Gameru Android app
10236    7

Семь минут геймплея System Shock Remake

Nightdive Studios выпустила новое видео, демонстрирующее семь минут новых кадров игрового процесса из System Shock Remake. Это видео демонстрирует второй уровень игры - исследования.



Не играл в оригинал, но этот ролик как-то игрушечно выглядит. Освещение сочное, но пушка в руках и остальная геометрия - как игрушки.
Классная бродилка. Красивый тусклый свет.
В общем оригинально.
6 июля 2021 на форуме
А теперь посмотрим старые демки и спросим, а на...зачем надо было так портить картинку, меняя стиль на "пиксельарт", вместо того, чтобы доработать имеющуюся, в реалистичную сторону, убрав немногие мультяшно-кислотные моменты?
Мне искренне непонятно, зачем они многократно усугубили то, что надо было просто убрать. Что это за педерастический подход? То Дайс со своими Батлфилдами этим заболели, теперь эти.

6 июля 2021 на форуме
Это не игра, это бенчмарк для глаз.
6 июля 2021 на форуме
Насколько помню историю разработки ремейка:
1 этап. Кислотно-мультяшный ремейк старой кислотно-мультяшной игры. Первая демка.
2 этап. Начали добавлять "реализм", свое непрошеное "переосмысление" локаций (понравившаяся вам демка - на самом деле вторая). Выкинули п.1 в ведро.
3 этап. Поняли, что игра с механиками, ИИ и подачей сюжета из 90-х, но с новым графеном - выглядит ужасно, на System Shock 1 совершенно непохоже, а денег на АА+ игру нет. Выкинули п.2 в ведро.
4. Этап. Кислотно-мультяшный ремейк.
Как по мне, чтобы хоть как-то доползти до релиза - все правильно сделали, только времени и денег профукали на п.2.
Странно, я этого не понял. Играл в некоторое количество игр с механикой 90-х и современным графоном, чето ужасами не проникся, все нормально было.
6 июля 2021 на форуме
Была же почти нормальная графика. Я даже купить хотел.


Также читайте

Девять минут игрового процесса ELEX II
2 июля 2021
10641

Девять минут игрового процесса ELEX II

THQ Nordic сняла эмбарго на публикацию материалов по ELEX II, ниже вы можете найти видео, в котором показаны девять минут игрового процесса. Обратите внимание, что это видео на немецком ...
WEGAME 6.0