Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Сериал] Игра престолов / Game of Thrones [2011-2019]
GAMEINATOR forums > Мир вне игр > Kинозал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Крендель
Я заметил нечто подобное с первой серии сезона и вот, все подтвердилось (внимание, спойлеры) В сериале стало на 90% меньше порнухи
И песня в титрах к третьей серии классная z_punk.gif
Astalker375
Цитата(Mr.mb @ 05.04.2013, 08:11) *
Посоветуйте в какой лучше озвучке смотреть, главное чтобы она же была и в 3 сезоне.
Вроде есть дубляж 1-го сезона, а для 2-го есть?

Сейчас по Рен-тв начали показывать сериал. Второй сезон ожидается там тоже. Так что многоголосая озвучка должна быть.

А вообще, кому какая озвучка нравится? Или вообще лучше сабы? Просто я ещё тоже не приобщился.

Ведь иногда и одноголосая озвучка интереснее многоголосой, когда вторая делается на "отвали". А вот если, взять, например, сериал Великолепный век (в версии от канала Домашний) там просто шикарный дубляж. И голоса подходящие, даже лучше оригинала (фиг знает, может из-за трудного восприятия турецкого) и играют дублёры качественно.
--Kalan--
Крендель, как и в "Спартаке" dry.gif Сначала завлекают, потом самое интересное вырезают и подают один лишь только сюжет sad.gif

Astalker375, зачем ждать перевод РЕН-ТВ, когда есть LostFilm? huh.gif
Astalker375
Цитата(--Kalan-- @ 16.04.2013, 01:44) *
Astalker375, зачем ждать перевод РЕН-ТВ, когда есть LostFilm? huh.gif

Я спрашиваю что лучше? До второго сезона я и так не скоро доберусь.
l3kar
Цитата
А вообще, кому какая озвучка нравится?

LostFilm однозначно.
Скиф
Astalker375, сказали же - многоголосый профессиональный перевод от Лостфильма.
tom-m15
Присоединяюсь, только LostFilm yes1.gif
Первые 2 серии понрнавились, к счастью все сделано на том же уровне, деградации не происходит.
--Kalan--
4-я серия хороша. Пошел накал страстей smile.gif
fen1x
Цитата(--Kalan-- @ 24.04.2013, 01:03) *
4-я серия хороша.

Особенно концовка с Дейнерисsmile.gif
Mrmb
Начал смотреть, очень хороший сериал (внезапно, ага), сюжет очень четко проработан, и что самое важное, с первой серии виден потенциал и он цепляет. Пока, как и все, наверно, путаюсь в именах членов семей - слишком уж их много.)
Скиф
Цитата(Mr.mb @ 24.04.2013, 02:10) *
сюжет очень четко проработан

)))
Кирька
Скиф, что не так?
SOMYK
Посмотрел 4 серию. Непонятно. Зачем лучник перестрелял погоню, которая настигла Териона, а потом снова привёл его в пыточную?
Скиф
Кирька, фраза про сюжет забавно прозвучала. Примерно так же некоторые "критики" описывали сюжет "Властелина Колец" - мол, "все бы ничего, но вот орки с эльфами - ни в пень в сюжете, сценарист дебил, раз вставил их".
Крендель
SOMYK, я так понял, он морально обрабатывал Теона, чтобы узнать, живы ли младшие Старки
Скиф
С Теоном вообще намудрили лишку. У Мартина переход от Теона к Вонючке был с одной стороны проще (получил под дых от Рамси Болтона еще будучи Теоном, и очнулся в подземелье Дредфорта с крысой во рту уже будучи Вонючкой), с другой - гораздо контрастнее. Я, помню, даже не сразу вдуплил, что Вонючка - это Теон Грейджой, доведенный до такого состояния Болтоновским бастардом - настолько Мартин мастерски описал само состояние абсолютно сломленного человека. И это после "эгегей, я, наследный принц Железных островов, захватил Винтерфелл!"
RedMagic
Цитата(--Kalan-- @ 23.04.2013, 23:03) *
4-я серия хороша. Пошел накал страстей smile.gif

