II). На этот раз мы "расставили точки" н ...
Гонки, NVIDIA RTX 3000 и приход EA в Steam / КВП-дайджест №7
9 июня 2020
8477

Гонки, NVIDIA RTX 3000 и приход EA в Steam / КВП-дайджест №7

В прошлом выпуске мы обещали рассказать о свежих игровых анонсах… Но их не будет. Хотя один очень любопытный анонс у нас всё же есть - но о нём ниже. Так вот: новых игр пока не будет, поскольку все пр ...