Gameru Android app
1241

Лучше, чем Gothic?

На фан-сайте Risen появился перевод обзора от Onlinewelten.com:

Цитата
Лучше, чем Gothic?

Если много лет лелеемого ребенка отнимают у разработчика, то они запираются в офисе и сообщают о новом творении. В случае Piranha Bytes это будет Risen. Мы смогли поиграть в него в течение двух часов – и почувствовали, что силы серии Gothic видны невооруженным глазом.

Герои ролевых игр – крутые парни, грубые мужланы с грязью под ногтями и нечищеными зубами. Они начинают в обносках, бьются гнилыми дубинами, платят пугающе много за обучение, они неукротимы. Если они терпят кораблекрушение и/или теряют память, то они попадают к нам – это все обыкновенные продукты для ролевой игры, их история может быть увлекательной, а может оказаться предсказуемой. Ну да, граница между перегруженностью стереотипами и эпичностью размыта. Piranha Bytes берутся за это, а 12 октября 2006 года выбрасывают из памяти, ведь известно: они это могут. Вспомните приятно свежий ветер, перевернувший восемь лет назад жанр ролевой игры. Этим же должен быть Risen, несущий на себе клеймо эссенской кузницы.

После того, как наш неудачник с лодки в камышах оказывается на пляже вулканического острова, выглядит он довольно жалко – в лохмотьях и по лодыжки в воде. Волны бьются о берег, обломки путаются в водорослях, погибшие в катастрофе лежат на светлом песке. Но не все статично, есть объекты, которые можно подбирать и осматривать. Воспоминания о Gothic появятся уже через несколько секунд, когда наш профессиональный спаситель миров возьмет первое лечебное зелье и первых хлам, осмотрит трупы и положит все, что не прибито, в мешок. Наглядные меню содержимого поверженных врагов и сундуков в вопросах разделения и дизайна ориентируются на Gothic 3, снабжает нас самыми важными сведениями – стоимость оружия и доспехов, а также необходимые характеристики персонажа.


Читать статью целиком.

Разработчик: Pluto 13
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: запланирована на третий квартал 2009 г.




Также читайте

THQ Nordic выпустила играбельный тизер Gothic на Unreal Engine 4, в который можно поиграть прямо сейчас!
13 декабря 2019
4010

THQ Nordic выпустила играбельный тизер Gothic на Unreal Engine 4, в который можно поиграть прямо сейчас!

Неожиданный и очень приятный сюрприз, THQ Nordic выпустила игровой билд Gothic Remake на Unreal Engine 4 для ПК. Gothic Playable Teaser - бесплатен и доступен всем, у кого есть какой-то ...
Готика 4: Аркания, патч
26 ноября 2010
2208

Готика 4: Аркания, патч

Компания JoWood выпустила свежий патч для игры Готика 4: Аркания. Русская версия патча от Акеллы помимо небольших багов исправляет следующие технические проблемы, связанные с прои ...