Gameru Android app
2961    9

Ingame trailer Armed Assault 2

Flash player not supported anymore


30 ноября 2008 на форуме
Эх... Если бы Сталкер был хотябы на маааленькую часть похожий на это... ohmy.gif
1 декабря 2008 на форуме
сталкер никогда не будет похож на это - ибо у этого нормальный инструментарий для модмейкеров а у сталкера одно название к которому все преципились из-за ранних билдов ! Armed Assault 2 я преклоняюсь перед текстурщиками и левелдезайнерами ! минимум моделей - реальная графика .
1 декабря 2008 на форуме
Я вот сам только из за этого жду АРМУ 2, чтоб наконецто модель из 3д макса в игру конвертировать. Так как мне АрмА 1 нетак и нравиться... В АрмЕ 2 хоть небудет баннановой страны laugh.gif И главное за русских повоевать можно, а в арме 1 хрен знает кто.. Но на офф форумах северян в Арме 1 русскими называют...

Я вот непонимаю пендов почему как коммунисты так сразу русские? Они что незнают людей как Фидель или Че...
1 декабря 2008 на форуме
Хм... А за русских играть вообще можно будет? Если нет - то это аллес, ибо судя по тому, что в трейлере американские и войска-с-желто-зелёным-флагом (обе представлены как играбельные) убивают людей с нашивками ВС России, Богемии уже можно ставить диагноз - особенно радуют на этом фоне комменты на оф. форуме в теме трейлера: "Как здорово, что BIS держится в стороне от политики". Ога.
1 декабря 2008 на форуме
Причём тут трейлер и за какую сторону играть можно? В Игре можно за русских играть, но компания только за США будет... А так в редакторе играй за русских до потери пулься. В ОФП также было. Да и в видео кадров хватает где русский убивает американца rolleyes.gif
1 декабря 2008 на форуме
Новая Мировая концепция ? z_crazy.gif

]]> ]]>]]>]]> ]]>]]> ]]>]]>

]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]>

...ещё умудриться и КА-52 сбить

]]>]]> ]]>]]>

Единственная надежда на коллектив модеров «ОТК», которые возможно изменят сюжет координально противоположно, после таких кадров.
1 декабря 2008 на форуме
Цитата(ObvilionLost @ 01.12.2008, 08:07)
Причём тут трейлер и за какую сторону играть можно? В Игре можно за русских играть, но компания только за США будет... А так в редакторе играй за русских до потери пулься. В ОФП также было. Да и в видео кадров хватает где русский убивает американца

Нифига, в ОФП за Советы была компания, тоже, кстати, русофобская - миссии, где регулярные войска зачищают деревни. В принципе не имеет значения, что есть кадры, где русский убивает американца - компания будет за США, где цель - защитить 3-ю страну от русских, другой точки зрения на события нет, то есть Россия а-приори представлена агрессивной державой, от которой надо спасать Европу. Высокие продажи в США и странах Балтии обеспечены, ибо факин коммис маст би паништ.
Цитата(ObvilionLost @ 01.12.2008, 15:48)
Я вот непонимаю пендов почему как коммунисты так сразу русские? Они что незнают людей как Фидель или Че...

Не тот масштаб, ими в детстве не пугали.
1 декабря 2008 на форуме
не я в это играть не буду. теперь представляю как чувствовали себя корейцы после выхода кризиса)
1 декабря 2008 на форуме
*Оптимист*, Да в принципе поиграть-то можно, просто игры как часть массовой культуры хорошо демонстрируют разруху в головах некоторых товарищей. Клюковка, она под определённым углом тоже довольно весело и бодренько воспринимается.
Кризис тут, кстати, не очень удачный пример, он политически не заангажирован (играл тока в демку) - там просто фантастическое мясо.