Только что досмотрел 4 серию - концовка эпичная, чувствую дальше будет много интересного smile.gif
Mr. Horrible Gelatinous Blob
Цитата
концовка эпичная

Очень эпичная! Уже вижу, как Дейнерис надирает всем зад с такой-то армией!
Mrmb
Цитата(Скиф @ 24.04.2013, 10:27) *
Цитата(Mr.mb @ 24.04.2013, 02:10) *
сюжет очень четко проработан

)))

Ммм, посмотрел 2 серии всего. smile.gif Единственно какой-то экшен и событие отодвигают далеко вперед, и важно не растянуть саспенс, иначе будет просто пшик. В принципе у них удается держать внимание зрителя. Там вроде сделали по роману, с ним не знаком, поэтому сравнивать не с чем.
Причем это еще и фэнтези, а ведь есть и реализм, прямо даже интересно как они это совместят.
happy sniper
Воу... Я пока этот сезон не смотрел - времени нет, но книгу читал. Дэйнерис уже обрела свою армию безупречных?
fen1x
Цитата(happy sniper @ 24.04.2013, 18:27) *
Дэйнерис уже обрела свою армию безупречных?

да
l3kar
Цитата(Скиф @ 24.04.2013, 07:27) *
Цитата(Mr.mb @ 24.04.2013, 02:10) *
сюжет очень четко проработан

)))


Суть. Без спойлеров. Просто длинная картинка.
Скиф
Цитата(Dr. Lazy @ 24.04.2013, 18:09) *
Цитата
концовка эпичная

Очень эпичная! Уже вижу, как Дейнерис надирает всем зад с такой-то армией!

Еще очень долго не увидишь. В последней главе Танцев с драконами (а сериалу до этой книги еще сезона 4) есть намеки на армию, с которой Дейнерис сможет кому то что то надрать, но Мартин такой Мартин.

Никто не желает обсудить, чей же все таки бастард Джон Сноу? И полетит ли он на белоснежном Визерионе?))

l3kar, в последнее время Мартин уже начал мочить героев, которым не особо то сопереживаешь. Например, Квентин Мартелл.
happy sniper
У меня вообще такое ощущение, что во всей этой перипетии выйдет одна только Арья smile.gif На Сансу ставить не очень хочется ибо, судя по всему, Мизенец скоро доиграется. Так долго играть в престолы у Мартина не принято laugh.gif

Цитата(Скиф @ 24.04.2013, 20:17) *
чей же все таки бастард Джон Сноу

Вообще где-то в книге это обсуждалось, но подробностей я не помню. Но точно не от кого-то из Таргариенов - семейные черты не те.
Montana
Вопрос смотрящим, сериал не запороли? Хватку не потеряли?
Крендель
Montana,мне пока интереснее второго сезона smile.gif
Montana
Крендель, окей. Подожду до июня и залипну на пару дней smile.gif
Кирька
При просмотре третьей серии пришлось быть честным с самим собой. Мне скучно, хотя первые два сезона я смотрел запоем. Это все от книг, которые я зачем-то прочёл. Не читайте вообще, одни печали от этого занятия.
RedMagic
Цитата(Кирька @ 24.04.2013, 19:33) *
При просмотре третьей серии пришлось быть честным с самим собой. Мне скучно, хотя первые два сезона я смотрел запоем. Это все от книг, которые я зачем-то прочёл. Не читайте вообще, одни печали от этого занятия.

Хорошо что я не читал их smile.gif
happy sniper
Цитата(STALKER2011x @ 24.04.2013, 20:49) *
Хорошо что я не читал их

Наоборот. Ты много чего потерял wink.gif
Mr. Horrible Gelatinous Blob
Цитата
Еще очень долго не увидишь. В последней главе Танцев с драконами (а сериалу до этой книги еще сезона 4) есть намеки на армию, с которой Дейнерис сможет кому то что то надрать, но Мартин такой Мартин.

