Gameru Android app
2232    11

Call Of Duty 7 в разработке!

Старший аниматор Treyarch на свой страничке онлайн резюме LinkedIn неосторожно объявил о том, что Call Of Duty 7 уже находится в разработке.
В резюме говорится: "В данный момент я работаю над вторым проектом в роли старшего аниматора в Activision / Treyarch над Call Of Duty 7."
Напомню, что ранее ходили слухи о том, что следующий Call Of Duty будет проходить во Вьетнаме.

Обшарив весь его профиль LinkedIn не нашел не одного подтверждения сказанному, ссылаюсь на источники.
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=214891
http://www.vg247.com/2009/05/13/animator-o...-online-resume/


Одного не понимаю, почему Call Of Duty 7, веть modern warfare 2 отказалась называть себя Call Of Duty, значт формально 7 должна быть 6!
Какая оперативность и качество исполнения - в год по игре и без багов, а в добавок она ещё интересная и с хорошей графикой. smile.gif
13 мая 2009 на форуме
Цитата
Одного не понимаю, почему Call Of Duty 7, веть modern warfare 2 отказалась называть себя Call Of Duty, значт формально 7 должна быть 6!

Да какая разница(один свистит,другой дразнится - поговорка smile.gif )
MW2(Modern Warfare 2) из серии Call Of Duty,следовательно следующая часть седьмая.Вообще ситуация двоякая и может вызвать массу беспочвенных споров.Какое будет название - такое и будет.Уж на трекере/прилавке её точно найдёшь среди других игр.
Цитата(Salasar @ 13.05.2009, 20:56)
Treyarch

Это убийцы 3-й и 5-й частей? Вот изза такого подхода, новые части КоД бывают интересными через одну
14 мая 2009 на форуме
5 часть как раз супер в отличие от трэша четвёрки.
Они с ума сошлли? Уже смешно на название смотреть.... Call of Duty 7..... Скоро будет Call of Duty 10 laugh.gif
Главное, чтобы не было как с НФС, которая загнулась на 10 серии. Тьфу, тьфу, тьфу.
Цитата(Rezak @ 14.05.2009, 08:19)
5 часть как раз супер в отличие от трэша четвёрки

5 часть - треш с безликими и непрописанными персонажами, отсутствием внятного сюжета тупым мясом и бкшеным русским сержантом с мачете
14 мая 2009 на форуме
5 часть - миссии по реальным истоическим событиям Второй мировой , какой тебе ещё сюжет надо ?! Вот как раз таки выдуманный маразм про русскоязычных терористах в четвертой части и есть трэш ! Всё там надуманное .

Геймплейная механика в 4 и 5 части схожа - мясо и респ , только в 4 респавн более наглый , если не продвинишся вперед то поток врагов не остановится , хоть стреляй до усрачки...
14 мая 2009 на форуме
Ну в 4 ведь против арабов и чеченцов. Там русские воевали на стороне америкосов. И понятно, что в 5 по реальным событиям, ведь если б не так, то было бы полное УГ. А в современном мире, как раз борьба против террористов, что сейчас актуально.
OMG bad.gif bad.gif bad.gif!!! Пусть Treyarch пойдет и убьецо!

Также читайте

Games Gathering 2021 уже близко!
21 ноября 2021
3239

Games Gathering 2021 уже близко!

Долгожданный Games Gathering 2021 Kiev приближается вместе с зимой!Конференция пройдет в гибридном формате! Благодаря этому, посетителям удастся продуктивно провести время как online, так и вж ...