932

В продаже от фирмы 1С

Фирма ]]>]]> сообщает о поступлении в продажу следующих игр:

Fallout 3 (разработчик Bethesda Softworks) для PlayStation3 и Xbox 360 на английском языке. Оба издания появились на прилавках магазинов в DVD-боксе с двумя инлеями и инструкцией. О выходе локализованных версий для PS3 и Xbox 360 будет объявлено дополнительно.
Fallout 3, успевшая завоевать несколько наград, включая Best of Show на E3 2008 от жюри Game Critics Awards, и получившая статус самой ожидаемой игры нынешнего года, продолжает культовую ролевую серию. Игроку предстоит создать собственного героя и отправиться туда, где до последней мировой — ядерной — войны находился Вашингтон. Тому, кто отважится покинуть Убежище, необъятная Столичная пустошь сулит все радости постапокалипсиса. Губительная радиация и агрессивные мутанты — меньшее из того, чем грозит этот суровый и крайне непредсказуемый мир.

Тактический боевик «В тылу врага 2: Лис пустыни» — новый проекта компании Best Way, автора серий «В тылу врага» и «В тылу врага 2». Игра появилась на прилавках магазинов в двух вариантах изданий — в экономичной джевел-упаковке и DVD-боксе.
Действие двух сюжетных кампаний по пять миссий в каждой разворачивается в 1941 году на территории Северной Африки и острова Крит. На стороне немецких войск игрок примет участие в грандиозной высадке воздушного десанта, вошедшей в историю как операция «Меркурий», а также в штурме города-крепости Тобрук. На стороне союзников ему предстоит заставить немцев отступить к Тунису — прямиком навстречу гибели.

Детская игра «Мои пушистые питомцы. Отель "Сахарная косточка"» (разработчик Independent Arts Software, создатели на территории России, стран СНГ и Балтии — фирма «1С» и Snowball Studios). На берегу живописной речки, рядом с сосновым бором расположился новый отель для домашних любимцев «Сахарная косточка». Здесь гостят самые разные животные. Юным игрокам предстоит подружиться с кошками, собаками, рыбками, кроликами, морскими свинками, попугаями и лошадьми, научиться правильно ухаживать за ними, кормить и гулять, следить за их здоровьем, играть и дрессировать, словом, — окружить зверюшек заботой и любовью. В процессе игры ребята узнают много нового о своих домашних животных