Вот всё отсрочиваю прочтение книг, хочется растянуть удовольствие) Но летом скорее всего засяду-таки и залпом прочту.
Скиф
happy sniper, в книге нигде не обсуждалось напрямую. В них Мартином приведены из уст нескольких героев разные версии, не более. А версия насчет того, что Джон - бастард отнюдь не Нэда, но тем не менее Сноу - вполне себе жизнеспособна.
Читать строго тем, кто уже прочел все вышедшие книги
Если ты помнишь, Лианна Старк, сестра Неда, была выбрана Рейегаром Таргариеном на турнире в Харренхолле, а затем "вероломно" похищена им же. Что, в свою очередь, и послужило своего рода "спусковым крючком" восстания Баратеонов, Старков и Арренов.
Далее вспоминаем, что Лианна умерла. При каких обстоятельствах и почему - в саге до сих пор ни напрямую, ни опосредованно не сказано.
Рейегар, по признанию современников, и в частности по описаниям Серсеи Ланнистер (в ее воспоминаниях), был образованным рыцарем-красавцем, и характером был очень далек от своего безумного папаши. Теперь давай задумаемся, чем же занимался Рейегар с похищенной им Лианной все то время, пока шло восстание, и до тех пор, пока самого Рейегара не ухлопал молот Роберта? Уж явно не песни ей в сопровождении арфы пел.
Сведем предположение о том, чем они могли заниматься, и предположение о том, от чего могла умереть Лианна, а затем добавим сюда брата, на все готового ради любимой сестры и бывшего самых прямых представлений о рыцарской чести, и на выходе мы получаем итоговую версию происхождения Джона Сноу:
"усыновленный" Эддардом Старком внебрачный сын (бастард) Рейегара Таргариена и Лианны Старк, где первый погиб на войне, а вторая - на ложе роженицы.
На протяжении всех уже вышедших книг мы можем видеть, что из себя представляет Джон Сноу. Это настоящий Старк, но это не сын Эддарда. Потому что он сумел выжить среди одичалых, обманув Манса, а настоящий сын Неда, воспитанный своим родным отцом, из-за своей мальчишеской чести просрал все полимеры (если кто не сообразил - это я про Робба). Равно как и Нэд лишился своей головы, слишком поздно сообразив, что честью делу не поможешь. Особенно в игре престолов.
happy sniper
Скиф, слишком смелая версия, как по мне. Не без интересных моментов, но ставить то, что у Джона понятие чести не сильно развито в аргументы... Если честно, то это глупо. Тем более Робб-то тоже честь особо не жаловал. По чести он должен был женится на внучке Фрея и не просирать полимеры.
Кончено, Мартин в любом случае свяжет Страков с Таргариенами, но каким образом - я не решусь сказать. Как по мне то пересечение Дэйнерис с малышкой Арьей мне кажется более вероятным.
А Джон вообще может оказаться полностью мертвым rolleyes.gif
Скиф
happy sniper, характер Джона - не более чем косвенное подтверждение одной из наиболее популярных теорий, а основа заключается все таки в отношениях Рейегара и Лианны. Так что никто ни на кого не ставит, я не берусь с уверенностью утверждать, что там в голове Мартина вообще творится. Только теории и гипотезы. И, кстати, несмотря на "смелость" версии, она - наиболее органично вписывается в то, что известно из книг и интервью с Мартином, нежели какие то другие.
Арья же на данный момент вообще никакого отношения к линии Таргариенов не имеет. И будет ли иметь - вопрос еще тот. Пока что единственное, что хоть как то связывает ее службу в Браавосе с Вестеросом - это убийство последователем Безликого (возможно даже небезызвестным Якеном) недомэйстера в Староместе. Возможно, в будущем это во что то да выльется.
happy sniper
Скиф, эта версия хороша, но строится она исключительно на белых пятнах истории. Фанаты просто вписывают в них свои домыслы. И как я уже сказал Джон может быть окончательно мертв. Да я бы этого не хотел, но такой поворот событий вполне ожидаем. Мне сейчас больше интересны линии Тириона, Джейме, Брана и Арьи И как ты наверное понял на последнюю у меня больше всего надежд. Бастардова линия меня особо не привлекала, разве что подробности событий за стеной были интересны.
ДмитрийТ
Цитата(happy sniper @ 24.04.2013, 21:24) *
Цитата(Скиф @ 24.04.2013, 20:17) *
чей же все таки бастард Джон Сноу

Вообще где-то в книге это обсуждалось, но подробностей я не помню. Но точно не от кого-то из Таргариенов - семейные черты не те.

blink.gif что никто книги не читал и первый сезон не смотрел?

happy sniper
ДмитрийТ, Мартин как бы сам держит в тайне эту информацию. Есть куча намеков и довольно много версий, но точного ответа автор ни разу не дал.

А если ты имеешь в виду, что известно имя Вилла, то это еще ничего не значит. Точных подробностей нет.
ДмитрийТ
Цитата(happy sniper @ 25.04.2013, 13:15) *
Есть куча намеков и довольно много версий, но точного ответа автор ни разу не дал.

Может быть, но судьба его определена или/или быть уже не может иначе автор будет противоречить сам себе (во что слабо верится хотя такое и бывает) по всем признакам Джон глава Ночного дозора ибо больше его возглавить некому.
Да и еще все же сомнительно, что Джон не сын Эда, вряд ли бы тогда он попал бы на стену.
happy sniper
ДмитрийТ, ну почему? В Ночном Дозоре достаточно людей, которые его могут заменить. Я последнюю книгу где упоминался Джон читал давненько, но там-же есть Марш.
fen1x
Цитата(ДмитрийТ @ 25.04.2013, 13:20) *
Джон глава Ночного дозора ибо больше его возглавить некому

Так и будет
Скиф
ДмитрийТ, ага, не мог. Если учесть, что на Стену брали в основном всякий преступный сброд во имя искупления грехов, то ярые добровольцы на вроде Джона были совсем уж редкостью, от которых Мормонт, не будучи идиотом, ни за что бы не отказался. Тем более что Джон сам говорил своему дяде Бенджену Старку - или возьмешь по-хорошему, или я совершу преступление, и попаду на стену уже как преступник. Так что факт попадания Джона Сноу в Ночной дозор вообще никак не связан с тем, что Джон - бастард семьи Старков.

happy sniper, блин, ты уже третий раз пишешь одно и то же - мне что, в третий раз написать, что это "теории и гипотезы"? Или таки пояснить тебе очевидную вещь о том, что "читатели сами заполняют белые пятна повествования" - и есть гипотезы от читателей?

А мертв Джон или нет - в Танцах с драконами ничего не сказано. Только художественное описание того, как "кинжалы во тьме" вонзились в его живот и спину, и "свет померк в его глазах, оставив лишь ощущение холода", не более. Плюс ко всему на Стене - Мелиссандра, которая вопреки логике не стала сопровождать Станниса в его походе на Винтерфелл (вопреки логике потому, что однажды по требованию Станниса она уже не участвовала в битве при Черноводной, хотя предупреждала его о возможных хреновых последствиях). Вполне возможно, что у Мелиссандры появился новый, более перспективный претендент на звание Азор Ахая в лице лорда-командующего Джона Сноу. И это вполне возможно значит, что она не даст бастарду умереть окончательно.
Плюс Мартин вскользь намекал, что история Джона далека от завершения. Собственно, линия Джона - основная на Севере, а линии Брана, Станниса, Теона Вонючки, его сестры, Манса, Рамси Болтона и иже - второстепенные. Кстати, некоторые из них уже близки к завершению - под Винтерфеллом совершенно однозначно кто то огреб. Если письмо Рамси Джону - не фальшивка, то этот "кто то" - таки Станнис. И потому у Мелиссандры стимул спасти Джона вообще должен зашкаливать.
happy sniper
Скиф, ты предложил обсудить версии и я тебе прямо сказал, что я в нее не верю и расписал причину. Видимо ты меня не понял.
Раз уж ты так разошелся, то поясню в четвертый раз - эта версия малоценна для меня, просто потому, что практически все в ней выглядят высасонными из пальца. Так тебе понятней? Ни одного достоверного факта, поэтому и не вижу смысла копаться в ней.
И дабы избежать продолжения спора опять-же повторюсь - мне линия Сноу и тайна о его происхождении не сильно интересна. Я особо не вчитывался в его главы.
Скиф
happy sniper, я прекрасно тебя понял еще на прошлой странице, а дискуссию завершил еще раньше, когда описал одну из наиболее вероятных гипотез. Точнее, она (дискуссия) сама по себе завершилась просто потому, что дискутировать оказалось не с кем.
Но я с удовольствием еще раз (уже в пятый) прочту в этой теме о том, насколько эта версия для тебя малоценна и высосана из пальца.

Вообще, я бы посоветовал все таки продолжать смотреть сериал тем, кто читал книги и находит экранную версию вторичной. Потому что Мартин неоднократно упоминал о своем непосредственном участии в написании именно телевизионного сценария, при этом объясняя расхождения некоторых сцен и цепочек повествования с книгами, - он сам вносит коррективы, впрочем, без глобальных изменений.
deonisii
Как раз в тему будет laugh.gif .
Видео
Крендель
А каково сейчас соотношение объема сериала в плане сезон-книга?
Третий сезон не будет дольше предыдущих?
fen1x
Цитата(Крендель @ 17.05.2013, 22:09) *
Третий сезон не будет дольше предыдущих?

Третий сезон по первой половине 3ей книги, четвертый будет по 2ой. Всего планируется 7 сезонов. 5 книг уже вышли и 2 книги в процессе. Так что по сезону на книгу примерно. Или потом будет еще сезон, или 2 книги всунуст в один сезон.
tom-m15
Актриса из «Игры престолов» отказалась сниматься обнаженной в новых сериях



Одна из занятых в телесериале «Игра престолов» («Game of Thrones») актрис отказалась появляться в новых сериях обнаженной. Об этом пишет The Daily Telegraph со ссылкой на Уну Чаплин, исполняющую в сериале роль Талисы Майгер. По словам Чаплин, одна из ее коллег, которая «чаще других раздевалась в первых двух сезонах», отказалась в дальнейшем участвовать в подобных сценах. Она заявила, что предпочла бы, чтобы ее помнили «из-за актерской игры, а не из-за груди». Имя этой актрисы Чаплин называть не стала.

Поклонники сериала при этом предполагают, что речь идет об Эмилии Кларк, исполняющей роль Дейенерис Таргариен (она является одним из ключевых персонажей «Игры престолов»). Сама Чаплин также добавила, что не испытывает затруднений, когда ей приходится обнажаться перед камерой.

Сериал «Игра престолов» основан на цикле фэнтезийных романов Джорджа Мартина. Пилотная серия была показана на телеканале HBO 17 апреля 2011 года. В настоящее время в эфир выходят серии третьего сезона, который должен завершиться в июне 2013-го. В апреле канал HBO объявил о продлении «Игры престолов» на четвертый сезон. Сериал получил ряд престижных наград, включая «Хьюго», «Эмми» и «Золотой глобус». При этом «Игру престолов» ранее уже критиковали за то, что в сериал включают эротические сцены, не продиктованные сюжетом.
Источник
--Kalan--
Ну вот, зачем теперь смотреть сериал? sad.gif Нужно было это в контракте прописать, что б эта... как там ее, которая чаще других раздевается - не могла отказаться
pentax
Внучка Чарли Чаплина застеснялась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.